Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fontelunga Hotel & Villas

Viajero (204)
Habitación y suite (72)
Piscina y playa (30)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 1 de 4 hoteles en Foiano Della Chiana
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Bañera de hidromasaje
Cancha de tenis
Desayuno disponible
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Pintoresco
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
341Opiniones
275Fotos
1Preguntas y respuestas
2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 304
  • 19
  • 10
  • 5
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Mi marido y yo estuvimos hospedados en Fontelunga el pasado 7 de octubre hasta el 11 de octubre y nos pareció un sitio con un encanto especial y un gusto exquisito. Todo el personal es muy atento y servicial, Paolo es un encanto y nos recomendó rutas para conocer mejor la zona.
Leer más
Respuesta de VillaFontelunga, Owner de Fontelunga Hotel & Villas
Respondida el 28 de mar. de 2014
Hola France and Joako,y muchas gracias por tus nota . un besote Paolo
Leer más
La dirección del hotel nos ofreció, nada más llegar, una cena con el resto de los huéspedes, que aceptamos inmediatamente sin más preguntas. La cena fue de lo más normalita: unos entrantes fritos, una pasta con tomate y unas tiras de pollo frito con soja, postre, vino y café. La
Leer más
Respuesta de VillaFontelunga, Owner de Fontelunga Hotel & Villas
Respondida el 11 de jul. de 2013
Dear Juan , thank you for your review. We are pleased to know that you think that the house and the garden are great ! Nethertheless I am surprised to find out that you think the rooms are small. The rooms are designed for two people but you made a reservation requesting a fold up bed for your 19 year old daughter and therefore the room with three adults and reduced floor space will of course seem a little cramped. Maybe on reflection it would have been better if you had reserved two rooms . With regards to dinner sometimes you can never win, the vast majority of guests who stay for dinner think the dinners are great and not expensive, yet you can have different couple on the same night at the same dinner party who can think they are poor value for money. We are sorry you you were of the latter opion. We asked you in the late afternoon, upon checking in if you wanted to join us for our dinner party or if you would rather us book you a local restaurant: - the prices are available in the room and on the honesty bar sheet no one is forced to stay .We offer our guests an unlimited amount of Prosecco and wine and after dinner drinks and our rates reflect an average with local restaurants.We definitely are not in this business to take advantage of our guests but actually to make sure they have a fantastic holiday with us. We had long conversations during the time you stayed with us, especially because I love to speak in spanish and you never mentioned any problem at the time. Again we are sorry that you were not 100% satisfied during your stay. All the best to you and your family, Paolo
Leer más
Simplemente una Villa espectacular!!!, estuvimos por 4 días mi esposo y yo en nuestra Luna de Miel y nos encantó el haber escogido ese lugar para que formara parte de nuestro recorrido por la Toscana....La hospitalidad de Paolo y Rob fue increible, siempre pendientes de
Leer más
Maravilloso es la palabra que me vino a la mente al llegar a esta Villa. Y es la que mejor define mi estancia en Fontelunga. Unas vistas increíbles, un servicio impecable, además de ser encantadores y atentos. Los alrededores impresionantes. El hotel en sí es increíble,
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Mi esposo y yo recientemente nos hospedamos en esta encantadora propiedad. Todo el personal y los propietarios fueron extremadamente amables y nos hicieron sentir muy bienvenidos. Compartieron todas sus ideas locales sobre el área y dieron algunas recomendaciones excelentes.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 245 - US$ 774 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
villa fontelunga hotel foiano della chianafontelunga hotel foiano della chiana
UBICACIÓN
ItaliaToscanaProvince of ArezzoFoiano Della Chiana
CANTIDAD DE HABITACIONES
12
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil