Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Redhill House

Resumen
  • Excelente63 %
  • Muy bueno22 %
  • Normal8 %
  • Malo5 %
  • Horrible2 %
  • 11 de may. de 2016
    “Excelente ”
  • 6 de abr. de 2015
    “Experiencia perfecta”
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Habitaciones para no fumadores
Transporte desde/al aeropuerto
Alojamiento de 4 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Bañera de hidromasaje
Desayuno disponible
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Transporte desde/al aeropuerto
Frente al mar
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Cantidad de habitaciones
9
Rango de precios
US$ 113 - US$ 165 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Antes conocido como
Plush Hotel
también conocido como
Plush Hotel Bristol
Ubicación
Reino Unido > Inglaterra > Somerset > Redhill
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Holiday Inn Bristol Airport
965 opiniones
A 1,51 km
Hampton by Hilton Bristol Airport
745 opiniones
A 2,56 km
Winford Manor
562 opiniones
A 3,63 km
Miltons Country Lodge
18 opiniones
A 4,41 km
Restaurantes cercanosVer los 5 restaurantes cercanos
Lye Cross Farm Bus Cafe
78 opiniones
A 0,89 km
The Flight Lounge
27 opiniones
A 2,16 km
Plough Inn
435 opiniones
A 2,75 km
The Plume Of feathers
152 opiniones
A 3,57 km
Atracciones cercanasVer las 2 atracciones cercanas
Barley Wood Walled Garden
30 opiniones
A 1,68 km
Aldwick Estate
49 opiniones
A 1,85 km
Delta Force Paintball South Bristol
42 opiniones
A 3,51 km
Yeo Valley Organic Garden
91 opiniones
A 3,86 km
Opiniones y más
341opiniones
104fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 214
  • 76
  • 28
  • 16
  • 7
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Sin duda alguna uno de los mejores hoteles donde me he alojado, habitación inmensa,preciosa y limpia. No le faltaba un detalle. Los jardines preciosos, el personal muy amable y atento. Desayuno muy bueno. Buen recibimiento, wifi rápido. Un sitio 10.
Leer más
Respuesta de Redhill H, Manager de Redhill House
Respondida el 13 de jul. de 2016
Valiosa Gracias por su respuesta! Me alegra saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros dañar, esperamos que te ayude!
Leer más
Es la segunda vez que utilizamos el Redhill House como hotel de paso antes o después de un vuelo desdel el aeropuerto de Bristol y lo seguiremos haciendo.
Es pequeño y muy acogedor. Habitaciones amplias y muy confortables. El servicio es muy atento y amable.
La comidia y el desay
Leer más
Respuesta de Redhill H, General Manager de Redhill House
Respondida el 13 de may. de 2015
Gracias por su patrocinio a cambio, me alegra saber que haya disfrutado de su segunda visita con nosotros ! Esperamos que te ayude !
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Según la norma, fantástica bienvenida, comida sabrosa increíblemente, piscina y jacuzzi impecable, jardines bien cuidados y desayuno gratuito es una ventaja.
Recomiendo la sopa casera y el Green curry tailandés fue una de las mejores comidas que he comido en este hotel de alta ca
Leer más
Respuesta de Redhill H, Manager de Redhill House
Respondida el 6 de dic. de 2017
Thank you for your lovely review. I am very happy that you enjoy staying with us, and that everything was to your satisfaction! We look forward to welcoming you back!
Leer más
A menudo nos vuele desde Bristol, y está cerca del aeropuerto. Era la habitación. . Bonito/ok,. horrible suciedad en cabecera/repisa que parecían excrementos. Tazas o jarras. La bienvenida fue. . - se quedó allí. desorientado por un tiempo luego alguien preguntó si podían ayudar.
Leer más
Respuesta de Redhill H, Manager de Redhill House
Respondida el 31 de jul. de 2017
Thank you for your feedback. I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us, and that you did not receive the warm welcome that you should have. If you have read our reviews, you would see that our staff receive consistent praise on the good friendly service that they provide. I did speak to the receptionist that asked for your reservation name, the only reason why she looked puzzled was because you mentioned your first name, your reservation was booked in your last name on our system. She was only worried that we did not have your reservation. You did arrive during a shift change which could explain why it did not go as smoothly as it should have, and I do apologise for that. The receptionist in question over nail biting was not aware that she was doing it, and has apologised profusely. I find your mention of "excrement" very harsh as this was not the case. The headboard was thoroughly examined and there was no dirt at all, apart from a few small scratches which showed the dark wood under the paint work. I do feel if you thought it was that dirty, you would have complained immediately and demanded to be moved to another room. With regards to our dinner service, we do ask our guests to book a time on arrival, as we have a small kitchen and we need to space the bookings on a first come first serve basis. This helps make the dinner service run smoothly. We are on a main road and all our rooms are fitted with sound proof windows. Since having these windows fitted we have not had any complaints, in fact the opposite, our guests are amazed at how quiet the rooms are. They are also individually air conditioned. I am disappointed that not once during your stay did you ask to speak to management, to give us a chance to make your stay more enjoyable. However we wish to welcome you back in the future, and ensure you enjoy your stay with us.
Leer más
Una perfecta estancia de una noche antes de un vuelo temprano, personal amable y servicial, las habitaciones son muy bonitas, con todas las instalaciones. Buena selección de té en la habitación. Despertar temprano y muy buen desayuno buffet no es problema. Oferta de aparcamiento
Leer más
Respuesta de Redhill H, Manager de Redhill House
Respondida el 31 de jul. de 2017
Thank you for your feedback! Glad to hear that our staff were helpful and friendly, and that you enjoyed your early morning breakfast. The wifi is normally good in the reception, this issue will be addressed. We look forward to welcoming you back, and hopefully you will get to enjoy all the facilities the hotel has to offer.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedor
Another view of the room
Foto proporcionada por la gerenciaRedhill House
Double Room
Foto proporcionada por la gerenciaRedhill House
Four Poster Suite
Suite - loved it!
Anterior
1234568
What time can you get a breakfast from as we have an early flight out of Bristol and how much is a taxi ? Many thanks in advance
When you arrive you have to book in for a breakfast time. We arrived later in the afternoon, at which point the time that suited us best for breakfast was already fully booked. The breakfast room is very small with not many tables.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil