Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Saratoga Casino Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (71)
Habitación y suite (22)
Video
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso para discapacitados
Bañera de hidromasaje
Casino y juegos de azar
Centro de negocios con acceso a Internet
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ubicación
Vista completa
59Se puede recorrer bastante a pie
Puntaje: 59 de 100
11restaurantesen un radio de 1 km
3atraccionesen un radio de 1 km
Opiniones y más
170opiniones
99fotos
16P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 107
  • 44
  • 8
  • 6
  • 5
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Estábamos en la ciudad para una reunión y elegimos este hotel para alojarse ya que casi todo lo demás estaba lleno, era el primer fin de semana de carreras en Saratoga. El hotel parece estupendo desde el exterior y está bien cuidado por dentro. Teníamos una suite king, que era
Leer más
Respuesta de SaratogaCasinoMgmt, SaratogaCasnioMgmt de Saratoga Casino Hotel
Respondida el 7 de ago. de 2017
Thank you for your review! We appreciate you choosing to stay with us during your first trip to Saratoga. We hope your keep our hotel in mind when you make your return visit.
Leer más
Mi marido reservó una estancia de una noche en este hotel para celebrar nuestro 10 aniversario el 11 de agosto. Sin embargo, después él me dijo los planes y el precio, 600$ por noche, me pareció que podría encontrar algo mucho más barato y todavía tienen un gran tiempo. Después
Leer más
Respuesta de SaratogaCasinoMgmt, SaratogaCasinoMgmt de Saratoga Casino Hotel
Respondida el 2 de ago. de 2017
Thank you for writing in to us. We wanted to clarify some of the details in your review. It is our standard policy and procedure to charge for payment upon the reservation of any of our rooms. However, like you mentioned, since you made your cancellation well in advance of your scheduled stay, you will be refunded 100% in full. We would like to hear a bit more about your experience in booking with us. At your earliest convenience, please feel free to contact our Director of Hotel Operations, Matthew Cudemo, at MCudemo@SaratogaCasino.com. We look forward to hearing from you. Thank you!
Leer más
Realmente nos encantó alojarnos aquí! La habitación era muy agradable, limpio, y excepcionalmente cómoda. Por la noche, nos fuimos fuera a sentarse junto al fuego hoguera gigantes y relajarse. El check in fue fácil, todo el mundo era muy amable. No puedo esperar para pasar otra
Leer más
Respuesta de SaratogaCasinoMgmt, SaratogaCasinoMgmt de Saratoga Casino Hotel
Respondida el 1 de ago. de 2017
Thank you for your 5-star review! We're thrilled you enjoyed your room and amenities during your stay. We look forward to welcoming you back during your next visit with us.
Leer más
Nos alojamos en el hotel dos veces en un período de dos semanas. Teníamos el hombre mismo en el mostrador de las dos veces que actuó tipo de presumido. Durante la segunda visita encontramos la puerta de nuestra habitación con el cerrojo puerta entreabierta abierto así que la
Leer más
Respuesta de SaratogaCasinoMgmt, SaratogaCasinoMgmt de Saratoga Casino Hotel
Respondida el 31 de jul. de 2017
Thank you for taking time to provide feedback of your visit. We would like to offer our sincere apology regarding the condition in which you found your room upon check-in. These issues you mentioned certainly do not reflect the standards that we strive to uphold for all of our rooms, and your comments have been directly passed along to hotel management to address. We're also sorry to hear you had a delay in your pick-up from our hotel shuttle service. We do our very best to accommodate the travel needs of all our hotel guests who use the complimentary shuttle, but unfortunately, sometimes due to the traffic generated by the Saratoga Race Course, there can be some delay between pick-ups. Again, we sincerely apologize for the experience you had with us over the weekend. We take the issues you raised very seriously, and we will be working to address and remedy the drawbacks you mentioned in your review. We do hope one day you give us another chance to demonstrate that we do offer a high-end hotel experience in Saratoga. We thank you again for your feedback.
Leer más
Nos alojamos en una suite y es súper amplia, limpia, y tenía una bonita decoración. La cama. . Era increíble! Enorme y super cómodas! Las comodidades eran de alta calidad. El gimnasio era adecuado. La zona de la piscina era tranquila y tenía una zona muy agradable patio exterior
Leer más
Respuesta de SaratogaCasinoMgmt, SaratogaCasinoMgmt de Saratoga Casino Hotel
Respondida el 27 de jul. de 2017
Thank you for the kind words and 5-star review. It sounds like you were able to enjoy many of our amenities during your stay with us! We look forward to welcoming you back during your next trip to Saratoga Springs!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaSaratoga Casino Hotel
Presidential Suite Bathroom
Foto proporcionada por la gerenciaSaratoga Casino Hotel
Executive King Suite
Foto proporcionada por la gerenciaSaratoga Casino Hotel
Conference Room
Foto proporcionada por la gerenciaSaratoga Casino Hotel
Executive King
AnteriorSiguiente
12345
I think that there might be a pull out couch in the room me You could call them to verify. Staff is very helpful
1 voto
Mostrar todas las respuestas
You fail to mention what time you were trying to use the buffet. We have not encountered it being closed. Bear in mind we are usually there between 8AM &9PM.
0 votos
I am very surprised that you missed the buffet. I know that they are open everyday and mostly we have eaten at noon time. If you find that that was not open there is always Lucky Joes.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 83 - US$ 304 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Estados UnidosEstado de Nueva YorkSaratoga Springs
CANTIDAD DE HABITACIONES
117
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil