Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Waikiki Zanzibar Resort

Guardar
Compartir
Kiwengwa Road, Pwani Mchangani 2210 Tanzania
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando este establecimiento.Leer más
Los precios más bajos para tu estadía
US$ 34
US$ 33
View deal
Ahorrá US$ 1
Expedia.com
Hotels.com
Booking.comUS$ 33
Priceline
TravelocityUS$ 34
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (1166)
360
Panoramas (6)
Piscina y playa (286)
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Viajá seguro durante el COVID-19
Visita nuestro centro “Viajar con seguridad” para ver cómo estamos ayudándote a tomar decisiones más informadas durante el COVID-19.
Qué podés esperar durante tu estadía
  • Todas las sábanas desinfectadas con lavado de alta temperatura
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • El personal debe lavarse las manos con frecuencia
  • Control de temperatura regular para el personal
  • Check-in sin contacto
Leer más
Actualizado el 14/09/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Actualizado el 14/09/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.

Información

N.º 2 de 10 hoteles en Pwani Mchangani
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice

Bienvenido a Waikiki Zanzibar Resort, tu segundo hogar en Pwani Mchangani. Waikiki Zanzibar Resort tiene como objetivo conseguir que tu visita sea lo más relajante y agradable posible, razón por la que tantos huéspedes siguen volviendo año tras año.

Las habitaciones de los huéspedes incluyen aire acondicionado, y Waikiki Zanzibar Hotel te ayuda a que estés conectado, ya que dispone de internet gratuito.

También puedes aprovechar algunos de los servicios que ofrece el complejo turístico, como tienda de regalos, sombrillas para el sol y sillas de playa. Además, los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido durante su visita. Otra ventaja añadida es que hay parking gratis disponible para los huéspedes.

Los viajeros que quieran restaurantes de comida mediterránea pueden acudir a Waikiki The Waterfront - Pizzeria & Restaurant o Sofia Sea View.

Waikiki Zanzibar Resort te acerca a lo mejor de Pwani Mchangani, tratando de que disfrutes de una estancia relajante y agradable.

Leer más
Vista completa
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet gratuito
Desayuno gratis
Playa
Buceo
Libros, DVD, música para niños
Equipo para niños para jugar al aire libre
Transporte al aeropuerto
Estacionamiento vigilado
Internet
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufet
Menús para dietas especiales
Vino/Champagne
Sala de juegos
Esnórquel
Dardos
Juegos de mesa/Rompecabezas
Club nocturno/DJ
Masaje de cuerpo completo
Masaje
Tienda de regalos
Red para mosquitos
Muebles de exterior
Reposeras/Sillas playeras
Sombrillas
Check-in y check-out privado
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Playa privada
Servicio de limpieza
Balcón privado
Caja fuerte
Tipos de habitación
Vista al mar
Suite nupcial
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Pintoresco
Encantador
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Italiano y 1 más
693Opiniones52Preguntas y respuestas1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 483
  • 150
  • 31
  • 14
  • 15
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Riccardo M escribió una opinión (mar. 2020)
Santa Margherita Ligure, Italia4 aportes
Hemos pasado una seimana fantastica Muchas gracias a todo el equipo. Comida fantastica, habitaciones muy comodas y limpias, servicio perfecto y mucha mucha atencion. Gracias Flavio Ricardo y Sarah nos vemos en Julio
Leer más
Fecha de la estadía: marzo de 2020Tipo de viaje: Viajó por negocios
Útil
Compartir
Laura T escribió una opinión (feb. 2020)
Milán, Italia5 aportes1 voto útil
Nos hemos quedado encantados con este hotel! Servicio excelente, buen restaurante con una comida insuperable... la ubicación no podría ser mejor justo en la playa! Jardines muy cuidados ...súper aconsejable!
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2020Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de WAIKIKI Z, Public Relations Manager de Waikiki Zanzibar Resort
Respondida el 14 de feb. de 2020
Gracias Laura......We were really happy to meet you and that you were happy with your stay. We really hope to see you again in the future All the best and safe travels from the Waikiki Resort Team
Leer más
Elena V escribió una opinión (nov. 2017)
10 aportes2 votos útiles
Los bungalows son muy cómodos y hay mucha variedad en el restaurante. La playa donde está ubicado es buena para hacer kite ya que suele hacer bastante viento, al menos cuando estuvimos nosotros. También es buena para pasear con la marea baja y descubrir erizos, estrellas de mar, peces. Hay muchos puestos donde comprar recuerdos alrededor de la playa y puedes ir a la aldea a dar una vuelta. Uno de los días hicieron una fiesta y me gustó el espectáculo de acrobátas, no tanto el ambiente de después. Tenían mucho personal en prácticas, encantadores y muy serviciales, más incluso que el personal contratado. Tienen excursiones como el safari blue, recomendable. Bebidas alcohólicas caras.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2017Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de ManagerZanzibar, Public Relations Manager de Waikiki Zanzibar Resort
Respondida el 3 de nov. de 2017
Gracias Elena por tus comentarios positivos sobre Waikiki. De hecho, cuando estuviste aquí hacía mucho viento por las tardes ... perfecto para Kitesurf. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia y esperamos volver a verla en el futuro.
Leer más
siprione escribió una opinión (jul. 2016)
Sant Feliu de Llobregat, España14 aportes11 votos útiles
Fuimos el año pasado con mi pareja después de un increíble safari por los parques naturales de Tanzania. Realmente creo que donde se sitúa Waikiki es la peor zona de la isla, no te puedes bañar por culpa de las mareas y además durante el día es un cultivo de algas, muy bonito pero no era lo que esperaba. A parte, el hotel no tiene piscina, algo imprescindible para poder refrescarte mientras el agua del mar está a más de 1km de distancia. Me arrepentí mucho de escoger el hotel barato. Ir con cuidado porque hasta dentro del hotel se tiene que regatear los precios de las actividades que ofrecen y todo con unos precios abusivos. Nos dijeron que no puedes visitar Stone town sin guía, "es peligroso y te puedes perder..." MENTIRA!!!! la puedes visitar y sin ningún problema. Por suerte, detrás del Hotel encontramos un restaurante de un italiano donde nos daban de comer a un precio asequible y conocimos un grupo de massais muy divertidos. Tuvimos problemas con el servicio de taxis del hotel que nos llevaba a Stone Town, nos obligaron a ir al parque de las especies y te cobran más que el taxi de Barcelona hasta regateando. En resumen, repetiría el viaje entero pero para nada volvería al Waikiki Resort.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Habitaciones
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
Respuesta de ManagerZanzibar, General Manager de Waikiki Zanzibar Resort
Respondida el 21 de jul. de 2016
Dear Guests, Thankyou for expressing your thoughts about our hotel We feel however that your evaluation of the property is unfair considering the effort we put in the ensure maximum guest satisfaction. The management ,the staff and all departments of Waikiki work hard on a daily basis to make sure that your needs are always above your expectations We kindly remind you that Waikiki is a 3* hotel WITHOUT A POOL, but is located on one of the best beaches on the Island. We would also like to underline thatWaikiki has all the instruments and procedures for you to express any concerns to us During your stay and Not When you left the property. For your next tripl we suggest that you should do your homework carefully when choosing a place that is suitable for your needs and Pocket. Also read carefully the ameneties of the place before you stay....(Pool etc....) For all of our future guests, Waikiki is a evry comfy solution with a price range of 70$-99$, with our neighbours asking 200$+ on the same stretch of beach. WHEN YOU BOOK PLEASE BE SURE YOU HAVE ALL THE CORRECT INFORMATION ABOUT OUR RESORT AND SERVICES.
Leer más
GOURMETISSIMO_12 escribió una opinión (abr. 2016)
Barcelona, España6 aportes5 votos útiles
Estuve tres dias en el Waikiki Zanzibar Resort, mi resumen: NO IR. Lugar zaro, no, carísimo. Precio medio de cena 30$ por persona, estándar europeo con calida pésima. Ejemplo: Botella de Agua 3$. En el Hotel Park Hyatt de Zanzibar (5*) cuesta 1$. Sistema de pago de "cuenta abierta" cualquier consumición o comida la pagas en la cuenta final y no te dejan pagar hasta el check-out:SORPRESA! La cuenta estaba hinchada. Wifi inexistente. Desfase de 80$ a su favor en la cuenta que arreglé con mis comprobantes. Baño con colonia de insectos en las toallas: ojo iba de mochilero y estoy acostumbrado a sitios peleones pero esto era lo máximo. Simone el manager buen tio y hacia lo que podia pero el sitio tiene pretensiones y estilo flower-power con precios locos y calidad pésima. It's a drama hotel. I call it "Gipsy Hotel", no wifi, dirty bathroom and totally overpriced. I am quite flexible but this place is a real scam.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2016
Ubicación
Limpieza
Servicio
Tipo de viaje: Viajó solo
Consejo sobre las habitaciones: De verdad: no vayais. Hay mil hotel boutique mejores. Stay away
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de ManagerZanzibar, Owner de Waikiki Zanzibar Resort
Respondida el 2 de abr. de 2016
Dear Guest, Thankyou for taking your time to review our Resort. We appreciate your point of view but feel that you have given misleading information to future tourists I would like to answer your review with few considerations. Firstly you did not book directly with us, by doing so you will get all the information that we are a 3* resort Your arrival was not expected and at check in you refused the welcome briefing where we explain to our guests about the hotel and our services We offer a free wi-fi service to our guests in the restaurant area. Unfortunately recently the service provider has been encountering some problems but we can provide a personal usb stick for a small charge of 5$ where you can use fast internet without any problem. Of course we explain all of this in the briefing that you refused to listen to Daily we have reports that advise the managment of problems that can occur and we will be happy to resolve. We received no information from you about any problems or that you were not happy…even the check out form was filled with happy faces. Should the hotel manager be a medium and read in your mind? We guess not, this is why we inform multiple times about our willingness to resolve any inconveniences even by changing your room if you were not happy Regarding the price of water ,we encourage you not to mislead other guests with false information . Hyatt charge 2.5 usd for a litre of water and they are situated in town and don’t have to pay the heavy transportation fee that we do for most of our materials by being located 35 km away from Stone Town That you should realize by paying 70 usd for a seafront Room with air conditioning including breakfast in this area is really not expensive…I think that you will find that we are the cheapest solution with hotels next to us charging over 200$ per night Claiming that our resort is a scam or ‘Gypsy” is definitely something that we don't accept ,especially because all the staff work hard every day to look after our guests and solve any problems that may occur. Many guests choose to leave an open account on the room and sign for things on a daily basis as it be easier than to carry cash around….Many guests also choose to pay for every item as they take it…It a personal choice and we do not force our guests to leave an open account We feel disappointed that you did not mention any of these problems during your stay as we could have resolved them and helped to make your stay with us more enjoyable For your next destinations we will suggest first to do some good research on where you would like to stay, not by chasing special offers and expecting a 5 star hotel paying 70 usd per night and then using this website to complain Try to ask if the services and the requests can be resolved before your departure. Our managment will always work to improve and to make our services better, We are sorry that you did not enjoy your stay with us and we will definitely improve our guest relation system so that our guests will feel comfortable in informing us of any requests and problems We remind any future guests that Waikiki Management team is always happy to help…but if you don’t inform us then we can’t do anything about it
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 57 - US$ 100 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
waikiki zanzibar hotel pwani mchangani, waikiki hotel pwani mchangani mdogo
UBICACIÓN
TanzaniaArchipiélago de ZanzibarZanzíbarPwani Mchangani
CANTIDAD DE HABITACIONES
13
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Waikiki Zanzibar Resort
¿Qué atracciones populares están cerca de Waikiki Zanzibar Resort?
Algunas atracciones cercanas son Matemwe Beach (6,0 km), Kiwengwa Beach (6,3 km) y Kiwengwa Caves (7,2 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Waikiki Zanzibar Resort?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son desayuno incluido, restaurante y bar/salón.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Waikiki Zanzibar Resort?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido, restaurante y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Waikiki Zanzibar Resort?
Sí, estacionamiento gratis y estacionamiento vigilado están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Waikiki Zanzibar Resort?
Algunos restaurantes bien ubicados son Bin Jabir Restaurant, La Base JungleKite y Furaha Local Restaurant.
¿Waikiki Zanzibar Resort tiene transporte al/desde el aeropuerto?
Sí, Waikiki Zanzibar Resort ofrece transporte del/al aeropuerto para los huéspedes. Te recomendamos llamar con anticipación para confirmar detalles.
¿Qué idiomas habla el personal de Waikiki Zanzibar Resort?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, español, francés, italiano y suajili.
¿Hay sitios históricos cerca de Waikiki Zanzibar Resort?
Muchos viajeros disfrutan de visitar Datch Excursions Zanzibar! (6,6 km).
¿Waikiki Zanzibar Resort tiene alguna vista hermosa?
Sí, los huéspedes con frecuencia disfrutan de vista al mar, que se ofrece aquí.