Tuvimos la oportunidad de no sólo comer en este restaurante de propiedad excepcional, pero también nos dieron a conocer a los propietarios, Guerino y Giovanna y aprendido algunas de sus secretos familiares de comida fina. Nos había organizado una clase de cocina privada en el...restaurante, que comenzó a las 2 de la tarde. Era un excelente profesor Guerino y nos mostró la preparación y el sabor de los muchos platos de firma en el menú. Me presentó a platos sencillos pero deliciosos y el modo especial de preparar. Él nos envió en nuestro camino alrededor de las 6pm. Totalmente relleno de degustación de 7 platos que preparan. Él nos invitó a volver para la cena a las 9:00 p.m. donde tuvimos un sencillo pero exquisito plato de 3 tipos de gnocchi. Luego de volver a la cocina para preparar una verdadera especialidad de los Alpes italianos (Zabaglione Guerino Zabajone) para el postre. Más helado de vainilla italiana Zabajone y una taza de zabajone cubiertas con copos de chili. ¿Cómo puede ser algo tan rico, tan ligero! ! ! Un día - y la noche -- era simplemente perfecta. Nos enteramos, cenamos, disfrutamos e hicimos nuevos amigos. Tienes que probar este lugar si está en su mapa Andermatt - más importante poner en su mapa porque Andermatt de este lugar. Pequeño, íntimo y perfecto. También si se viaja a cerca Massagno (Lugano) - - aprox. A 1 hora de distancia - prueba su otro restaurante Valletta.Más