Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Al Forno

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Sudamericana
Dietas especiales
Apto para vegetarianos
Comidas
Cena
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (147)
Hay nuevas opiniones acerca del Al Forno
Ver las opiniones más recientes
Filtrar opiniones
96 resultados
Calificación de viajeros
61
23
6
4
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
61
23
6
4
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
91 - 96 de 96 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2012

Si lo que quieres es excelente y asequible comida uruguaya local, no busques más. La magnífica y pescado fresco como todas las otras cosas que probamos en este restaurante se sirve de una forma original y muy delicado. La comida era realmente increíble. La ubicación...es maravillosa y tranquila, el interior y el ambiente encantador. El amable personal te hace sentir muy cálida acogida, por encima de todo la chef él mismo Federico Amandola. Recomendamos encarecidamente este restaurante y sin duda tengo intención de volver. Anne y Erik, Oslo, NoruegaMás

Fecha de la visita: diciembre de 2011
Escribió una opinión el 9 de enero de 2012

Siguiendo una recomendación encontramos un sorprendente lugar donde nos lo pasamos de maravilla y probado una comida estupenda. El lugar es tranquilo, rodeado de naturaleza y decoración rústica arquitectura llena de menus detalles que lo hacen un lugar único. Pedimos las quesadillas con cerdo Bali...y muzarella y luego algún pescado blanco en una caja de hierro, excelente presentación y deliciosamente preparada y confite de cordero en mantequilla con textura espléndida. Los ingredientes resulta ser tratados con delicadeza y tengo sentimientos encontrados. Puedes ver el chef Federico Amandola Mastroianni cocinar la mayoría de los platos en su gran horno de leña. Sin duda en la ecuación positivas de precio/calidad.Más

Fecha de la visita: enero de 2012
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2011

Llegamos a Punta por primera vez y leer críticas sobre este restaurante. Nos quedamos aquí justo antes de las multitudes empezó derramando en lo que era posible para disfrutar del restaurante. La comida era estupenda, especialmente el calamar entrante y el "Rotolo" plato. El servicio...era increíble, con pequeños toquecillos mostrando antes y después de la cena. La factura era menos de $90 dólares por un entrante, dos platos principales, 3 coca-colas de dieta y un postre, así que no está nada mal. Recomiendo encarecidamente este restaurante y espero volver!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2011
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2011

Una de nuestras mejores comidas durante nuestra Argentina y Uruguay viaje. El servicio era excepcional y la comida estupenda. I poco lejos de las multitudes, pero vale la pena.

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2010

Verdaderamente increíble. Desde la decoración, el servicio, el ambiente fung de suelo alojarme frecuentemente a la calidad y el sabor de la comida, este lugar es una visita obligada. Feredrico el propietario y el chef tiene funcionaba todo sobre el mundo incluyendo playa del sur,...los Hamptons, Italia y Francia y su restaurante encarnan las más espectaculares emplazamientos los aspectos de todos sus travelings del mundo.Más

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2010

Por el sabor... a la presentación, y éste es, con diferencia, el sitio al que ir en Uruguay cuando estás buscando por una experiencia sudamericana. Este lugar es el mejor en términos de gusto y ambiente. El camino la comida es poner juntas es como...ningún otro. No te pierdas el cordero, o la langosta en este lugar. Sus salsas son deliciosos, con una capital D!Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Al Forno.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil