Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Black Mountain Lodge

Resumen
305 Pioneer Road, Red River, NM 87558 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Bañera de hidromasaje
Hotel para no fumadores
Restaurante
Suites
Alojamiento de 1 estrella
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Bañera de hidromasaje
Conserje
Hotel para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Para esquiar
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de traslado
Piscina
Frente al mar
Servicio de habitación
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Kitchenette, Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Kitchenette, Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
12
Rango de precios
US$ 64 - US$ 255 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Ubicación
Estados Unidos > Nuevo México > Taos County > Red River
Cerca
Hoteles cercanosVer los 9 hoteles cercanos
Arrowhead Lodge
81 opiniones
A 0,14 km
Alpine Lodge & Suites
262 opiniones
A 0,16 km
Best Western Rivers Edge
633 opiniones
A 0,22 km
Ponderosa Lodge
58 opiniones
A 0,39 km
Restaurantes cercanosVer los 30 restaurantes cercanos
Anchovies Pizzeria
287 opiniones
A 0,5 km
SmokeHouse
253 opiniones
A 0,07 km
Shotgun Willie's
475 opiniones
A 0,22 km
Yesterday's Diner
285 opiniones
A 0,29 km
Atracciones cercanasVer las 44 atracciones cercanas
Red River Community House
96 opiniones
A 0,52 km
Wild Bills Ski and Snowboard Shop
21 opiniones
A 0,22 km
Go Kart City
11 opiniones
A 0,23 km
Sitzmark Sports
12 opiniones
A 0,25 km
Opiniones y más
43opiniones
34fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 12
  • 7
  • 7
  • 8
  • 9
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Esta fue nuestra 3ª viaje a Río Tinto y nos alojamos en BML para disfrutar de esquí de esquí y los beneficios de tener una comida, bebidas, y actividades recreativas como parte de nuestra casa. Literalmente puede aparcar su coche y no conducir de nuevo por días - todo lo necesari
Leer más
Si estás buscando un sub-par habitación, pero una gran ubicación, este es el lugar. Nos alojamos una noche fin de semana de Mardi Gras. El mando de la tele no funcionaba, lo que no es un gran problema pero es bastante molesto. Tuve que pagar $20 "limpieza" en la parte de arriba d
Leer más
Nos encantó la habitación y la ubicación; teníamos unas excelentes vacaciones. Habitación estaba limpia, cómoda, bien climatizada, un montón de agua caliente, con un precio razonable y en una excelente ubicación muy cerca de la zona de esquí. El fuego gratis madera añadió un toqu
Leer más
Respuesta de BMLRedRiver, Owner de Black Mountain Lodge
Respondida el 4 de ene. de 2016
Thank you for your kind review! We are glad you were pleased with your stay and appreciate you taking the time to share it with us and others! And, we will look forward to seeing you again this summer! The ropes course located on the Red River Ski Area, directly across from the lodge is GREAT fun (not to mention all the other fun stuff to do in Red River)! See you again soon!
Leer más
Si puedes, Lodge o en otro hotel. Este es no vale la pena el precio que pagamos. Las paredes son muy finas que puedes oír todo lo que pasa en las habitaciones en torno suyo, incluyendo el estúpido lenguaje desde el personal en la cocina. Cada vez que entramos en nuestra puerta no
Leer más
Respuesta de BMLRedRiver, Owner de Black Mountain Lodge
Respondida el 2 de ene. de 2016
Thank you for making us aware of these issues. We currently lease the Black Diamond Grill, and do not manage it's employees. We have discussed these issues with the managers, and displayed our contact numbers in the room for guests to call if issues with noise control, language, smoking, or other problems occur in the future. We apologize this was your experience and wish we could have been given the opportunity to correct the problem while you were staying with us.
Leer más
Nos alojamos en el Black Mountain Lodge (Unidad 10) durante un fin de semana de Acción de Gracias 2015 y me gustaría ofrecer una crítica basado en nuestra experiencia. Resumen: no nos alojaremos en este Lodge de nuevo; pasaremos un poco más de dinero para algunos servicios como l
Leer más
Respuesta de BMLRedRiver, Owner de Black Mountain Lodge
Respondida el 5 de dic. de 2015
Thank you, Lisa, for your option. Our BUSY season is from Dec 10th - March 25th and once again from the first weekend in June until the close of Labor day. Had you asked when you booked, we would have gladly provided you such information-seeing how both of these amenities (Playhouse and Grill) were so very important to you. One would think of asking since it IS advertised on our web site...as you stated... we are closed in "slower" seasons. As for there being no one on site... We buried our 17-year-old son 7 months ago. When I spoke with you, I was in Texas visiting our family and his grave side. While I do not expect you to understand the difficulty of a first holiday without him, I do expect to have a kind, mutual, business relationship with you that does not present fault information. I DID answer your call and respond to your concerns only "shortly" after you arrived, as you stated in our phone conversation (you said, “we arrived just shortly ago and have a few questions…”); so there was really no "it took a little effort to reach a live person by phone" as I answered you the FIRST time you called AND our personal phone numbers are listed on your welcome letter and in the information book in the room. Let's not mind the fact you hung up on me. I particularly appreciate, despite you having no idea that we were in Texas to visit our child's grave side, that you DID mention the rooms were "very clean" ... as we have completely renewed our cleaning staff this off season... "The room was very clean and adequately represented in the photos from the website. Everything worked well except the fan in the bathroom. The linen and comforters were really nice..." per your comment (apparently room cleanliness mean VERY LITTLE in this situation). Also, for anyone reading this...we have completely replaced all the flooring in units 1, 3, 4, 5, 6, and 7 as well as redecorated all our units and newly replaced our towels and other linens. It is our sincerest apologies that there was a snow storm; an act of God, that occurred while we where not here, to shovel your steps for you. I pray God bless you and fill you with love, joy, and kindness. Realize that there are those all around us - at McDonald, at Wal-Mart, at the mall, at the salon, at work, and on vacation - who carry much more than you can possibly realize. It is my prayer that you never walk this road, or give everything you have to a business so someone can complain about "ice" and "closures.” May God bless you abundantly. Again, thank you for your time to leave a review. We continually review our ratings and work very hard to improve our property as it is our goal to provide affordable, conveniently located, clean property for our guests. Sincerely, Jessica Cross, owner.
Leer más
Anterior
1234568
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juego
Flooring
grime on bathroom walls - only brown shows up after flash, but there others co
moldy/mildew shower curtain - supposed to be clear....
carpet under the brick fireplace
living room floor, watch for the nails
Anterior
How do I reach them for available rooms
We are long term condo rentals [6 months +] and have been for over two years now. Despite the countless number of times we have attempted to change our status on trip adviser, yelp, and other platforms, they continue to populate our business under 'specialty rentals' which is confusing to guests. I apologize for the inconvenience. We do not rent on a nightly basis.
0 votos
First all why is your phone not working I have tried for two days and they say this is not a working number. Needed to find out if you have condo available for 2-22/2-26 2017. Need an answer soon.
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil