Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place

Resumen
Visitar el sitio web del hotel
132 McCullough Dr, Charlotte, NC 28262-3307 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Habitaciones para familias
Personal multilingüe
Alojamiento de 2 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas de hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Piscina
Frente al mar
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Categoría del hotel
Información de contacto
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Cantidad de habitaciones
97
Rango de precios
US$ 68 - US$ 116 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Microtel Inn Charlotte University Place Hotel Charlotte
,
Microtel Charlotte
,
Charlotte Microtel
Ubicación
Estados Unidos > Carolina del Norte > Charlotte
Cerca
Hoteles cercanosVer los 189 hoteles cercanos
Extended Stay America - Charlotte - University Place - E. McCullough Dr.
52 opiniones
A 0,17 km
Country Inn & Suites by Radisson, Charlotte University Place, NC
577 opiniones
A 0,17 km
Extended Stay America - Charlotte - University Place
52 opiniones
A 0,21 km
Homewood Suites by Hilton Charlotte-North/University Research Park
606 opiniones
A 0,3 km
Restaurantes cercanosVer los 2.730 restaurantes cercanos
Le Kebab Grill
93 opiniones
A 0,48 km
Thai House At University
89 opiniones
A 0,62 km
Pho real
63 opiniones
A 0,58 km
Shane's Rib Shack
52 opiniones
A 0,51 km
Atracciones cercanasVer las 436 atracciones cercanas
Reedy Creek Nature Center and Preserve
73 opiniones
A 4,12 km
UNC Charlotte Botanical Gardens
100 opiniones
A 2,34 km
Charlotte Museum of History
61 opiniones
A 7,39 km
Lost Duffer Miniature Golf
39 opiniones
A 2,19 km
Opiniones y más
604opiniones
39fotos
3P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 158
  • 134
  • 126
  • 101
  • 85
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Fin de semana de chicas con 2 habitaciones, una habitación estaba debajo del humo de la habitación de al lado durante todo el tiempo. . . . juran que lograron un alto contacto, al igual que algunos derribaron, alargaron, la policía convocó peleas. nuestra habitación estaba al lad
Leer más
Respuesta de Billy G, General Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Respuesta de ayer
We hate to hear that you didn't enjoy your stay with us.
Leer más
Este sitio es antiguo y no limpio. El olor a marihuana era fuerte. Internet era terrible. Conexión se perdió todo el tiempo. La zona no es una zona muy segura. Hay un montón de gente pululando fuera para no fumadores. No me volveré a alojar aquí de nuevo.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Billy G, General Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Respondida el 23 de jul. de 2018
We hate to hear that you didn't enjoy your stay with us. We are currently under new management.
Leer más
Tanya y Julia hizo que mi estancia genial! Las habitaciones eran agradables y estaban limpias. Las camas eran muy cómodas. Era muy tranquilo, cerca de todo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo y lo recomendaría a otros. Gracias de nuevo! ! !
Leer más
Respuesta de MICROTEL INN U, Front Office Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Respondida el 28 de jun. de 2018
We are so glad you enjoyed your stay and we enjoyed having you! We hope you will choose to stay with us again on your next visit so we can continue to wow you with our service
Leer más
El hotel era muy agradable. Las habitaciones estaban limpias y tenían un gran olor. Los trabajadores están muy interesados en mantener clientes satisfechos. El trabajador de la recepción fue muy agradable Sra. Tanya y tenía una gran personalidad. Me encantó mi estancia. Volveré.
Leer más
Respuesta de MICROTEL INN U, Front Office Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Respondida el 28 de jun. de 2018
We are glad you enjoyed your stay and hope that you will come back again so we can continue to provide the excellent service that you deserve!
Leer más
Muy bonito y limpio. Era muy cómoda y todo estaba limpio le defenitaly volveremos. Recepción señora pierda Tanya hizo mejor su personalidad y su sonrisa lo hizo mejor. Muy agradable y servicial. Gracias Tanya, definitivamente volveremos.
Leer más
Respuesta de MICROTEL INN U, Front Office Manager de Microtel Inn & Suites by Wyndham Charlotte/University Place
Respondida el 28 de jun. de 2018
We are glad you enjoyed your stay with us and hope you will come back soon!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorCentro de negocios y salones de eventos
Looks like flood damage?
Anterior
Can an 18 year old book a room ?
Unfortunately you must be 21 to book a room at our hotel. We are sorry if this causes an inconvenience.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Can an 18 year old book a room ?
You have to be 21
1 voto
Mostrar todas las respuestas
How old do you have to be ti check in?
21
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil