Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico

Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
Km. 11.9 Carretera Oaxaca al Tule, Tlalixtac de Cabrera, México
+52(045)9515508486/(51)5178318
Página web
Mejorar este perfil
Hoy
10:00 - 8:00
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom 9:00 - 8:00
lun - sáb 10:00 - 8:00
Opciones: almuerzo

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Leé las 18 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 11
    Excelente
  • 5
    Muy bueno
  • 0
    Normal
  • 1
    Malo
  • 1
    Horrible
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4,5 de 5 estrellas
Prehispánica tradicion

Sin duda, un lugar muy peculiar, alejado de la ciudad encuentras un sitio perfecto para disfrutar y aprender de las artes culinarias de los nativos. Meten una piedra a rojo vivo a tu caldo de pescado, y se cuece, hierve en ese instante, es magnifico.

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 10 noviembre 2015
Connie201202
,
Oaxaca, México
Agregá una foto Escribí tu opinión

18 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Oaxaca, México
Crítico de nivel
52 opiniones
17 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 noviembre 2015

Sin duda, un lugar muy peculiar, alejado de la ciudad encuentras un sitio perfecto para disfrutar y aprender de las artes culinarias de los nativos. Meten una piedra a rojo vivo a tu caldo de pescado, y se cuece, hierve en ese instante, es magnifico.

¿Te fue útil?
Agradecele a Connie201202
Crítico de nivel
16 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

Tenía una alta expectativa del caldo de piedra. Esperaba un platillo único y delicioso pero no fue así. Lo único diferente que tiene es la piedra en el plato. 4 camarones y un pedazo pequeño de pescado fue todo lo contenido en el caldo mixto. El caldo de pescado o camarones en cualquier fonda tiene mejor sazón que éste. No... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a Adriana G
mexico d.f.
Crítico de nivel
74 opiniones
36 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votos útiles
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 12 agosto 2015

muy poco , no volveria , pocas cosas que agradan y que te invitan a plantar con gusto , el sito es adecuado , como curiosidad puedes visitarlo

¿Te fue útil?
1 Agradecele a watsonete
Ciudad de México
Crítico de nivel
82 opiniones
34 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 30 julio 2015

Un lugar mágico. Me gustó desde que uno llega se encuentra con un lugar acogedor, con un buen olor. El servicio es rápido y agradable. Y el caldo de piedra es delicioso, ya sea de pescado, de camarón o combinado. Si pueden ver desde el momento que lo están preparando es toda un magia. Además del caldo de piedra encontraran... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a RULOMEX
Ciudad de México, México
Crítico de nivel
4 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 junio 2015

ATENCION: la ubicación indicada es equivocada, están entre Oaxaca y Santa Maria del Tule, les paso las coordenadas correcta para google maps: 17.058969, -96.659547 . Bonita experiencia entrar a un local rustico donde al fondo se encuentran los fuegos que calentaran las piedras para preparar tu delicioso caldo de piedra, el cual se cocina al instante y si eres suertudo... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradecele a nicolacTV76
Crítico de nivel
4 opiniones
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 mayo 2015

Moría por probar el caldo de piedra que alguna vez escuche hablar muy bien de él. Ver llegar tu jicara con el caldo burbujeando es único. Las tortillas y la salsa deliciosas. Superó mis expectativas.

¿Te fue útil?
Agradecele a VivianaCaUs
Ciudad de México, México
Crítico de nivel
23 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 octubre 2014 mediante dispositivo móvil

Comida autóctona donde conjuga sabores frescos e ingredientes de la más alta calidad confeccionada por los hombres pues la realizan cuando andan de caza utilizando piedra de río al rojo vivo para cocer es suculenta combinación

¿Te fue útil?
1 Agradecele a Jose Luis J
Ciudad de México, México
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 4 mayo 2014

Remontandonos a los origenes: "Polvo somos y en polvo nos convertiremos"... pero durante el trayecto,es el caldo de piedra lo que le da sabor a la vida con esta tradición culinaria, prehispanica, indigena y ancestral. Gracias por la atención personalizada de Don Cesar Gachupin de Dios.

¿Te fue útil?
1 Agradecele a PattiJR
Playa del Carmen, México
Crítico de nivel
39 opiniones
11 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 31 julio 2012

El caldo de piedra es realizado al momento, colocan los ingredientes crudos en un huaje, y despues cuecen estos con piedras de río a temperaturas elevadas, es un simple caldo de pescado con camarones pero la manera en que se prepara es distinta, es una tradición chinanteca, este caldo solo es preparado por los hombres para brindar su admiración y... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradecele a LizRobles
Puerto Vallarta, México
Crítico de nivel
258 opiniones
135 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 96 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 abril 2011

El caldo de piedra se elabora introduciendo una piedra al rojo vivo calentada en leña, en un plato con agua, cebolla, jitomate, pescado y camarón crudos, con lo que hierve y se cocina. Una delicia y muy interesante la historia y la cultura. Lo recomiendo mucho. Además hay quesadillas y tortillas hechas a mano deliciosas

¿Te fue útil?
3 Agradecele a ihs61

Los viajeros que vieron Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico también vieron

 

¿Estuviste en Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico? Compartí tus experiencias

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Km. 11.9 Carretera Oaxaca al Tule, Tlalixtac de Cabrera, México
  • Ubicación: México  >  Sur de México  >  Oaxaca  >  Tlalixtac de Cabrera
  • Teléfono: +52(045)9515508486/(51)5178318

Descripción

Horas de atención
domingo
9:00 - 8:00
lunes
10:00 - 8:00
martes
10:00 - 8:00
miércoles
10:00 - 8:00
jueves
10:00 - 8:00
viernes
10:00 - 8:00
sábado
10:00 - 8:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Caldo de Piedra - Comedor Prehispanico.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?