A los críticos y otros chefs les encanta el lugar, Michelin le otorgó la estrella, todo el lugar estaba lleno, en línea con el distanciamiento social, solo, en nuestra visita y, para empezar, fue difícil reservar. . . estáis todos preparados para algo memorable, o...al menos satisfactorio. Ahora, encontré el servicio en el punto pero la comida bastante difícil de amar, lamentablemente. Los tamaños de las porciones pequeñas se han destacado en otras reseñas y sí, son "refinados" en relación con el precio (incluso para los estándares de alta cocina), pero es la falta de generosidad en la acidez, condimentos, guarnición, etc. Estaba más obsesionado en. El principal culpable fue nuestro lenguado de limón, que fue rociado con una especie de licor de cocina que no era ni ácido con cítricos, ni rico en mantequilla, con garra de hierbas. . . y más evidentemente ni siquiera sazonado en lo más mínimo. Francamente, estaba más cerca del agua y lavó el paladar. La pulpa del lenguado se cocinó bastante bien, pero de nuevo, tratada con tanta moderación, es casi insípida. Esa fue la pieza central de la comida, pero el mismo problema se extendió a todos los demás platos, desafortunadamente. A la tartaleta de cangrejo le faltaba el componente principal, las patatas ahumadas no estaban condimentadas y carecían del sabor ahumado facturado, salchicha de cordero / morcilla / frijoles, todo muy bien cocido, pero tampoco sazonado; entiendes la idea. Estoy insistiendo sobre los condimentos aquí, pero cuando el estilo de la cocina se trata de exaltar uno o dos componentes al fuego, tiene que cantar con sabor para que valga la pena la admisión. 5 de 6 de las mesas más cercanas pidieron notablemente su propia sal o pimienta. No es algo que esté acostumbrado a ver mucho en este tipo de entorno. No siempre ofrezco comentarios en el acto, pero me aventuré en esta ocasión y me decepcionó aún más saber del camarero que no fui el primer cliente en decir que todo fue demasiado insulso durante ese mismo servicio. El producto es excelente, pero como dije inicialmente, los sabores fueron difíciles de amar (o más bien difíciles de encontrar) en esta ocasión. Supongo que será un gran día libre, pero aún así no me apresuraría a regresar.Más