La minestra de esparragos con beans incluyendo red snaper y scallops fue de lo mejor que probe en mi vida. El cordero con alcauciles excelente y muy tierno. El catch of the day fue barracuda y el plato del dia atun muy sabrosos ambos
1 - 10 de 1.019 opiniones
La minestra de esparragos con beans incluyendo red snaper y scallops fue de lo mejor que probe en mi vida. El cordero con alcauciles excelente y muy tierno. El catch of the day fue barracuda y el plato del dia atun muy sabrosos ambos
Algo sofisticado y vista al mar no son excluyentes en Barbados. Este restaurante ofrece lo que el paladar exigente busca. No es barato pero la ubicación inmejorable lo hacen muy atractivo. La comida estaba bien, me recibieron a pesar de que lo había reservado. Sí...Más
El restaurante no esta nada del otro mundo para los precios que tiene, la decoracion es muy vieja poco moderna. Los platos no tienen nada de especial. La atencion es muy buena.
Las raciones de pasta y arroces son muy abundantes. Los postres para tomarlos todos. Buena carta de vinos .... y Barnks muy fria.