Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Fisherman's Wharf Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (958)
Habitación y suite (446)
Comedor (48)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
EcoLíderes Nivel Plata
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio de habitación
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Restaurante
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Internet con cargo adicional
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Wi-Fi con cargo adicional
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Hacé click aquí para obtener más información
Ofertas de hotel
Ubicación
Vista completa
100Excelente para peatones
Puntaje: 100 de 100
153restaurantesen un radio de 0,5 km
43atraccionesen un radio de 0,5 km
Vecindario
Fisherman’s Wharf
En Fisherman’s Wharf hay algo para todo el mundo: desde entretenimiento para toda la familia hasta hoteles de calidad y buena comida. Artistas callejeros, históricos tranvías, galerías de arte y museos: aquí podrás sacar una foto digna de postal en cada esquina. Tu apetito también estará de enhorabuena: los amantes del marisco podrán disfrutar de los cangrejos Dungeness y de los curiosos bollos de masa fermentada con forma de cuenco; y los más golosos tendrán la oportunidad de saciarse en Ghirardelli Square tras un día visitando Alcatraz y el puente Golden Gate. No te olvides de ir a decir hola a los adorables leones marinos, que hacen de este barrio una experiencia única.
Leer más
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
4.639opiniones
1.181fotos
58P y R
15consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 900
  • 1.839
  • 1.220
  • 445
  • 236
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Es la segunda vez que me hospedo en este hotel y en esta ocasión fue una pésima experiencia. Se nota que el hotel ha sido descuidado no solo en Infraestrucura sino también en la calidad del servicio. La limpieza es pésima. La tina del baño acumulaba el agua de la regadera. Es
Leer más
Respuesta de WHARFHOTELGM, General Manager de Sheraton Fisherman's Wharf Hotel
Respondida el 25 de sep. de 2018
Thank you for your feedback about your stay at our hotel. Although we’re happy that our location was a plus for you, we’re disappointed that we didn’t match your high expectations. We’ve been working hard to enhance our guests’ experience and just completed a renovation project to provide a modern appearance. We’re sorry that you were not impressed by our updates. Please know, we’re strongly committed to offering great customer service and regret that you were left with a different impression. We hope you’ll give us another chance to restore your confidence in our hotel.
Leer más
Ahora inventaron un programa!!!! En el que no hacen tu cama ni limpian tu cuarto!!!! Pero eso si te cobran la tarifa completa !!!!! Tengan cuidado nosotros llegamos al hotel a la 9:30 pm y nuestro cuarto estaba exactamente como lo dejamos!!!! Por la mañana!!!!! Nos dijeron que
Leer más
Respuesta de WHARFHOTELGM, General Manager de Sheraton Fisherman's Wharf Hotel
Respondida el 15 de sep. de 2018
Thank you for bringing this to our attention. It appears there was some miscommunication regarding our green program. Our Green Choice program allows guests to choose to forgo housekeeping for an overnight stay with their choice of earning points or a voucher, and we apologize for the misunderstanding regarding this program. Please know we are sorry for any inconvenience this caused you, and we hope the rest of your stay was pleasant. Hopefully, we may have another chance to provide you with an improved stay.
Leer más
Habitaciones pequeñas, el agua caliente va y viene mientras te bañas, llegas a 9:00 de la noche y tu habitación no está limpia, muy mal servicio, no te dan respuesta y después de reportar una anomalía simplemente te dejan de responder el teléfono.
Leer más
Respuesta de WHARFHOTELGM, General Manager de Sheraton Fisherman's Wharf Hotel
Respondida el 15 de sep. de 2018
As our goal is to provide our guests with immaculate rooms and friendly service, we are disappointed to hear of your recent stay, Fernando. Please know we will be going over your review with our team, as ensuring our guests’ requests are met promptly is our top priority. The feedback is appreciated, and we would be grateful to have another chance to provide you with the excellent visit you expected.
Leer más
El hotel está bien situado a 3min andando del pier 39 (sitio obligatorio para ir). Las habitaciones están bastante bien y son cómodas pero las ventanas no tienen para abrir y entonces no puedes ventilar. Las duchas no tienen ducha de teléfono, solo de techo y el lavabo tiene muy
Leer más
Me gusto mucho el hotel. Es cómodo, las camas son increíbles! Limpio, el personal es educado. Aunque no me atendió nadie que hablara español hacen un buen esfuerzo por entender y tienen paciencia. Tiene un lindo bar en la entrada, que si no contratas el desayuno es una buena
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Fisherman's Wharf Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Fisherman's Wharf Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Fisherman's Wharf Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Fisherman's Wharf Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Fisherman's Wharf Hotel
Guest room
AnteriorSiguiente
12345690
Hola, iré a ese hotel en mayo, que temperaturas se esperan y que restaurante me recomiendan.
Hola! Mi visita fue en pleno verano (Julio), temperatura templada muy agradable. Para comer: Za pizza, increibles pizas! fuimos caminando unas 10 cuadras. Tenés Bubba Gump y otras opciones en el Pier 39. El restaurant del Hotel es una buena opción tambien.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
El estacionamiento es subterráneo o hay al aire libre?
Ni idea
0 votos
El hotel ofrece servicio de tintorería, pero no tiene una lavandería de auto-operadas en la propiedad. Wash This! Tintorería se encuentra en Mason St. en Chestnut, que está a pocos pasos del hotel. Son abiertos de 7:00 am de las 10:45 pm.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Dear Roberto, El aparcamiento en el hotel es de $ 50 por día más impuestos. (Vehículos de gran tamaño de más de 6 "son $ 59 más impuestos). Esto incluye 24 horas privilegios de entrada / salida, aparcamiento subterráneo seguro y el personal durante todo el día. Sincerely, Michael Hirsch General Manager
0 votos
Can I get packages or mail delivered during my stay? Or prior?
As long as you have a confirmed reservation, we will accept mail on your behalf. Be sure to have the sender clearly identify your name and GUEST with confirmed arrival date. Mail received for guest without confirmed reservation or past departure date will be returned.
1 voto
AnteriorSiguiente
12345612
"El desayuno y el parking NO se incluyen el el precio estandar"
"vista al mar"
"falta wifi en las habitaciones y estacionamiento gratuito"
"Una habitación en piso alto es mejor."
"Con vista a la bahía son las mejores"
AnteriorSiguiente
123
RANGO DE PRECIOS
US$ 169 - US$ 738 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
sheraton san franciscosan francisco sheratonsheraton fishermans wharf
UBICACIÓN
Estados UnidosCaliforniaSan FranciscoFisherman’s Wharf
CANTIDAD DE HABITACIONES
531
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil