Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall

Viajero (15)
Habitación y suite (25)
Comedor (2)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Personal multilingüe
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas de hotel
Ubicación
Vista completa
56Se puede recorrer bastante a pie
Puntaje: 56 de 100
16restaurantesen un radio de 0,5 km
1atracciónen un radio de 0,5 km
Contacto
12055 Lee Jackson Memorial Hwy, Fairfax, VA 22033-3314
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Interncional de Dulles, Washington13 km
Aeropuerto Nacional Ronald Reagan28 km
Ver todos los hoteles cercanos
126opiniones
33fotos
0P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 47
  • 21
  • 12
  • 21
  • 25
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
He estado viajando literalmente por la mayor parte de mi vida. Como un niño, de la ciudad de la ciudad, ubicación de la ubicación. Como adulto, trabajo, personal. En algún momento tenía más de 300 k en puntos con otro hotel. Y nunca en toda mi vida (que he visto) no tengo que
Leer más
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall
Respondida el 3 de ago. de 2017
Adam, it is very disappointing to read your comments concerning your stay at our hotel. Please accept our apologies as we never mean to disappoint any of our guests in any way, and we definitely failed in this attempt. We can assure you that what you experienced is not acceptable by our standards, and we will be reviewing our guidelines to provide a better experience for every guest entering our doors. We truly regret the inconvenience caused, and please give us another chance to make it up to you on your next visit to our area. Sincerely, General Manager
Leer más
Yo no lo recomendaría. Primera persona que la ducha era la izquierda con ducha de mano en mano. Conseguimos cambiar a otra habitación, toallas sucias en la segunda habitación. Lavadoras y secadora no funcionaba. Sencilla del casco terrible! ! ! Pasillos y entrada olía terrible.
Leer más
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall
Respondida el 3 de ago. de 2017
Carmelita, please accept my sincere apologies for the cleanliness and maintenance issues you and your family encountered while here. I have shared your concerns with the respective teams to ensure a better experience for all our future guests. We hope you will consider giving us a chance to impress you on a future visit. Sincerely, General Manager
Leer más
Limpieza no limpia nuestra habitación. Sólo nos alojamos por 2 noches, así que no fue un gran inconveniente, pero todos el mismo. Siempre es agradable cuando te hospedas en un hotel para volver a una habitación limpia y toallas frescas después de un largo día.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall
Respondida el 30 de jul. de 2017
Thank you for your review. Although you were overall satisfied with your stay, we are sorry we missed meeting some of your expectations while you were here. Kindly be familiar, our housekeeping is done on a weekly basis to respect the privacy of our guests and offer minimal intrusion, and is also available upon request for a nominal fee. We are sorry if we didn't communicate this properly to you. We hope to have another opportunity so we can impress you on your future trip. Sincerely, General Manager
Leer más
Limpio y con un hermoso diseño. El desayuno es rápido y saludable. Recomendaría algunos productos o mantener la máquina completa, doblar, pero todo lo demás era genial! El personal era muy agradable y dispuesto a ayudar.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall
Respondida el 22 de jul. de 2017
Thank you for being our guest at Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall. We are delighted to read you thoroughly enjoyed your time here and were impressed with the service provided by our courteous associates. It was a pleasure hosting you, and we look forward to your return visit soon. Sincerely, General Manager
Leer más
Pasillo apestaba. No hay habitaciones disponibles para no fumadores. Y tabla de planchar Teléfono roto. aire acondicionado muy ruidoso. Recepción no podía averiguar qué significaba un 20% de descuento en el check-out. No hay artículos. "desayuno" no era nada pero el café y
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Respuesta de 00esa, General Manager de Extended Stay America - Washington, D.C. - Fairfax - Fair Oaks Mall
Respondida el 15 de jul. de 2017
Please accept my sincere apologies that you experienced so many difficulties during your stay with us and regret the inconvenience caused. This is not the type of review we are accustomed to receiving, and it is very disappointing to read. Your comments will be shared with the team, and we will take the appropriate steps to prevent these issues from happening again. Toiletries for your room are available upon request at the front desk and always complimentary. I will personally follow up on your concerns to ensure we are well poised to serve you better during your next visit. Sincerely, General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
AnteriorSiguiente
12345
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 75 - US$ 106 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
extended stay america fairfaxextended stay fairfaxfairfax extended stay
UBICACIÓN
Estados UnidosVirginiaFairfax
CANTIDAD DE HABITACIONES
105
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil