Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tsuruya

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (25)
Habitación y suite (30)
Video
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Servicio de habitación
Restaurante
Spa
Estacionamiento gratis
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bañera de hidromasaje
Desayuno disponible
Salas de reuniones
Servicio de traslado
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Pintoresco
Romántico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Paseo virtual por el hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ubicación
Vista completa
Contacto
1873 Ichinomiya-machi Oaza Miyaji, Aso 869-2612 Kumamoto Prefecture
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto de Kumamoto28 km
Aeropuerto de Saga79 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
21opiniones
60fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 10
  • 6
  • 3
  • 1
  • 1
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Nos recibió un personal amable, la cena y los desayunos eran excelentes lugares estaba muy limpio - las fotos son una auténtica representación del lugar - Gran ubicación - aparcamiento en la calle es buena. Lo recomendaría alojarse aquí
Leer más
+4
Nosotros, 2 parejas, quedamos muy decepcionados con nuestra estancia en el Hotel Aso Tsuruya Primero, las fotos en la web mostrar un moderno, recientemente decoradas, el hotel contemporáneo. No pudimos ver ningún parecía las fotos! La verdad es que el hotel está viejo,
Leer más
Respuesta de 料理旅館つるや, 支配人 de Tsuruya
Respondida el 12 de feb. de 2017
Thank you for staying with us. We were happy to accommodate you. Our property is not the western typed hotel. Its called RYOKAN that is based on the Japanese typical building. Its 5 minutes away from ASO shrine and there are many guests stay at our property from over the world to learn the history and Japanese cultures and enjoy the nature in ASO. We try our best to provide the comfortable and pleasant rooms to all the guests by keep renovating and reconstructing the rooms and property. You arrived at the back gate as the car navigation might show the back gate on the screen as Main gate. The staff didn't have perfect English skill and couldn't explain enough. We normally ask the guests to go around and get in from the main gate or let the guests check in at the lounge. Did you happen to come into building from the back gate and already took off the shoes when our staff come to you? The staff for the check in is working at our property for long enough to know that we don't ask the guests to come to the lobby from the back gate. You told us that the room we took you to is different to the one you booked. Actually, The room was the one you booked. When we asked more details, We realized that you were requesting to stay at the detached room. We informed you that you will need to pay extra fee to change the room type and we asked Booking.com customer services to explain to you again to avoid miscommunication. The staff from booking.com customer services explained to you that you need to pay the extra charges and the cancellation fee will apply if you cancelled on the day. What we hear from the staff was you understood that and decided to stay in the original room. About the room : We have air conditioner in the room and set for heat 25 degree. The guests are able to change the degree up to 30 by themselves. The air conditioner was working on the day you stayed at our property as usual. We had a hot carpet and a fan heater as well. In your brother room, had KOTATSU (that is table with heater and blanket to warm up legs) and YUTANPO (that is a bottle with hot water in to warm the bed and keep warm all night) The fan heater, it stops after 3 hours for the safety reason when the guest leave on. We apologize that we didn't explain enough for this. The noises for air-conditioner, We don't mind the sound, however there are different kinds of the guests. We will try our best to improve the air conditioner system by discussing with the specialist. We don't understand that you weren't able to use the hot water as if you leave the tap open, you should be able to get the hot water and we couldn't help with it if you could let us know at the time. We apologize for not having enough soap in the bottle. We couldn't bring it to you right away if you could let us know. We can see that you were pretty not happy with our property and us as you left the messages and reviews on other medias. We appreciate your reviews and will improve our property and services to provide the great services to all the guests.
Leer más
Me alojé dos noches en una habitación con baño privado. La habitación y el baño eran geniales, el ryokan está en una zona tranquila cerca de Aso Jinja (que por desgracia es destruido). El desayuno era delicioso y el personal demasiado amable! Por desgracia, yo estuve allí dos
Leer más
Respuesta de turuya2014, オーナー de Tsuruya
Respondida el 21 de abr. de 2016
Stay at this palace the other day, and thank you very much truly. And please permit the thing to which I couldn't give my service sufficiently for a big earthquake at all. I pile up that I received wonderful evaluation and thank you. Your family returned safely, and it was really good. Children's, a pretty smiling face isn't forgot wonderfully. Thank you very much.
Leer más
El hotel está en una tranquila ciudad con un pequeño santuario cerca, algunos buenos restaurantes y cafeterías y muchas cosas de geología (volcán) en la zona de los alrededores. El servicio en el Ryokan era excelente y el desayuno en otra habitación privada era una gran
Leer más
Nos alojamos en Tsuruya, que ofrece a principios de diciembre. El ryokan es muy tranquilo y parecía estar viejo pero en una buena manera. La chica que venía a cuidar de nosotros habla inglés muy bien. Ella nos dijo que esta casa tiene más de 100 años de antigüedad. Ella nos
Leer más
Anterior
12
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaTsuruya
露天風呂付和洋室
料理旅館つるや 2階 和室
和室
AnteriorSiguiente
123456
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 215 - US$ 447 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
JapónKyushuKumamoto PrefectureAso
CANTIDAD DE HABITACIONES
6
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil