El entorno es precioso: un jardín verde con calma poca gratis. animal El menú es limitado, pero tiene platos que nunca podría comer en otro lugar. No es el más barato, pero ofrece una buena relación calidad-precio.
El entorno es precioso: un jardín verde con calma poca gratis. animal El menú es limitado, pero tiene platos que nunca podría comer en otro lugar. No es el más barato, pero ofrece una buena relación calidad-precio.
Andrea y toda la tripulación son siempre corteses en Rovicciano. La comida, cinco años para mí, es excepcional. Yo tome amigos allí cada verano, y la experiencia siempre les hace más snob al comer en Spoleto. El ravioli con queso burrata y tomates es fenomenal,...como es el sformato para comenzar. El bistec, nunca decepciona. Una maravillosa selección de vinos con gusto por Andrea tendrán. Siempre lo más destacado.Más
Nos llevaron aquí para cenar en un domingo por la noche por amigos italianos de Spoleto - no habría encontrado sin ellos. Nos recibieron con un aperitivo y terminamos con dulce rojo y limoncello, cubrirán todas sus necesidades de apertura y cierre de una deliciosa...comida. La comida es muy buena y muy variada, con opciones adicionales sobre una base diaria. Teníamos un plato mixto de antipasti, especialmente elaborados por el chef - excelente - para comenzar. Entre nosotros luego comimos lento pierna de cordero cocinada, carne, tartare de carne rara, hogar preparado pasta todos maravillosos, regados con vino tinto montefalco. Esperamos volver! ARMás
Teníamos una espléndida cena en este informal e íntimo. A pesar de la lluvia torrencial, el ambiente era acogedor y la comida era deliciosa.
Andrea es un anfitrión Peerless y chef. He comido aquí dos veces. Una vez que disfrutamos de un sol salpicados brunch del domingo y más recientemente una cena romántica. En el brunch tuve la codorniz bajo un ladrillo y fue una de las mejores comidas...que he tenido. parrilla - crujiente de perfección en el exterior pero húmedas en el interior. En nuestra reciente cena tuve la pasta con edredones, que era muy bueno, pero no igual la codorniz asados a la parrilla. Andrea comienza con frío vino blanco con sus aperitivos y termina su comida con limoncello , perfecto en noche llena de estrellas comer fuera de las puertas.Más
en un hermoso cielo azul domingo en abril, que tenía sobre la mejor comida de nuestras vidas en el Locanda Rovicciano! El ravioli se derrite en la boca. carbonara de pasta casera ... los fideos están pasado cuerdas través de guitarra y el tamaño perfecto....El helado casero para el postre ... chocolate y pistacho e era increíble. Creo que lo que realmente diferencia Locanda Rovicciano alto en el bar es la interacción con chef Andrea. Él es constantemente el registro de sus huéspedes y tiene un brindan calidez genuina sobre él. En nuestra primera conversación me sentí como lo conocía toda mi vida. Y para verlo interactuar con sus hijos es una alegría. un gran cocinero ... y un gran padre. agradable!Más
Acabo de regresar de un viaje a Italia con mi hermana y 9 recivió sobrina. Nos alojamos en Spoleto y viajamos en tren a varios lugares. En el viaje en avión casa le pregunté a mi sobrina cuál es su parte favorita del viaje. Ella...me dijo que ella nunca lo olvidaré las lecciones de cocina con Andrea. ella dijo que participan en cada paso de la preparación de los alimentos y explicó todo en detalle. Nuestro almuerzo ese día fue, con mucho, la mejor comida que hemos probado en Italia.Más
Después de leer todas las críticas positivas, y con una recomendación adicional de nuestro hotel, llegamos a Locando Rovicciano para el almuerzo de domingo llena de previsión - y sólo un poco nervioso que viven hasta todo el bombo. No deberíamos haber estado en el...menos afectado. Desde el momento en que llegamos a una cálida bienvenida, todo estaba impecable. Está un poco alejado de todo y que no es fácil de encontrar, pero créeme, merece la pena. La comida era sencillamente espléndidos desde principio a fin, en especial nuestra bucco - respectivamente el Cervello y la codorniz. chef Andrea mismo vino a nuestra mesa para llevarnos a través del menú y ayudar con nuestro vino elección - su recomendación, una red local barrica proporciona completo maravillosa de Montefalco. también hizo un punto de paso de la mesa después de cada curso para asegurarse de que estaban contentos, y finalmente, ya que estaban a punto de irse, él arriived, con Limoncello en mano para compartir un brindis olvidáramos! en general, un restaurante maravilloso, en un entorno realmente acogedor rural, dirigido por personas que están obviamente un apasionado de lo que hacen. Nuestra única queja? estar medio un mundo lejos y, por lo tanto, no poder calificar como "asiduos"!Más
simplemente no puedo decir lo suficiente sobre este maravilloso restaurante. Es un poco difícil de encontrar, pero una delicia le espera. Simplemente maravillosa cocina local fresco, servido por el chef en un jardín al aire libre, con patitos corriendo! Nuestras pastas sin comparar, teníamos vino...local y carnes. Nos encantó todo sobre esta maravillosa comida, y dio la sensación de que la vida verdaderamente no podría ser mejor. Todo por un precio muy barato! Nuestras felicitaciones al talentoso chef de este lugar muy especial. Haga el esfuerzo de venir aquí: no te arrepentirás.Más
tienes que saber donde vas a encontrar la Locanda Rovicciano, escondida en el campo cerca de Castel Ritaldi, a pocos minutos en coche de Spoleto. El ambiente es informal y rústico, la acogida cálida, la comida sencilla pero perfectamente preparado, gracias en parte a la...experiencia anterior de Andrea, el chef-propietario, con Jamie Oliver en Londres, que supervisa personalmente la experiencia de comer. La paloma codorniz y complementar las carnes a la brasa más conocidos. La selección de vinos es también excelente, centrándose en los vinos de la región de Umbría de Montefalco y Orvieto. Un toque especial es añadido por los conejos itinerantes y pandilla de gansos que pasear alrededor de la terraza del restaurante.Más