Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sushi Yoshitake

8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chūō 104-0061, Prefectura de Tokio
+81 3-6253-7331
Página web
Compartir
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente87 %
  • Muy bueno7 %
  • Normal4 %
  • Malo1 %
  • Horrible1 %
Cerrado ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Japonesa, Mariscos, Sushi, Asiática
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chūō 104-0061, Prefectura de Tokio
Todos los detalles
Escribí tu opiniónOpiniones (144)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 89 opiniones

Opinión escrita 14 de diciembre de 2015

una experiencia única en todos los sentidos. El chef es muy amable y agradable, explicando todas las piezas del menú en un más que correcto inglés. Nada que ver con cualquier sushi que puedas tomar fuera de aquí, sabor y textura del arroz. Lo único...Más

2  Agradecele a viajeroempedernidogr
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 6 de junio de 2015

Todo es de primera clase: el chef, la calidad de sus productos, su creatividad y la atmósfera del restaurante. Hideki Ishikawa no sólo es uno de los mejores maestros mundial del sushi, sino también una muy agradable y simpática persona. De los restaurantes de cinco-tres...Más

1  Agradecele a ozzzy o
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 11 de junio de 2018

Nuestro guía es sorprendido cómo podíamos conseguir una reserva en la mesa del chef. Así, un gran "gracias" a la península para hacer posible esta experiencia culinaria excepcional. Estuvimos allí 15 minutos antes de nuestro tiempo. En tiempo no más temprano o más tarde. No...hay sala de espera, así que necesitamos para explorar los alrededores hasta el tiempo designado. Esa noche, a sólo 7 comensales. Chef Masahiro Yoshitake es bastante amable. Él sólo habla inglés muy simple. Advertencia, no coloque su teléfono móvil en la mesa y no hay video. Foto está bien. No hay menú, sólo nos ofrecen pero Omakase con lista simple en inglés de qué esperar esa noche. Siempre es disfrutar viendo el chef preparar su comida y mano de inmediato te terminaba de preparar. La comida, es sin duda, fresca y deliciosa. Yo estaba demasiado entretenido en la comida para tomar fotos mucho. Observando las aptitudes de los preparativos, las habilidades, el cuchillo en rebanar en hacer el sushi maestría hace la cena más agradable. Será mejor si lo pude entender y habla japonés para conversar con el chef. Imprescindible si tienes la oportunidad. Meses de reserva con antelación. Lo recomiendo encarecidamente.Más

Opinión escrita 26 de mayo de 2018

Cenamos en Yoshitake en nuestra segunda noche en Tokio durante su estancia en la Galería del Príncipe. Fue sublime A pesar de que el chef y su equipo hablaban poco inglés, aún intentaron comunicarse, incluso usando Google translate. Todo el mundo fue súper amable e...incluso algunos de los otros patrones japoneses (éramos los únicos anglosajones) nos contrataron un poco. La comida fue espectacular Algunos de los mejores sushi que hemos tenido, incluso algunos que normalmente desprecio. Comí una ostra cruda por primera vez en casi 35 años, y me encantó. Por lo general, desprecio las ostras en cualquier forma. Yo quería más, era tan bueno. Incluso la uni era deliciosa, y normalmente desprecio eso. Todo estaba muy bien presentado y espectacularmente bueno. Oi - shi, de hecho! ¡Su - goi también! Recomendamos encarecidamente a Yoshitake si puede obtener la reserva. No preguntes - solo ve. Esta fue una de nuestras 4 comidas más memorables en Japón, ¡lo que está diciendo algo, ya que teníamos un total de 21 estrellas Michelin en nuestras 2 semanas! Nuestros otros favoritos incluyen Narisawa en Tokio, Kitcho en Kyoto, y la comida / presentación (pero no el servicio) en Hajime en Osaka.Más

Opinión escrita 25 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Continuar para ganar 6 Estrellas Michelin, el chef del sushi es un legendario Señor Yoshitake! Así muchas tapas hace que uno tan contento. Mejor reservar a través del conserje del hotel. Sin duda la mejor es Ginza, Tokio, Japón, y este planeta! ! 6 つ星シェフの吉武さんの寿司は芸術の域を越えてます...ミシュラン 最高の職人技に誰もが満足することでしょう。。。握り前に頂く品々でノックダウンMás

Opinión escrita 3 de marzo de 2018

Después de que un amigo hizo una reserva que tienes que hacer largos antes, estábamos a tratar. Toda la experiencia fue increíble y todos los detalles eran pensadas. El servicio era genial en todos los ámbitos y es un verdadero asistente Yoshitake culinario. No es...barato, pero vale la pena el gastoMás

Opinión escrita 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Si quieres un sushi especial, super no te pierdas Yoshitake. El menú es exquisito, el servicio es fantástico y la comida no requiere una revisión. Volvería mil veces!

Opinión escrita 4 de noviembre de 2017

Este restaurante está en un edificio muy anodino en una de las calles secundarias de la calle principal de Ginza. No fue difícil encontrarlo, pero investigue de antemano. Este es un restaurante de 7 plazas, así que tenga en cuenta que hay una política de...cancelación. No fue fácil obtener una reserva para este lugar ya que solo abren reservaciones en el momento determinado y se reserva rápidamente. Tuve suerte y obtuve mi reservación a través del conserje de mi hotel 2 meses antes de mi viaje. El Maestro Yoshitake - san fue muy amigable. Yo era el único orador no japonés en esa sesión y se tomó el tiempo de explicarme todo lo que me estaba sirviendo en inglés. La comida comenzó con algunos aperitivos cocidos y sashimi. Tengo que decir que fueron increíbles. Desde el hígado de rape hasta el bonito en un caldo de bonito hasta el pulpo. Lo más destacado para mí fue el abulón en una salsa de hígado de abulón. Estaba lleno de sabor y la salsa deliciosamente decadente y cremosa. Hubo muchos cursos (8) servidos antes de que comenzara el curso de sushi. Y luego se sirvieron un total de 14 piezas de sushi. Fue una cena extremadamente abundante, y al final estaba muy llena, lo cual es inusual para mí. En cuanto al sushi, el Maestro Yoshitake usa un vinagre rojo en su shari aparentemente, lo que le da un tono amarronado. Su shari era suave y complementaba perfectamente al pez. Cada una de las piezas que tenía era espectacular, pero mis favoritas eran la raya amarilla ligeramente ahumada, por supuesto, el chutoro y el otoro, los 2 tipos de uni, el kuruma - ebi y el anago. La comida fue simplemente fantástica. Creo que este será mi restaurante para ir a derrochar en Tokio ahora (¡si puedo conseguir una reserva, así es!). Simplemente excepcional.Más

Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

Ubicado entre los edificios en la parte trasera de Ginza, finalmente pin - señaló el edificio correcto y subimos en el ascensor. Nos abrió la puerta corredera y fue recibida por el maitre-d en corbata de lazo, chaleco negro occidental y pantalones. Él proceso de...nuestros nombres y nos pidió esperar un poco ya que llegamos temprano. A un par de minutos, nos acompañaron. El chef nos recibió y su equipo buscaron desde su trabajo y también nos dio una cálida bienvenida. Nos sentimos muy bien acogidos. Este pequeño restaurante michelin tiene sólo 7 plazas en mostrador. Reserva es esencial. Esto lo hicimos a través de nuestro hotel casi un mes de antelación. Las reservas deben ser hechas para el próximo mes, preferiblemente al principio del mes anterior. Nuestro hotel no la reserva para nosotros a principios de agosto para cenar en septiembre. Hasta ahora, nos hemos dado cuenta de que la península de Tokio y Palace Hotel han sido capaces de asegurar reservas en estos restaurantes es difícil conseguir. Pedí el sake y se recomendó que nos mueva desde la primera jarra en la parte superior del menú sake a la siguiente, como la comida avanza. Disfrutamos mucho el sake y terminó de consumir 3 botellas [180 ml] La comida es "omakase" [traducido a "como el chef agrada'] con un montón de preparación que va a la comida. Un pequeño menú en inglés está establecido en la mesa para seguir el curso de la comida. La izquierda era en su mayoría de estilo sashimi con algún tipo de acompañamiento. Ejemplo - la parrilla recién anguila fue acompañada de sopa con su valor turã stico edamame de caviar. Este montón de campos exhiben la profundidad de talento a Yoshitake. Mucho de los sabores de los pescados estaban bien emparejado con otras preparaciones hechas por los chefs. Los chefs trabajaron muy bien juntos y se puede decir que disfrutamos de sus tareas. El chef estaba hábilmente asistidos por un asistente más joven y él ayudó a grate el wasabi, cortar el pescado, preparar el pescado por fumar, y calienta las algas para el final handroll Temaki, entre otras cosas. Hay un equipo de chef en la cocina, están preparando o cocinando la comida. Todos ellos integrado así como un equipo y fue muy agradable ver como una máquina aceitada. El curso de sushi empezó después el equipo en rodajas de pescado, los respectivos variedad bañado en salsa de soja o de otras preparaciones. Una vez la mitad de campo de sushi estaban alineados en forma de pingüinos Square, el chef-propietario bajaba las manos en agua fría y comenzamos a preparar el sushi y la llevaran a su clientes. Siempre ten cuidado al entregar el sabrosos bocados de izquierda a derecha, luego de derecha a izquierda; con cada patrón o familia dieron una oportunidad de recibir su primer sushi. La cabeza era hablador y relacionamos chef bien con las dos chicas japonesas. También habló de la otra pareja y nosotros tres. Él también suavemente para mi hijo slouching reconviene media en la mesa y contra la esquina, diciéndole que tenía que sentar recto para recibir su sashimi. Cuando mi esposa y yo empezamos una conversación animada sobre el proceso de peeling de la gambas, se rió y nos preguntó qué estaba pasando. Tuvimos una muy agradable comida. La cena era nuestra reserva para 8. 30:00h, y no final hasta las 10. 15:00 h. Nos quedamos en un poco más antes de decir gracias en japonés y conmovedora. La comida aquí fue más razonable que nuestros comida estrella Michelin sushi - con más campos y más sake. Este es un sin duda un gran practicante de sushi y bien merece la estrella Michelín. Sin duda, disfrutamos con ee tal comida increíble y tan cálida compañía. Volveremos otro día!Más

Opinión escrita 6 de agosto de 2017

Este es un restaurante muy pequeño, pero la atención al detalle y la forma en que se entregó toda la experiencia fue una experiencia única. Si bien obtendrá una experiencia muy personal en otros lugares, SY lo lleva a un nivel completamente diferente. Cada bocado...está hábilmente construido. Se debe tener en cuenta que si sales por una noche relajada, este no es el lugar. Se trata de una experiencia intensa centrada en la comida.Más

Cerca
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Ginza es una meca de las compras a nivel mundial, pero
este céntrico barrio también está lleno de
establecimientos fundados hace más de cien años. Los
centros comerciales y las boutiques de lujo se suceden
de Nihonbashi a Ginza, y ya es toda una tradición
comprar y disfrutar de un paseo por la zona mientras
está cerrada al tráfico. Existen muchos hoteles de
lujo y restaurantes (algunos, con estrellas Michelin)
...Más
Hoteles cercanosVer los 105 hoteles en Chūō
Ginza International Hotel
82 opiniones
A 0,03 km
Ginza Grand Hotel
302 opiniones
A 0,09 km
HOTEL THE CELESTINE GINZA
55 opiniones
A 0,11 km
HOTEL UNIZO Ginza-nanachome
68 opiniones
A 0,2 km
Restaurantes cercanos
Karintotachibana
29 opiniones
A 0,01 km
Itamae Sushi Ginza Water Tower
26 opiniones
A 0,01 km
Ginza Tenasa
15 opiniones
A 0,01 km
Atracciones cercanas
Komparu Yu
9 opiniones
A 0,04 km
Monument of Komparudori Brick Ruins
10 opiniones
A 0,03 km
Remains of Komparu Residence
11 opiniones
A 0,03 km
S. Watanabe Color Print Co.
5 opiniones
A 0,04 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Sushi Yoshitake.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Tipo de cocina
Comidas
Cena
Características
Reservaciones, Restaurante privado, Mozos, Sirve alcohol
Bueno para
Ocasiones especiales
Horas de atención
jueves
18:00 - 21:00
viernes
18:00 - 21:00
sábado
18:00 - 21:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Chūō 104-0061, Prefectura de Tokio
  • Ubicación: Asia  >  Japón  >  Kanto  >  Prefectura de Tokio  >  Tokio  >  Chūō>  > Ginza, Tokyo Nihonbashi
  • Barrio: Ginza, Tokyo Nihonbashi
  • Teléfono: +81 3-6253-7331
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil