Al Forno, más allá del sinuoso puente de la Barra, es un restó alejado del ruido de Punta del Este, con sus múltiples hierbas cultivadas en su entrada, las mismas hierbas que le dan los diferentes y magníficos sabores de la mano de Federico Amandola...a exquisitos platos de una llamativa creatividad. Hace tiempo que concurrimos durante los veranos esteños y observamos la continua superación de este chef. En nuestra visita de hace unos días fuimos sorprendidos con el tiradito de salmón (chileno pero salvaje, no de criadero), una creación con salsa de maracuyá y una ensalada verde con aderezo agridulce y la tradicional brótola en caja de hierro cocinada dentro del horno de barro, de la cual, una vez quitada la tapa de la caja y disipado el vapor, emanan perfumes producto de la cocción de las distintas verduras y hierbas. Para finalizar, y justificar el título de este review, la sinfonía de cítricos con granita de pomelo, lima y mandarina en distintas presentaciones y algo más que debo olvidar. No debo dejar de mencionar el excelente servicio que ayuda a pasar un momento más que agradable. Fin de fiesta gastronómico que debe repetirse.Más