Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tra Arte E Querce

Via Monchiero Alto, 11, 12060 Monchiero, Italia
+39 0173 792156
Página web
Compartir
Guardar
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente70 %
  • Muy bueno26 %
  • Normal3 %
  • Malo1 %
  • Horrible0 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Italiana
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Via Monchiero Alto, 11, 12060 Monchiero, Italia
Todos los detalles
Escribí tu opiniónOpiniones (60)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 10 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En mi vida al lado, quiero ser un cazador de la trufa. Acabo de regresar de Piamonte donde se encargó de número uno en mi lista de cosas a un caza de la trufa blanca. Organizado por un amigo que vive en Los Ángeles pero...proviene de Piamonte, ella reservado mi caza de trufa con Tra Arte E también ha en Querce, con quien ella es amigos. También ha no hablaba inglés y yo no hablo italiano, así que él me envió con su hijo de 30 años de edad cuyo nombre no pude pero que habla bien inglés y había sido buscar trufas desde que tenía 9 o 10. Estábamos acompañados por Lola, una de 5 años raza de perro de caza de la trufa blanca. Hicimos una excursión con nuestros bastones a la trufa húmedo bosque detrás de la casa de granja, y Lola hizo lo suyo. Cada vez ella investigar animadamente la baja pawed encontramos las trufas. Después de un par de horas teníamos 5 trufas blancas (2) de muy buen tamaño y 4 trufas negras. Lola era perfecto cada vez ella pawed. La caza de la trufa requiere paciencia y sensibilidad. Trufas son artista/cirujanos. Que cavar donde los perros cuidadosamente el punto, utilizando una herramienta pequeña si necesitábamos romper la tierra y la mayoría de sus manos. Que cavar, oler el barro para trufas huellas, luego cavar más, principalmente con sus dedos, repitiendo este proceso hasta que las trufas expuestas, y luego extraerlo. Es un proceso muy cuidadoso y la trufa triunfal cuando sale toda y penetrante. Yo principalmente vimos pero traer uno de su cuna de barro y a la luz. Las trufas son extraídos cuidadosamente colocado en una bolsa. Después de un par de horas estábamos hecho - Lola estaba fuera de los lugares de excavación. Nos metimos a la casa felizmente farm, despedimos. Fui a también ha de trattoria para el almuerzo. Me sirve la costumbre local y luego de antipasti, Barolo Tajarin con Tartufo Bianco pidió finas blancas, pasta de huevo y trufa blanca. También ha virutas de una masa de las trufas blancas y yo, comiendo la pigged virutas de trufa con mis dedos. La energía de este comedor era cálido y amable. En la mesa de al lado es un grupo de Francia y en otra mesa una pareja suiza. Y el personal también ha tratado cada uno de nosotros como familia. Se sacia en el último me llevó a mi y salir. Grazie Mille también ha para una experiencia increíble :-) Este es una experiencia que no puede perderse:-)Más

Opinión escrita 1 de noviembre de 2016

Tuvimos una experiencia maravillosa para buscar trufas con su perro también ha y Leo. Su esposa traducido para nosotros. El restaurante sirve muy bien hecho platos locales y vinos. ¡Delicioso!

Opinión escrita 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

En el corazón de Langhe Monchiero, cerca de la más famosa y concurrida Barolo, a sólo 15 minutos de distancia. Un castillo transformado en un hotel a la vuelta de la esquina, una basílica de una iglesia de un pequeño parque, nada más realmente. El...hotel es normal, las habitaciones estaban limpias pero esperar ningún lujo, no estás pagando por lo tanto alrededor de 120€ por habitación. . . La comida y la bodega de vinos excelente. Te gusta las trufas blancas? Ellos tienen sus propios terrenos, de sus perros, encontrados por no podría ser más fresco! Se pueden organizar para usted una excursión por la mañana con uno de los tres hijos del propietario y uno de sus cinco perros entrenados para buscar el "trifule" como son llamados aquí. El precio de este año alrededor de 4. 000 € por kg. Excelente calidad. Puede pedir su menú para la cena de la trufa, en el pequeño comedor con vistas. Precio: 95€ por persona la pena cada céntimo, te cuesta el 50% más, por lo menos en otros lugares. Tartar con trufas, tajarin con trufas, fondue de queso con un huevo y trufas y un postre. Tienen muchos vinos de Nebbiolo, pero prueba su propio a un precio de ganga, magnífica. Una amable familia informado dirige el lugar. No te lo pierdas, pero reserva con antelaciónMás

Opinión escrita 14 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena comida, fantásticas vistas, sabrosos vinos y servicio personalizado. Una experiencia fantástica! Parece desolated pero no dejes que esto te engañe ...

Opinión escrita 15 de mayo de 2015

Llegamos por curiosidad en este restaurante, después de leer todas las otras opiniones aquí. Yo sólo puedo confirmar lo que ya se ha dicho antes: el personal es muy agradable, una auténtica comida, encantador lugar (acogedor, familiar) y no es muy caro. Si estás cerca,...Montchiero Alto es un hacer, sin duda para este restaurante!Más

Opinión escrita 18 de noviembre de 2014

Nos enviaron a la ubicación por el Vajra Barolo maravillosa sala de degustación (también muy recomendable). Llegamos después de la temporada principal trufa italiana había terminado, y encontramos el lugar abierta. El olor de trufas éxitos que el momento en el que entras en la...habitación, por supuesto. El propietario y su esposa son cálidamente saludar a los huéspedes, el chef también se involucran. Pero las trufas son lo que esto es todo, ¿verdad? Resulta que la cosecha fue fantástico este año y la temporada duró más de lo habitual. Así que no sólo las trufas-degustación multitudes han desaparecido, pero amablemente las mejores trufas para nosotros! Abrimos con queso de cabra envueltas en tocino cubiertas con trufas, cada uno de nosotros tenía un simple plato de pasta con el suplemento de trufa de 20 euros. Nos fuimos con el vino de la casa, que es una Barbera, y fue genial, 12 euros, y no recomiendo el Barolo a menos que seas un gran spender, ya que son un poco caro a 50 euros. Ese fue nuestro almuerzo, y chico howdy fue increíble! Las mejores trufas de lejos que he tenido. Como una buena novela, que no queríamos la comida hasta el final, y cada bocado me hizo una pausa y decir "mmmmm" en delicia. La comida es para morirse. Más sobre las trufas. Primero de todo, si no eres un amante, no os molestéis en ir allí. El punto de volar a través del Atlántico (o los canales), alquilar un coche, reservar un hotel, conducir hacia el campo, se enfrenta a llenarnos gris de noviembre, para conseguir su phrasebook y vaciar su cartera, es de experimentar este nirvana de comida que está disponible en cualquier otra parte de la tierra excepto quizás Istria. Si estás wishy washy sobre trufas, por favor dejar para el resto de nosotros y comer en un buen restaurante italiano del centro. Le recomiendo Olive Garden? He oído que ofrecen colines ilimitadas estos días. Y este lugar en particular es muy generoso con las trufas. También comimos en un restaurante en el centro Alba (La Piola) que estaba atendiendo las trufas, y aunque no era muy buena, era un moderno citified lugar que era cranking fuera las comidas y los turistas volverlas como incendios forestales. Tra Arte E Querce es una experiencia enrarecida, una mezcla de comida, ambiente campestre excepcional servicio personalizado, relajación, no vas a encontrar en la ciudad. Y te dan mas trufas. Como, 5 veces más. La Piola cobran 4 euros por gramo a los suyos, lo cual es un precio razonable dada su ubicación, justo en la Piazza del Duomo. El titular de Tra Arte E Querce dijo: "estoy sirviendo un agradable porción", como él rasura rodajas de trufa hasta la pasta debajo estaba completamente tapadas. Y entonces él rasura algunos más. Calculo había 20 gramos en cada uno de nuestros platos; usó un tamaño medio trufa para toda nuestra mesa. Así que sus precios son unos 0,25 de la Piola. En resumen: si eres un amante trufas, no te pierdas esta experiencia singular. Si no, el centro de pizza.Más

Opinión escrita 14 de noviembre de 2014

Está situado en una pequeña aldea, en el final de la calle con una bonita vista del paisaje local (Langhe). El restaurante es pequeño y elegante, ideal para grupos pequeños, íntimo. Hay algunas fotografías tomadas con algunas celebridades que habían visitado y comimos en este...lugar (Gérard Depardieu por mencionar uno) La cocina es simple, cocina completamente caseros. Cuando llegamos a 16:30, la Sra. ya estaba en la cocina. Para la cena tuvimos goatcheese envueltos con tocino y trufas; rodajas ternera cubiertas con aceite y limón en lugar de la clásica salsa cremosa atún de mayonesa; algunos platos caseros de pasta, el conejo y un steak tartare. Los platos son deliciosos, bien hecho, presentación como escribí antes es muy sencilla cocina casera, así que no esperes presentaciones artísticas Se cosechan desde restaurantes de primera clase. Es posible tener extra shaves trufa; para cada plato, trufa blanca añadido virutas cuesta 20,00 euros y además el precio de los platos ... Todavía tienen que aprender a apreciar más estas las trufas blancas que se dice para ser poco deficientes que los negros; las últimas tienen un retrogusto ligeramente picante. Nos coincide con nuestras comidas con una botella de Barolo (oh c'mon platos echo con trufas sin una botella de Barolo!) comienza más baratas de botella de 50,00 euros ... Yo era impresionante caen internamente cuando me di cuenta de que nuestro epicúreo mesa de vecinos tenía unos 400,00 euros botella algo, vaya ... La gente pueda quejarse de los precios, pero considere que le servirán con trufas pareció local por un experimentado Hunter, todos productos locales no las importaciones ... trufas no son baratos, especialmente los que de esta zona son muy altos estimados por mundo gourmet los conocedores. A pesar de los altos precios (ni siquiera pasamos esa cantidad de dinero en un restaurante Michelin) todavía es un buen lugar donde ir para aprender sobre las trufas y ser mimados por los propietarios. PD. Las reservas son obligatorios, no está abierta para los clientes.Más

Opinión escrita 12 de noviembre de 2014

Agradable y pequeño restaurante familiar situado a las afueras de Monchiero. Cuatro de nosotros cenamos aquí lo que realmente fue una experiencia agradable. Ofrecen una pequeña, pero tiene una buena variedad de comida local genuina. La lista de vinos es muy buena y está bastante...bien de precio. El antipasti y el Primi Seacastle eran deliciosos, así que eran los postres. . Por desgracia, el plato principal fue una gran decepción. El brasato y la coniglio eran muy tierna y muy bien preparada, pero la salsa para ambos de ellos era muy salada. No podíamos comer. El servicio fue muy amable, atento y servicial. Cuando la próxima vez que viaje a la Piedmonte, darle otra oportunidad por la experiencia muy agradable en general.Más

Opinión escrita 11 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

una joya escondida que ofrece increíblemente buena comida! Los buenos vinos de la región y algunas trufas comida basada en el menú.

Opinión escrita 21 de mayo de 2012 mediante dispositivo móvil

Fuimos a Tra Arte e Querce este pasado fin de semana. Estábamos en un viñedo cerca Barolo haciendo una cata y pregunté al propietario una recomendación de restaurante, propuso Tra Arte Querce e y llamado a ver si tenían cualquier espacio ... no sólo dicen...que podría adaptarse, pero incluso convino en abrir una media hora más temprano para nosotros! El servicio fue muy personal y acogedor y la comida era deliciosa. pedimos uno de todo y todo excelente cocina italiana de casa. El restaurante estaba lleno de grandes familias italianas por el momento de la partida. Sin duda volveremos!Más

Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Antico Borgo Monchiero
232 opiniones
A 0,06 km
Al Castello
91 opiniones
A 1,94 km
La Cascina di Villa Due
71 opiniones
A 3,76 km
Hotel Victor
58 opiniones
A 3,93 km
Restaurantes cercanos
Osteria Giro di Vite
87 opiniones
A 0,44 km
Cupa d'Or
29 opiniones
A 0,45 km
Osteria A mira 'd Novel
151 opiniones
A 1,07 km
Atracciones cercanas
Azienda Agricola Ca Neuva
156 opiniones
A 1,86 km
Cascina Sòt
86 opiniones
A 3,69 km
Stra Viticoltori con Foresteria
16 opiniones
A 3,88 km
Marziano Abbona
25 opiniones
A 3 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Tra Arte E Querce.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Tipo de cocina
Comidas
Almuerzo, Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas
Bueno para
Familias con niños
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Via Monchiero Alto, 11, 12060 Monchiero, Italia
  • Ubicación: Europa  >  Italia  >  Piamonte  >  Province of Cuneo  >  Monchiero
  • Teléfono: +39 0173 792156
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil