Restaurante agradable con cocina actual y buen servicio. El ambiente es cálido y acogedor. Lo recomiendo
1 - 10 de 29 opiniones
Restaurante agradable con cocina actual y buen servicio. El ambiente es cálido y acogedor. Lo recomiendo
Por muchas razones (servicio lento y mediocre, comida, ruido...) y no cuento entre ellas el precio, es de esos restaurantes que vas una vez y no vuelves. No me gustan este tipo de restaurantes.
sobre la vereda tiene unas mesas trabajadas de hierro y vidrio y sentado en ellas pude saborear ricos platos de pescados muy apetitosos con un menu ejecutivo económico. Muy placentero
Lo que mas me gusta es tomar sus excelentes tapas con la bebida recomendada y nunca dejo de pedir el jamón con pan de cristal. Espectacular!
Después de ir unas cuantas veces, sobre todo de tapeo, y probar prácticamente toda la carta, ya sólo pedimos el excepcional cubalibre de foie, el estupendo jamòn de Joselito (aunque los hemos comido mejores) y los soldaditos de Pavía. Lo demás nos parece bastante normalito....Más
Excelente el producto. Excelente la cocina. .... Pero para no volver más. Con el producto y la cocina se pueden tener algunas mesas de extranjeros. "El nativo" necesita además profesionalidad y buen servicio. Es inaudito, con la cantidad de competencia de buenos restaurantes que hay...Más
Local que empiezo' fuerte,pero parece que se va disinflando poco a poco...buenos vinos...buen servicio aparte la encargada-jefa que nos toco' muy fria y con aires de grandeza...el cubalibre de foi muy bueno,la merluza bien preparada....el famoso jamon joselito no conseguio' trasmitirnos su supuesta supremacia sobre...Más
Todo es bueno, buena carta, me atrevo a decir que es hasta simpática, buena bodega, buen servicio, pero eso si aquí lo que hay es JAMON JAMON, el gran e insuperable joselito !!!
Para mi uno. De los mejores restaurantes aunque prepara la cartera porque es caro
El local es precioso, el servicio es muy bueno pero la comida tampoco nos pareció nada del otro mundo. El morro de atún de la almadraba, bastante flojo. El salmrejo, muy bueno.