Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Rias Baixas

N.º 6.517 de 8.260 Restaurantes en Madrid
Barrio:
Malasaña
Internacional
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Barrios
Barrios
Cómo llegar
Calle Amaniel, 36, 28015 Madrid, España
34915595084
Página web
Mejorar este perfil
Agregá las horas de Restaurante Rias Baixas y ayudá a los comensales a saber cuándo ir.
+ Agregar las horas
Opciones: Abierto por la noche, almuerzo, cena, Reservaciones
Descripción:

Disponemos de un comedor amplio y acogedor compuesto de 3 salones con...

Disponemos de un comedor amplio y acogedor compuesto de 3 salones con diferentes zonas para celebraciones, comidas de empresa, grupos, comidas familiares...Nuestras especialidades, todas ellas elaboradas con productos de primera calidad y manteniendo las recetas tradicionales: Empanadas gallegas artesanas Pulpo "a Feira", cocinado en su caldero de cobre Lacón con grelos, pimientos de Padrón, Merluza a la gallega, Entrecot a la plancha y mariscadas especiales de la casa (marisco cocido y a la plancha) para 2 personas. Postres caseros: filloas con chocolate, tartas de orujo o de Santiago,Y por supuesto, en nuestra bodega, ponemos a su disposición una amplia selección de vinos para acompañar los diferentes platos de nuestra carta. Y como broche final a una velada perfecta, qué mejor que nuestra típica queimada, realizada en directo con conxuro y bruja incluída.Con sus embrujos, nos librará de todos los males y propiciará un próspero 2012.Disfrute del mejor sitio de Madrid especializado en cocina gallega. La mejor comida, el mejor ambiente, el mejor servicio y un precio más que correcto harán de su visita una gran experiencia. ¡Repetirá!Auténtica gastronomía gallega cocinada al estilo tradicional. Un rincón de Galicia en el centro de Madrid.

Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Leé las 66 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 6
    Excelente
  • 5
    Muy bueno
  • 17
    Normal
  • 8
    Malo
  • 30
    Horrible
Resumen de calificaciones
  • Comida
    2,5 de 5 estrellas
    Servicio
    2,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    2,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    2,5 de 5 estrellas
Gallego????

Pedir berberechos al vapor en un Gallego y que estén cocidos 10h antes y que los camareros te digan que están recién hechos, cuando la textura era de difícil argumentación... No tiene precio! Simplemente una tomadura de pelo que se llevaron de vuelta a la cocina.

2 de 5 estrellasOpinión escrita 1 semana atrás
Elena P
Agregá una foto Escribí tu opinión

66 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Madrid
Crítico de nivel
119 opiniones
88 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita ayer NUEVO mediante dispositivo móvil

Caldo gallego un poco soso, codillo escaso de carne, berberechos secos . Ribeiro correcto. Le falta algo sin lugar a dudas. Precio acorde 35 €

¿Te fue útil?
Agradecele a Catacaldillos
Crítico de nivel
3 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
2 de 5 estrellas Opinión escrita 1 semana atrás

Pedir berberechos al vapor en un Gallego y que estén cocidos 10h antes y que los camareros te digan que están recién hechos, cuando la textura era de difícil argumentación... No tiene precio! Simplemente una tomadura de pelo que se llevaron de vuelta a la cocina.

¿Te fue útil?
Agradecele a Elena P
españa
Crítico de nivel
32 opiniones
22 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 27 diciembre 2015

Mala calidad e higiene pésima. Cuando se pide aceite y vinagre debe servirse en botellas ya que desde el año pasado esta prohibido ponerlo en las típicas aceiteras, ya que el gobierno de Sanidad asi lo establece. Por otro lado los camareros son lentos no lo siguiente y la atención deja mucho que desear y que hay repetírselo 8 veces... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a Apolinia
Berlín, Alemania
Crítico de nivel
5 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 23 diciembre 2015

Ayer estuvimos un grupo de doce, incluyendo adultos y niños, para picar algo. Prácticamente no se salvó nada. Los refrescos llegaban sin gas, unas patatas bravas que daba ASCO verlas, empanada reseca, etc. La cuenta llegó de "el jefe" y, ante la sorpresa del propio camarero que nos había atendido, fue de escándalo.

¿Te fue útil?
Agradecele a carlos b
1 opinión
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 18 amigas cenando el sábado 19 de diciembre, malísima atención, la "comida" por llamarla de alguna manera pésima, todo un insulto a los gallegos como he leído, la empanada con mas aceite refrito , y con el peor bonito del mundo , en este sitio la encontrarás, un queso lleno de moho también será otra de las "comidas" que... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a Sara C
Crítico de nivel
33 opiniones
17 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 20 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Veníamos de una exposición y eras las 15,45. Preguntamos si nos daban de comer a esas horas. Y nos dijeron que si. A partir de ahí todo fue mal. Pedimos una cerveza que nos la dieron sin gas y una gaseosa y «también» sin gas. Iba a pedir el caldo gallego pero lo vi en una mesa y me lo... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a Carmen P
Crítico de nivel
4 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
2 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 diciembre 2015

Estuvimos unos compañeros comiendo para celebrar estas fiestas y elegimos uno de los menus de grupos que ofrecen. No voy a entrar en detalles de la calidad de la comida ni otros aspectos que harían las delicias de Tod Browning. Sólo advertiros que once personas consumimos ocho jarritas de ribeiro de 1/2 litro y nos pasaron en la factura un... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a Luis V
Crítico de nivel
10 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 diciembre 2015

El pulpo duro, el jamón de diez, pero de diez días de curación, el entrecot no llegaba a los 100 Gr y estaba duro, los pimientos de padrón quemados y ¿con patatatas fritas? ¿donde se ha visto eso? ¿Que será lo próximo? ¿Ketchup? La lubina¿ No han oido lo de pezqueñines no, gracias. Habiamos contratado barra libre de cerveza y... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a jegbenlloch
Crítico de nivel
15 opiniones
8 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 14 diciembre 2015

Si es que se puede llamar gallego, porque no vi ni rastro de lo que la estupenda comida gallega ofrece. Opinión especial merecen los pimientos del padrón. De color marrón... No se si por que estaban re - re - fritos, o si el aceite estaba en un estado tan malo. Aunque ahora que lo pienso, ¿los pimientos del padrón... Más 

¿Te fue útil?
Agradecele a ronmqx
Crítico de nivel
5 opiniones
5 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos unos amigos, el local para entrar no invita mucho pero pensamos "un gallego no puede fallar". El camarero en barra muy majete nos pidió esperar unos minutos a que prepararan una mesa. Que sorpresa que cuando pasamos a sala estaban casi todas las mesas vacías.. Bueno el camarero (el jefe??) de primeras ni buenas noches. Ya quería saber lo... Más 

¿Te fue útil?
1 Agradecele a Kibbelin

Los viajeros que vieron Restaurante Rias Baixas también vieron

Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 
Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 

¿Estuviste en Restaurante Rias Baixas? Compartí tus experiencias

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Amaniel, 36, 28015 Madrid, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Comunidad de Madrid  >  Madrid>  > Malasaña
  • Barrio: Malasaña
  • Teléfono: 34915595084

Precio y tipo de comida

  • Tipo de comida: Internacional

Descripción

Disponemos de un comedor amplio y acogedor compuesto de 3 salones con diferentes zonas para celebraciones, comidas de empresa, grupos, comidas familiares...Nuestras especialidades, todas ellas elaboradas con productos de primera calidad y manteniendo las recetas tradicionales: Empanadas gallegas artesanas Pulpo "a Feira", cocinado en su caldero de cobre Lacón con grelos, pimientos de Padrón, Merluza a la gallega, Entrecot a la plancha y mariscadas especiales de la casa (marisco cocido y a la plancha) para 2 personas. Postres caseros: filloas con chocolate, tartas de orujo o de Santiago,Y por supuesto, en nuestra bodega, ponemos a su disposición una amplia selección de vinos para acompañar los diferentes platos de nuestra carta. Y como broche final a una velada perfecta, qué mejor que nuestra típica queimada, realizada en directo con conxuro y bruja incluída.Con sus embrujos, nos librará de todos los males y propiciará un próspero 2012.Disfrute del mejor sitio de Madrid especializado en cocina gallega. La mejor comida, el mejor ambiente, el mejor servicio y un precio más que correcto harán de su visita una gran experiencia. ¡Repetirá!Auténtica gastronomía gallega cocinada al estilo tradicional. Un rincón de Galicia en el centro de Madrid.

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtené respuestas del personal y los visitantes anteriores de Restaurante Rias Baixas.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?

Alojarse en Malasaña

Perfil de los alrededores
Malasaña
Bares y galerías modernas, teatros independientes y locales de música, jóvenes con tatuajes y peinados a la última, y calles estrechas y sinuosas : así es Malasaña. Situada cerca del centro, la plaza del Dos de Mayo es un punto de encuentro para los amigos que se reúnen fuera de los bares, los dueños de perros, los artistas que venden sus obras bajo las carpas de artesanía y los creativos que se sientan con sus cuadernos y blocs de dibujo en los bancos de la plaza. Quizá no sea tan ordenada e impecable como muchas otras partes de la ciudad, pero esto no hace sino sumarse a la modernidad de Malasaña. Las tiendas y los bares de la zona son desde hippies hasta modernos y exclusivos y, los fines de semana, las calles rebosan vida a todas horas, puesto que la vida nocturna empieza con una cena, sigue en el bar, continúa en la discoteca y acaba comiendo algo a altas horas de la madrugada. En la parte oeste del barrio se encuentra Conde Duque, que recibe su nombre del gran fuerte rosado que alberga en su centro y se ha convertido en un centro cultural para exposiciones y actuaciones. Moderno a la par que bonito, en este rincón tan íntimo de Malasaña viven jóvenes de todo el mundo.
Explorá estos alrededores