Excelente cocina, ambiente muy tranquilo, discreto, mucha luz, trato genial y una revisión de la (excelente) comida francesa con un aire japonés y una puesta en escena delicadísima. Menú largo, recomendado!
Excelente cocina, ambiente muy tranquilo, discreto, mucha luz, trato genial y una revisión de la (excelente) comida francesa con un aire japonés y una puesta en escena delicadísima. Menú largo, recomendado!
Nos reservamos el almuerzo y fuimos una de las tres mesas en el restaurante. La comida era poco convencional, francesa, con un toque japonés, cortesía del chef. El servicio fue amable y la comida era diferente a todo lo que he probado antes. El comedor...era íntimo y acogedor, ¡se siente como si estuvieras comiendo en su cocina! Realmente disfruté la comida y definitivamente volvería cuando regrese a París!Más
La decoración minimalista es el aguijón adecuado para una comida perfectamente ejecutada. No hay menú, solo una degustación hecha para el día con dos opciones para agregar. El servicio es impecable y la comida es para el paladar sofisticado. Las reservas son imprescindibles. Tal vez...una de mis mejores comidas en París, una visita obligada!Más
El personal perfecto que hablaba un inglés maravilloso y nos explicó todo sobre la comida. Comida sabrosa y de origen local. El almuerzo fijo estándar con 2 aplicaciones, 2 platos principales y 2 postres con queso fue más que suficiente. $ 55 euros. El vino...subió el precio pero uno tiene que tener esoMás
¡Qué placer comer en Pages! Solo 8 mesas: la reserva es esencial para tener la oportunidad de probar el menú del Chef (8 platos por 105 EUR por persona). Cada plato está perfectamente ejecutado y delicioso. El concepto de cocina abierta y el uso de...métodos tradicionales japoneses como el carbón a la parrilla se suman a los sabores increíbles y los mejores ingredientes frescos de toda Francia. ¡Los miembros del equipo son increíbles y pronto comienzas a sentirte como en casa con varios chefs privados solo para ti!Más
Tiene la famosa mesa junto a la puerta. Tengo que decir que no hay problema con eso. No de la manera de nadie, ciertamente no es frío, y la mejor vista de la cocina abierta. La comida era los mejores ingredientes, cocinada y presentada de...una manera que parecía simple, pero no lo era. Ese plato de langosta fue el mejor de todos, y el plato de carne fue una revelación. No es barato, pero vale la pena.Más
Cuando llegué al restaurante planeando cenar solo, me ofrecieron una mesa justo en la entrada, a menos de medio metro de las cortinas (en el centro de la entrada / salida). La mesa estaba justo en el camino de la gente y tuve que enfrentarlos....Además, cuando las cortinas se abren, puedes enfriarte bien cuando estás sentado en la mesa. Aparentemente, cuando vienes solo, puedes sentarte solo en esta mesa como un castigo. Pedí alejar un poco la fila de mesas para no sentarme en el camino, créanme que hay suficiente espacio en el restaurante. Pero no, los demás serán incómodos. Y aquí, en París, puedes sentarte junto a la mesa, que está a menos de una palmera. Tuvo que dejar un lugar tan "premium". La próxima vez que necesite advertir a los clientes que desea colocarlos en esa mesa incómoda.Más
Tuvimos una gran cena allí. No hay un menú solo de degustación, que es más o menos un juego de 8 platos con porciones pequeñas. Cada vez más restaurantes tienen este tipo de fórmula que optimiza su organización sin mencionar las ganancias. El restaurante tiene...capacidad para 20 personas y el entorno es, de alguna manera, a mi gusto, personal. Su es 10 personas para cocinar y servirle! Como se trata de una cocina abierta, forman parte del comedor, pero no hablan y hacen muy poco ruido. Todo lo que probamos lo disfrutamos, sin embargo, todo está en una pequeña porción, algunos dirán que es muy pequeño. La lista de vinos es excepcional y puede hacer la factura bastante cara. . . . el menú se establece a 105 €, que es el límite superior para lo que obtuvimos. Recomendaría seguir solo con el menú (sin tomar el extra que están sugiriendo, que conlleva un alto precio) y tenga mucho cuidado con su selección de vinos. El servicio es oportuno y adecuado. No volveremos pronto a menos que cambien su fórmula y tengan un menú adecuado.Más
El lugar parece bastante simple en términos de decoración, pero todo lo demás es simplemente extraordinario. Excelente servicio, y la comida: deliciosos entremeses, deliciosas langostas, diferentes tipos de carne. (Vale la pena pagar un poco más por la carne wagyu). Buen maridaje de vinos. Definitivamente...lo recomendaría.Más
Pagué 550 € para que 2 de nosotros tuviéramos el menú de degustación (incluido el wagyu pero no la trufa o el caviar que intentan venderte) con maridajes. En general, fue encantador, pero ninguno de los vinos se destacó y sólo el plato de langosta...fue excepcional. Me encantaría volver por la mitad del precio, pero este proyecto de ley no representaba una buena relación calidad-precio en ningún sentido de la imaginación; Inferior a la mayoría de los restaurantes con estrellas Michelin que voy a Londres, pero mucho más caros. Es cierto que esto puede ser solo un reflejo de la buena comida en París, por lo que puedo ser injustamente ásperoMás