Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Resumen
  • Excelente71 %
  • Muy bueno22 %
  • Normal4 %
  • Malo2 %
  • Horrible1 %
  • 23 de sep. de 2018
    “Oasis en pleno Barrio Francés ”
  • 5 de jul. de 2018
    “Buena opción”
Visitar el sitio web del hotel
730 Bienville St., Nueva Orleans, LA 70130-2211 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Suites
Bar/Salón
Alojamiento de 3.5 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en Hotel Mazarin
Ofertas de hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Piscina
Frente al mar
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Restaurante
Spa
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Tipo de hotel
negocio
,
Familia
,
Romántico
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Información de contacto
Tipo de hotel
negocio
,
Familia
,
Romántico
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
102
Rango de precios
US$ 167 - US$ 549 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Saint Louis New Orleans
,
Hotel Saint Louis
Ubicación
Estados Unidos > Louisiana > Nueva Orleans > Barrio Francés
Cerca
Hoteles cercanosVer los 170 hoteles cercanos
Royal Sonesta New Orleans
4.988 opiniones
A 0,07 km
Hotel Monteleone
8.786 opiniones
A 0,1 km
Hotel Le Marais
3.751 opiniones
A 0,14 km
Prince Conti Hotel
1.871 opiniones
A 0,16 km
Restaurantes cercanosVer los 2.143 restaurantes cercanos
GW Fins
6.933 opiniones
A 0,08 km
Restaurant R'evolution
1.775 opiniones
A 0,04 km
Patrick's Bar Vin
374 opiniones
A 0,01 km
Desire Oyster Bar
1.838 opiniones
A 0,05 km
Atracciones cercanasVer las 1.135 atracciones cercanas
New Orleans Musical Legends Park
943 opiniones
A 0,08 km
Germaine Wells Mardi Gras Museum
23 opiniones
A 0,1 km
Windsor Fine Art
7 opiniones
A 0,06 km
The Michalopoulos Gallery
10 opiniones
A 0,13 km
Opiniones y más
5.280opiniones
1.483fotos
99P y R
7consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 3.716
  • 1.184
  • 233
  • 107
  • 40
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
El hotel está situado en pleno barrio Francés haciendo esquina con la siempre concurrida Bourbon St. Pese a ello, no se oye jaleo del exterior durante la noche (aunque sí de los propios huéspedes que llegan de madrugada pasados de alcohol y no respetan el descanso del resto).
Su
Leer más
Respuesta de GregoryG1705, Front Office Manager de Hotel Mazarin
Respondida el 27 de sep. de 2018
Dear Laura M, Thank you for providing a review of your recent stay at Hotel Mazarin. It pleases me to know you enjoyed our location in the French Quarter, clean facility, spacious room, and complimentary breakfast. We hope you can visit us again soon. Regards, Gregory Guarisco Front Office Manager
Leer más
El desayuno del hotel es siempre el mismo: sanchichas, bacon, huevos revueltos y poco más. Se echaba de menos el tomate frito y las 'frech fries'. Los canales de la tele son bastante malos y se echaban de menos también algunos europeos. Durante nuestra estancia de cinco días no e
Leer más
Respuesta de Gregory G, Front Office Manager de Hotel Mazarin
Respondida el 11 de jul. de 2018
Hi John_Bukowski, Thank you for providing your review of your stay. I apologize that we didn't have Spanish speaking workers in the front office area and that your TV channels didn't work well. We had issues with our provider recently and are working to correct the issue. I'm happy that you had a good overall stay. I hope you can visit us again so we can make your stay better. Have a great day.
Leer más
La ubicación es muy buena, en pleno barrio frances, puedes ir caminando a todos los lugares importantes en cuestion de minutos.
El servicio del front desk fue excelente, la gente muy amable dispuestos siempre a responder con una sonrisa.
El hotel se ve mejor en las fotos de lo qu
Leer más
Respuesta de Erica B, Front Office Manager de Hotel Mazarin
Respondida el 20 de mar. de 2018
Dear mariellemanzon, Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. I am very sorry to hear that you were disappointed with the price of the room, but pleased to hear that you enjoyed our central location, front desk service, and complimentary breakfast. We do offer a special rate for our returning guests, so I hope that you can come back and join us again!
Leer más
Excelente lugar cerca de todo, a una cuadra debourbon st , excelente ubicación. Muy frienfdly el lugar y mu atenta la gente. Excelente actitud de servicio . Un lugar de estilo a la vieja usanza pero con excelente servicio y funcionamiento. Muy recomendable para conocer new Orlean
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Bien situado si lo que se pretende es hacer turismo. Al lado mismo de la zona de ambiente y a la vez es un sitio tranquilo. La habitación y el baño tienen un tamaño aceptable y la ropa de cama es buena. Por contra la habitación dispone de un minúsculo armario insuficiente incluso
Leer más
Respuesta de Erica B, Front Office Manager de Hotel Mazarin
Respondida el 1 de oct. de 2017
Dear ppalamo, Thank you very much for taking the time to review your stay with us. Your feedback is very important in allowing us to improve our services. I am very disappointed to hear that you found your experience to be mediocre, since we strive for excellence. I am sorry that you were disappointed with the closet size, the selection of breakfast, and the attitude of the staff. If you have any further feedback so that I may address these issues directly, I would really appreciate the information. You may call the hotel directly or e-mail me at erica.badowski@interstatehotels.com. Again, thank you very much for your feedback and I hope to hear from you soon.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHotel Mazarin
The Superior King Room at the Hotel Mazarin
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHotel Mazarin
The Superior Double Room at the Hotel Mazarin
Room with a view
Room 304, superior King with a street view balcony.
Anterior
The room says it accommodates 6 but I only see 2 beds. Is there a sofa bed?
Please call the hotel so we can look up your reservation. 504-581-7300
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Any downside about this hotel? I noticed the hotel doesn’t have a bathtub in the room?
You are correct, no bath - but our room had a nice walk in shower. The location was fantastic, the staff were incredibly friendly and helpful and we loved the breakfast (both the food and the setting) and the wonderful live music and classic cocktails at the 21st Amendment bar at the hotel. We would definitely stay there again.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Are there guest laundry services, or are there laundromat nearby? Thanks
We do not have laundry services on site but we do offer weekday laundry pickup. There are bags and tickets in guest room closets. Laundry is due by 9 am and will return by end of the same day.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Just read about street and sidewalk construction planned or currently going on in the location of Bourbon Street and Bienville. Is this near the hotel or has the work by the hotel already been completed. Just curious as we are coming in early December and staying at the Hotel Mazarin. Any info on this would be appreciated. Thanks in advance
Construction was not an issue at all by the hotel when we stayed in May. Construction on Bourbon was a thing when we were there, but did not negatively affect my experience. Good choice on Hotel Mazarin, it was easily one of the best decisions I’ve made on accommodations. Enjoy your trip!
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Does the hotel have room service for breakfast?
We do not have any room service but you are more than welcome to bring your breakfast to your room.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Anterior
"Que no dé a la calle"
"Solicitar un cuarto con vista a la calle, preferentemente en el piso que tiene balcón"
"los mejores cuartos están en el 2do y 3er piso en la parte posterior"
"Busque otra opción de un hotel con mejor infraestructura y servicios incluidos."
"La habitación es muy confortable, bonita y acogedora con conexión a Internet de alta velocidad WiFi y un precioso y completo cuarto de baño."
Anterior
12
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil