me encanto el restaurante por que es comida, el ambiente y el servicio es realmente italiano, muy recomendable si quieres estar en un lugar que no es turistico y no te dan plastic food.
me encanto el restaurante por que es comida, el ambiente y el servicio es realmente italiano, muy recomendable si quieres estar en un lugar que no es turistico y no te dan plastic food.
¡Finalmente un restaurante Michelin que está subestimado en Italia! El servicio fue impecable, la comida sorprendente y excelente. ¡Vale la pena volver muchas veces a la lista de vinos! ¡Aunque los vinos me parecieron demasiado caros para la región! ! !
Tenemos un buen conocimiento de los restaurantes con “estrella Michelin” y nuestra cena nos ha decepcionado. El servicio es pobre y lento, la ración a veces es XL y a veces XS, el vino tinto se sirvió frío y la alergia no se tuvo en...cuenta. No vale la pena el dinero gastado.Más
Este restaurante tiene una estrella Michelin y merecidamente! Presentan absolutamente los mejores ingredientes locales en preparaciones que son completamente italianas pero, por supuesto, con un toque creativo y una presentación increíblemente hermosa. Comimos allí dos veces. La primera vez que pedimos la comida clásica de...cinco platos combinados con vinos locales (increíble).Más
Ubicado en lo que solía ser el antiguo granero del Gran Duque Leopoldo II de Lorena, La Trattoria Enrico Bartolini es un restaurante contemporáneo, donde se experimenta el ambiente y los sabores de un exclusivo restaurante "trattoria toscana". Las vastas ventanas con vista a los...matorrales y viñedos mediterráneos, la cocina abierta y el horno de leña aumentan el apetito; numerosos platos se sirven en cuencos de terracota y platos de arcilla, como un respetuoso homenaje al pasado local. Incluso la bodega está abierta a la vista, mostrando más de 600 etiquetas, incluidos los vinos producidos por los viñedos de la familia Moretti, Petra y Tenuta La Badiola, esta última justo al lado de La Trattoria Enrico Bartolini. El comedor está amueblado para lograr una sensación de discreta elegancia e intimidad, con vigas de madera, ladrillos a la vista, una chimenea y pisos de azulejos de terracota. Conduce a una encantadora terraza que da a los huertos y a las colinas circundantes. El personal es extremadamente educado y atento, mientras que la comida excepcional. ¡Disfrutar!Más
Viajando a través de Italia en septiembre, visitamos el maravilloso lugar en la región de Toscana - L’Andana. El hotel tiene este magnífico restaurante en su territorio, así que tuvimos la suerte de cenar allí dos veces. El hermoso diseño del restaurante y la mesa...nos impresionaron con su exquisita simplicidad. En tales lugares, entiendes de inmediato a qué nivel se encuentra la cocina, que nada cambia tu atención de lo que está en tu plato y, al mismo tiempo, hace que tu estancia en el restaurante sea muy cómoda y hermosa. Lo primero que nos ofrecieron a probar fue un delicioso pan con varios tipos de mantequilla casera. . . ¡y estaba delicioso! ! ! ¡Solo este hecho hace que este lugar valga 2 estrellas Michelin! ! ! ¡No pudimos parar 4 especies, frescas y aún calientes después de hornearlas! )) El primer día los dos pedimos los mismos platos: tartar de ternera, verduras locales variadas y filetes florentinos. ¡Y no fue como todo lo que probamos antes! ¡Servir y cocinar tar - tar es un verdadero ritual! Fantásticamente hermoso y muy suave! ! ! Las verduras se cultivaban en la misma granja, por lo que se distinguían por el sabor brillante y los colores locos. Ya después del alquitrán y las verduras, estábamos tan llenos que fue posible terminar la cena) ¡Pero delante de nosotros el bistec florentino estaba esperando! . . . ¡Era absolutamente como los fuegos artificiales! ! ! ¡Era diferente de todas las pilas que probamos en Florencia y en la región! Jugoso y completamente tierno, se derritió en la boca! Es posible describir el placer que recibimos de la cocina en una sola palabra, ¡excelente! ! ! Por lo tanto, estamos muy agradecidos a los chefs de este maravilloso restaurante por su trabajo y nuestras mejores impresiones. Por separado, quiero decir sobre el servicio: ¡Todo fue perfecto! ! ! De la reunión, nuestra cena y terminamos con postres y café en la terraza bajo las estrellas! Esto no estaba en el menú, pero pedí hacer mi cóctel favorito de Limoncello y un sorbete, - ¡Mmmmm! ¡Fantástico! )) ¡Los chicos hicieron todo lo posible para que nuestra cena fuera perfecta! Profesionales! Gracias La Trattoria! ! ! Gracias, Enrico Bartolini! ! ! ¡INOLVIDENTE! ! !Más
El restaurante prepara comida buena, pero el servicio era extremadamente decepcionante. En una mesa para 4, cada campo se servía a la persona equivocada, dejándonos preguntando " ¿qué orden? "y pasando los platos alrededor de la mesa. Muy caro. No es recomendable.
Como parte de un evento corporativo en la puerta del hotel L'Andana siguiente organizamos 30 personas una noche aquí y, sin excepción, estaban impresionados por la comida y el servicio. Bajo la dirección del chef Marco - un carácter encantador que trabajaron con nosotros para...crear menús especiales y para satisfacer las preferencias de difícil - El ocasional equipo aquí hicieron un trabajo excelente. La Brigada de cocina son experimentados, luz de toque y reunir sabores y texturas para crear platos que son visualmente delicioso y agradable como para comer. El ambiente en esta trattoria - ubicados en edificios de granja antigua es relajante y no demasiado formal. Hay una impresionante lista de vinos con algunos excelentes Italianos así como selecciones internacionales. David - el gerente y el maître d - lo supervisa todo con encanto y profesionalidad. El enfoque en conseguir todos los detalles justo como admirable, y aunque no es barato, diría que es una excelente relación calidad-precio y vale la pena es de tres estrellas Michelín!Más
Sólo había unas cuantas mesas ocupadas cuando estuvimos allí. El servicio era muy agresivo, paternalistas y nos sentimos presionados. No hubo respeto por un mortal alergia. La comida no era muy buena y fue decepcionante. No recomendaría este restaurante.
Con muy buena comida. Estuvimos allí en un grupo más grande, pero el lugar gestionado los desafíos muy bien.