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Cascina Trapella

Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 17 - US$ 32
TIPOS DE COMIDA
Italiana, Pizzería
Dietas especiales
Apto para vegetarianos
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comidas, características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (45)
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Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2013

Las noches de verano en las colinas de Monferrato son mágicas y no podemos evitar enamorarse de sus luces y paisaje; mientras miras, sentados en nuestra mesa por la amplia ventana de cristal del Agriturism Cascina Trapella, una impresionante puesta nos cautiva. En nuestra mesa...hay algunos tomates y aceitunas focaccias atrayentes. Laura, uno de los cocineros y propietario, que nos sirvan directamente, nosotros recomendamos un vino de Barbera producida por la Cantina Cooperativa de Vinchio y Vaglio del Alto Monferrato. Mientras tanto nos empezamos a recoger en las focaccias, allí para acompañar los distintos platos de la cena. Comenzamos con algunos entrantes: ajo salami, centeno y kamut pan frito con Sage, frito Piopparelli hongos (Agrocybe aegerita). Laura explicarnos que este tipo de hongo crece sólo en un determinado momento del año y que pueden ser cosechado sólo con una fase particular de la luna, y que es la razón por la que este plato no es siempre en su menú, donde puedes encontrar platos únicos hechos con productos de temporada. Luego nos gusto una crepe con valle de Aosta fontina queso y un "huevo escalfado" como el último plato. Estamos llevar por estos sabores. Los muebles y la música de fondo que nos sintiéramos fácil, creando un ambiente informal positivo, y nunca pesado. Podemos inmediatamente experiencia cómo los propietarios de este lugar son así que ten cuidado al elegir a su proveedor y acogedores y recibir sus huéspedes. Estamos sentados aquí sensación como si estuviéramos en casa. Mientras estamos sumergir en la degustación diferente de los aperitivos los cocineros preparan un delicioso risotto con "setas y salchichas de Piopparelli. quieren conceder a su anfitrión la mejor comida fresca, recién preparados para ellos y nunca recalentados, es por eso que tenemos que reservar antes de venir. las raciones son generosas y nos sentimos ya satisfecho, pero no podemos resistir la tentación de tener el "tagliatelle casero" con "Pesto" y salsa casera cáñamo semillas. tiene un sabor tan precioso que va perfectamente con este tipo de pasta. La cena, plato continúa disfrutando nosotros: una delicada carne asada con limón y rúcula servido con una ensalada de tomates y cebollas. Los tomates son de dos calidades diferentes y han sido recolectados en dos jardines: uno situado en las colinas y uno en la llanura, nos permite degustar los diferentes sabores. Para acabar la cena tenemos una delicada mousse de chocolate con crema de queso ricotta, que es simplemente sublime, su suavidad que sea fácil disfrutar incluso después una abundante comida. Laura y María Laura son los cocineros y los propietarios. son socios, pero antes todos muy buenos amigos que hace tres años decidido comenzar esta nueva empresa juntos. Ahora que se han terminado de cocinar, vienen a nuestras mesas cansados, pero contentos de vernos satisfecho, y comenzamos una conversación encantadora. nos dijeron que querían crear un lugar donde la comida y las bebidas que cumplen los más altos estándares de calidad: todo es orgánico y frescura y estacionalidad combina moderna y creativa y tradicional local estilos de cocina. cocinan platos sencillos pagando su mejor atención a la calidad de los productos que utilizan. Maria Laura decirnos cómo ella se enorgullece en ser en general un agricultor y un cocinero, y esto hace que ella siempre está buscando la mejor manera de mejorar el sabor de su cosecha. Además, los productos que no son producidos por ellos llegan desde otros granja orgánica en la zona. sigamos hablando hasta tarde en la noche, y entendemos que no se consideran a los clientes, pero muy bienvenidos amigos. El costo para una cena como la que teníamos es de 25 EUR, pero la cálida sensación genuina nos sentimos durante su estancia aquí no tiene precio y puedes ver Cascina Trapella sitio web, disponible en cuatro idiomas. foto por Elio LussuMás

Fecha de la visita: septiembre de 2013
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