Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Endroit

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos
Comidas
Almuerzo, Cena
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (906)
Filtrar opiniones
73 resultados
Calificación de viajeros
46
14
7
4
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
46
14
7
4
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 73 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2013

L´Endroit, es un restaurante pequeño, que, por experiencia, precisa reserva previa, situado muy cerca del puerto antiguo de Honfleur. Muy bien decorado, presenta platos estupendos, y la relación calidad-precio es muy correcta. La carne de ternera que comimos era deliciosa, qué diferencia con la carne...Más

Fecha de la visita: marzo de 2013
1  Agradecele a EnricBarcelona
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Era un día muy caluroso y estábamos sentados en un lugar soleado. No se hicieron intentos para hacernos sentir cómodos. En retrospectiva, deberíamos habernos marchado enseguida. Pero, debido a las buenas críticas, queríamos darle una oportunidad al cocinero. Sin embargo, los platos eran bastante extraño...y no muy sabroso. Teníamos un plato de caballa que solo se guardaba con las verduras y un plato de pollo con un poco de salsa marrón indefinible. En cuanto a las otras críticas parece que este es un lugar que tiene sus altibajos. Me temo que hemos experimentado las bajas, y nunca volveremos a experimentar los altibajos.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

La comida en general era sabrosa. . . . . la tarta tatin de budín negro de mi esposa y su bouillabaisse fueron particularmente buenos. Mi John Dory era promedio. Pero todo era demasiado exigente: demasiados ingredientes, demasiadas salsas y lloviznas que complicaban cada plato....Dos grandes problemas: 1) no hay menú infantil o porciones, por lo que mi hijo de 10 años se vio obligado a comer a la carta y la complejidad de los platos no se adapta a un paladar de 10 años. 2) tuvimos un pequeño incidente al visitar el pequeño jardín de la azotea - mi hijo puso su mano en la fuente, tomó un trozo de baba y luego lo sacudió de su mano. Desafortunadamente, cayó por la ventana de la cocina y golpeó a un sous chef en la parte de atrás. Subió y nos enfrentó de una manera realmente agresiva e intimidatoria. Una vez que nos dimos cuenta de lo que había pasado, obviamente nos disculpamos profusamente, pero él se quedó allí parado como si esperaba que le ganáramos a nuestro hijo o algo así. Mira amigo, fue un accidente, sé que ser chef es difícil. . . nos disculpamos, ¡superalo! De todos modos, esto significaba que comíamos nuestros postres sintiéndonos como un grupo de criminales y que no podíamos salir lo suficientemente rápido. La camarera era encantadora. Comentario final: las bebidas son exorbitantes.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2018

Un restaurante muy bueno, bien cocinado, cómodo y único e interesantemente decorado. Nos encantan los huesos de médula tanto para cocinar como para comer. Ellos traen una riqueza especial a los platos. Pedí un Planche d'Os Moelle ris y salí un plato con 6 huesos...cortados en rodajas por el camino largo, de unos 6 "de largo. Hombre, qué plato! Judy me hizo compartirlo y fue suficiente para los dos. Perfectamente asado, la médula se extendió sobre el pan como la mermelada más rica que puedas imaginar. Mi apuesta es que ella me obligará a llevarla de vuelta por más. Ella tenía Carr d'Agneau, chuletas de cordero, servidas como te gusta con una rica salsa de menta. El cordero con sabor es una delicia, el único detractor fue que se volvió un poco menos rojo de lo que ella prefería, pero eso no es inusual en Francia ya que los clientes estadounidenses a lo largo de los años suelen decir que lo raro es demasiado raro. Fue servido con un poco de vasijas de las mejores habas que he comido y algunas otras verduras. Tuve Souris d'Agneau, un hombro bien cocinado en una salsa de vino tinto con frutas secas y pices quatre, y se sirve en una olla con verduras. El cordero tenía un sabor picante y dulce que compensaba muy bien el sabor a carne. Esta fue una comida memorable en un restaurante muy agradable con un personal muy agradable.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018

éramos dos y tuvimos experiencias diferentes, pero que parecían coincidir en una cosa: que el restaurante cobra precios altos por comida que solía ser 'barata', por ejemplo, orejas de cerdo, tripas, etc. Alguna vez fueron todos despojos baratos a la antigua usanza que raramente aparecían...en los "restaurantes" y ahora se venden a precios altos en establecimientos bastante modernos. Ahora, disfruté lo que tenía, aunque mi esposa disfrutó menos de la suya, y hasta cierto punto la calidad no está en duda, ¿pero las mismas verduras con cada plato? Aún así, el buen vino y el servicio también fue bueno, aunque supongo que un toque en el lado arrogante.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 19 de julio de 2018

Este lugar es un verdadero placer, ambiente agradable, muy buen servicio y la comida es excelente. Asegúrese de reservar para obtener una mesa. Bien vale la pena.

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una maravillosa (muy francesa) comida en este restaurante que aparentemente fue revisada en la guía Michelin 2018 (y las ediciones anteriores, creo). El interior es mágico y la comida fue excelente. El plato de pollo puede no parecer excelente, pero fue muy bueno y...la salsa de champiñones fue divina. El postre era ligero, refrescante y sorprendente y la tarta de albaricoque con helado era incroyable! Altamente recomendado. Con una botella de vino, 3 cursos para 3 personas fueron alrededor de $ 200 canadienses.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017

Precioso para el almuerzo, en una calle lateral, lejos del bullicio y ajetreo de Honfleur. Nuestro anfitrión nos recomendó el restaurante y nos encantó. Las verduras locales son especialmente deliciosos!

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 2 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos suerte de encontrar este lugar especial, con buena comida y un personal encantador. Altamente recomendado! Fuimos a comer y cada campo estaba más allá de nuestras expectativas. Volveré seguro cuando estamos en Honfleur de nuevo.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena relación calidad-precio la cena. Esta es mi cuarta visita, y siempre es bueno. El menú es limitado, pero lo que hacen es intachable.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de L'Endroit.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil