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Restaurante Embat

Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
+34 934 58 08 55
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Barrios
Barrios
Resumen
  • Excelente59 %
  • Muy bueno33 %
  • Normal5 %
  • Malo2 %
  • Horrible1 %
8 abr 2017
“Supera las espectativas”
31 mar 2017
“Muy buena relación calidad...”
Cerrado ahora
Todos los horarios
TIPOS DE COMIDA
Mediterránea, Española, Europea, Opciones sin gluten, Apto para vegetarianos, Opciones veganas
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
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Opiniones (215)
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1 - 10 de 215 opiniones

Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Lamentable!!! Pedi una pizza de butifarra, la cual costo 9,5 euros, por lo que me esperaba una pizza de tamaño considerable, con lo que la palabra significa. Recibi unos pedacitos de butifarra sobre una especie de nacho, algo equivalente (digo equivalente pq no era pizza)...Más

Agradecele a Franco O
Opinión escrita 24 abril 2017

La comida está bien y el local es bonito y agradable pero la atención de su personal deja mucho que desear. Éramos un grupo de 9 personas y coincidimos todas en que fueron bastante desagradables. Prácticamente nos echaron a la hora de cerrar i no...Más

Agradecele a acastial
Opinión escrita 8 abril 2017

Es el restaurante con mejor cocina de toda la zona y con diferencia. Buen producto y muy bien elaborado. Excelente

Agradecele a Jordi A
Un miembro de ElTenedor.es
Opinión escrita 31 marzo 2017

Agradecele a Un miembro de ElTenedor.es
Opinión escrita 30 marzo 2017

El pasado dia fue el cumpleaños de una amiga y al medio dia reservamos por recomendación de otro amigo en este restaurante para ir a comer, sabia de quien hizo la reserva que tendría que ser cuanto menos interesante.... La verdad, me encanto, una carta...Más

Agradecele a Albert A
Opinión escrita 23 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

La verdad que es un sitio que nunca falla, buena calidad, buen precio, producto bien cocinado. Super recomendable!!

Agradecele a Xavi B
Opinión escrita 22 marzo 2017

Una comida de empresa,, trato muy agradable muy atentos y simpáticos, platos buenos presentación cuidada, volveremos

Agradecele a Alex Q
Opinión escrita 18 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Una carta que puede parecer discreta pero es de gran calidad, el steak-tartar maravilloso. Lo recomiendo.

Agradecele a Puig1972
Un miembro de ElTenedor.es
Opinión escrita 6 marzo 2017

Más

Agradecele a Un miembro de ElTenedor.es
Opinión escrita 21 febrero 2017

Ha sido uan grata sorpresa, muy buena cocina y gran calidad en los productos. Precios razonables por la calidad. Recomendable

Agradecele a Albert Q
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Precio medio
US$ 33 - US$ 50
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Asiento, Mozos, Sirve alcohol, Bar completo
Bueno para
Familias con niños, Comida local
Horas de atención
lunes
08:30 - 15:45
martes
08:30 - 15:45
miércoles
08:30 - 15:45
jueves
08:30 - 15:45
20:30 - 23:00
viernes
08:30 - 15:45
20:30 - 23:00
sábado
08:30 - 15:45
20:30 - 23:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Calle Mallorca, 304 | Eixample, 08037 Barcelona, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Cataluña  >  Provincia de Barcelona  >  Barcelona>  > L'Eixample
  • Barrio: L'Eixample
  • Teléfono: +34 934 58 08 55
  • Correo
Descripción
#RestaurantEmbat del #ChefSantiRebes ofrece comida de mercado honesta y personal con platos que cambian cada semana.

Hace ya un buen tiempo que el Chef Santi Rebés , propietario del restaurante “Embat”, tenía en mente darle un giro al interiorismo de su local. Santi buscaba un estilo sencillo, fresco y con un toque nórdico pero a la vez cálido y acogedor.

A mediados del 2014, Santi decide plasmar su idea y encarga su proyecto a Jordi Ginabreda. Jordi es un joven interiorista nacido en la Vall d’En Bas en Girona, afincado actualmente en Barcelona y cuenta con una destacada trayectoria. ¡Jordi ha hecho sin duda un gran trabajo!

Chef Santi Rebes

Santi cursó sus estudios de arte culinario en la Escuela de Hostelería San Ignasi de Barcelona. Después de varios años trabajando en las cocinas de dos prestigiosos restaurantes costeros holandeses, se incorpora como Chef de cocina al renombrado Restaurante Barcelonés “Cata 1.81”. Aquí Santi pone en práctica su creatividad y experiencia para fusionar los sabores de la cocina catalana con aquellos adquiridos de la cocina internacional. Unos años más tarde, Santi realiza un Master en pastelería en la “Escuela de Postres Espaisucre” donde rápidamente se incorpora como Chef de cocina en el restaurante del mismo nombre. En el 2007, Santi abre su propio restaurante en la calle Mallorca, el “Embat”.
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