Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express Lufkin South

Viajero (9)
Habitación y suite (23)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Servicio de habitación
Acceso para discapacitados
Bañera de hidromasaje
Cancha de tenis
Centro de negocios con acceso a Internet
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Piscina al aire libre
Salas de reuniones
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Gama media
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Hacé click aquí para obtener más información
Ofertas de hotel
Opiniones y más
87opiniones
51fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 29
  • 22
  • 11
  • 11
  • 14
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Nuestra habitación estaba limpia y todo el mundo era muy amable, pero el desayuno continental era horrible. Todo lo que probamos era dura, rancio y antiguo. Normalmente estamos muy contentos y impresionados con el Holiday Inn. Nos falló esta vez.
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lufkin South
Respondida el 23 de jul. de 2017
Hi Seven7777, Thank you for your stay and for leaving a review about our hotel on TripAdvisor. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience. I am glad to read that you approve of the cleanliness level of the room. It is also good to know that you were satisfied with the customer service delivered. However, I would like to apologize for the disappointments you had with the breakfast served. Please know that this is not reflective of IHG's high standards. I will address your concern with the hotel management to ensure that this would not happen in the future. Once more, thank you for your feedback and in case you are back in the area, we would love to have another opportunity to wow you. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
Leer más
Nos alojamos en el Holiday Inn y Suites este pasado fin de semana cuando mi hijo jugaba en un torneo de béisbol en Angelina College. El personal era muy profesional y amable y dispuesto a atender cualquiera de nuestras necesidades y peticiones. Nuestra suite king balcón era muy
Leer más
El suelo de la ducha está hecho de un material que objeción tan fuerte mientras que en realidad despertó mi esposa durmiendo. También llegamos a conocer a nuestros vecinos de arriba bastante bien. Cada vez que nos duchamos o tiraba el inodoro escuchamos el agua que fluye a
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lufkin South
Respondida el 2 de jul. de 2017
Dear Kendot52, Thank you for your review and for sharing your experience. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodation to all of our guests and we appreciate the high rating given on staff service. It is also nice to know that you were satisfied with the breakfast served. However, it is regrettable that the condition of the shower in the room received and the noise levels from the other rooms caused you inconvenience. Thank you for bringing these concerns to our attention as this is our best resource to know how our hotels are being managed to a high standard and to evaluate what can be given additional attention. I have this information documented and it will be forwarded to the hotel management for proper actions to be taken, in order to meet our guests' comfort and satisfaction. Thank you for staying with us and we hope to offer you a more pleasant stay in the future. Sincerely, Grace P. Case Manager IHGService
Leer más
Teníamos una boda para asistir, así que nos hemos estado alojando en los hoteles Holiday Inn Express las últimas veces que he viajado. No nos decepcionó con la suite. Tener una sala de estar es siempre un plus en una habitación de hotel. Me encantó tener la cafetera Keurig a
Leer más
Este Holiday Inn Express está muy bien hecho. Casi parece un complejo. Las habitaciones son bastante amplias y equipadas con todas las comodidades que cabe esperar. Los pasillos son muy tranquilas. Sin embargo, un par de cuestiones a mantener desde que le da un completo tangara
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lufkin South
Respondida el 6 de jun. de 2017
Dear WesJ73, Thank you for your review and for sharing your experience. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodation to all of our guests and we appreciate your choosing to stay with us. It is nice to know the room and amenities received at par and have acknowledged how the hotel was nicely done. However, it is regrettable that your stay was negatively affected by the creaky floors, the stains on the walls, and the sunken bed which caused your discomfort. Thank you for bringing these concerns to our attention as this is our best resource to know how our hotels are being managed to a high standard and to evaluate what can be improved. I have this information documented and it will be forwarded to the hotel management for proper actions to be taken, in order to meet our guests' comfort and satisfaction. Once again, thank you for staying with us. We hope that you will give us another opportunity to pamper you with exceptional service and accommodation on your next visit. Sincerely, Grace P. Case Manager IHGService
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Gigantic tv
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Express Lufkin South
Meeting room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Express Lufkin South
Meeting room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Express Lufkin South
Meeting room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Express Lufkin South
Suite
AnteriorSiguiente
12345
Can you get a government rate on the room with the Jacuzzi?
I'm not sure but I highly doubt it those rooms are little more pricey
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 74 - US$ 122 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn express lufkin south hotel lufkin
UBICACIÓN
Estados UnidosTexasLufkin
CANTIDAD DE HABITACIONES
83
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil