Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meat Fish Wine - CERRADO

2-8 Chancery Street | Corner of O'Connell and Chancery Street, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
+64 9-374 0990
Página web
Compartir
Guardar
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente66 %
  • Muy bueno25 %
  • Normal7 %
  • Malo2 %
  • Horrible0 %
Horas del restaurante Cerrado
TIPOS DE COMIDA
Contemporánea, Neozelandesa
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
2-8 Chancery Street | Corner of O'Connell and Chancery Street, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
Todos los detalles
Opiniones (68)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 10 de 62 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 de junio de 2017

Excepcional calidad de servicio y comida, respaldados por una excepcional carta de vinos. El entorno es impresionante. Le gob.golpear como de la calidad de la todo en este increíble restaurante. Sigo volviendo, porque es excepcional en todos los aspectos. La experiencia culinaria es tan bueno...como cualquiera que he cenado en frente a Nueva Zelanda y Australia.Más

Opinión escrita 12 de junio de 2017

La semana pasada, me invitó a cenar a pescado carne vino a probar su menú degustación de 5 platos, acompañada de vinos locales e internacionales. Nos pasamos una noche fantástica, gracias a la excelente comida, vino, el ambiente y el servicio. Vino pescado carne está...situado en la esquina de las calles O'Connell y Chancery, haciendo un gran lugar central para comer. El menú cambia según la temporada, centrándose en productos frescos de Nueva Zelanda, en particular carne y pescado, y tiene uno de los más grandes vinos de Nueva Zelanda. Con más de 500 vinos para elegir, elegido por un sumiller, que son realmente muchas opciones. Al interior es impresionante. Nos encantó la acogedora zona de bar con asientos de lujo, grandes ventanas con vistas a la herencia O'Connell Street, la cocina (con mesa de chef contiguas), el único baño (no dejar sin tomar un pico! Las habitaciones de lujo), comedor privado (llamado Waiheke, Rangitoto y Kawau) y lo más impresionante de todo, el despliegue de más de 2, araña 000 copas de vino en forma de una de las IES Matau reflejan o gancho tradicional de pescado. Nuestro menú degustación consta de tres entrantes (pescado, venado y mariscos tortellini), un cordero (principal) y los postres. Cada plato estaba muy bien presentada en cerámica en platos y lo más destacado fue que todos los platos calientes llegamos en platos calientes. . Sin duda hace la diferencia! Empezamos con una rebanada de pan caliente y mantequilla - heavenly! horopito Seguido por el Kingfish Ceviche con leche de tigre, chili, coco, lima y salmón caviar, combinada con una 2014 de Meßmer Feinherb Halbtrocken Pflaz Riesling, Alemania. Un plato sencillo pero refrescante, con sabores pegadizo! Es un poco picante, sin embargo si reservan unos sorbos de su riesling para el final, usted terminará con un retrogusto dulce y encantador la especia mágicamente desaparece. . . El siguiente entrante que disfrutamos el Carpaccio de venado con remolacha Raukumara, parsnip, apionabos, berros, avellanos y jerez de vestidor, combinada con una pirámide Calrossie 2015 Valle de Malborough: Pinot Noir. Un plato bien presentado, con muchos elementos diferentes, que representan los tonos tierra y de invierno. Disfrutamos especialmente el crujiente parsnip. El Pinot Noir también era perfecto - muy sencillo! Nuestro plato favorito de la noche fue la sopa de cangrejo Gambas Tortellini con crustáceos, hinojo, aceite y limón, acompañado con un Pinot Grigio 2015 Pizzolato de Venecia. El bisque era preciosa (el toque de brandy le dio ese toque especial) y los sabores de las gambas tortellini, magnífico. También podrá saborear la dulzura y frescura de la Pinot Grigio. El único fallo con las gambas tortellini era el plato fue servido en un plato muy grande -! Aunque no tengo ninguna queja sobre el plato en sí, habría sido mucho más fácil para comer tortellini si era servido en un bowl o la placa inferior. Para nuestro principal, nos encantó su cordero Silere Alpine merino cadera, servido con una patata y puré gratinado parsnip, vino de oporto y guisante jus, combinada con una finca de 2015 Te Mata" de 'Syrah Hawkes Bay. El cordero de cadera, estaba perfectamente cocinado y jugoso licitación. Es la pieza más deliciosos de carne que he comido - cada bocado era el cielo. También me encantó el puré cremoso y parsnip gratinados, además de la Syrah era perfecto! Por último, pero no menos importante, el postre. Que nos dimos en su ultra-suave Posset, cubiertas con sorbete de frambuesa y jengibre Crunch, que era una excelente terminación dulce para una deliciosa comida. Y uno de los mejores postres que he comido este año, Chocolate Brownie con Maple y nuez Helado y Merengue Italiano. Cada respirar era liberar en la boca, gracias a la rica y empalagoso brownie decadentemente, discos de chocolate, suave y helado de arce y nogal perfectamente musical de merengue. Recomiendo encarecidamente a todos los amantes de este plato postre allí! No recuerdo que vinos de postre fueron acompañadas con nuestro Chocolate Caliente Posset y Brownie, ya que están demasiado ocupados en devorando a ellos! En general, quedamos muy impresionados por la comida, el vino y el servicio en peces de carne vino. Sin duda re-visitar ya que es el lugar perfecto para tomar una copa en el bar, disfrute de su almuerzo express especial o disfrute de su menú degustación, acompañados de algunos de sus vinos maravillosos.Más

Opinión escrita 15 de mayo de 2017

Mi marido y yo cenamos aquí por primera vez la noche. La decoración y ambiente es impresionante incluyendo un bar estupendo y un baño muy diferentes. Nos encantó el espacio. Nuestra comida (gambas tortellini, seguido por el abuso de carne/mi esposo estofado tenía el cerdo...seguido del vientre por los carniceros filete scotch cuadra) fue excepcionalmente buena. Que comer en restaurantes con bastante regularidad y alta calidad de carne, pescado, Vino nos impresionó totalmente en este sentido. Lo que no me impresionó (y la razón por la que sólo han dado 4 estrellas en vez de 5), es que cuando pagamos la factura nos sentimos un poco forzada a pagar una propina que no solemos hacer. A veces la propina en determinadas circunstancias pero este sería la excepción más que la regla, y sin duda no tenían intención de hacerlo anoche. Tan fantástico como la comida era que ya estaban pagando un precio justo para eso (es bastante caro) y habíamos tenido vinos caros y todos sabemos lo bien que en su marca de restaurantes vino-ups! Yo digresión. . Al momento de pagar la factura se agrega automáticamente una propina y que pulse un botón extra al entrar en los detalles de tu tarjeta para eliminar el consejo de la factura. Y quien quiere hacer que justo debajo de la nariz del camarero que sirve? ? No debe pagar una propina la posición predeterminada que necesitas activamente evitar tomando un paso adicional mientras pagando. Esta es una táctica muy resbaladizas, recurren para conseguir más dinero de los clientes que ya están pagando en dólares. Muy uncool de su parte de carne, pescado y vino, te sugiero que modificarlo para conservar la buena voluntad de sus comensales.Más

Respuesta de la dirección:Respuesta de 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 15 de mayo de 2017

Un excelente menú degustación con una enorme variedad de sabores y productos frescos cocinados. inicio Recomendaría este restaurante por placer y para un almuerzo de negocios en un entorno relajante. Las obras por esa zona espero que sea terminado con pronto.Más

Respuesta de la dirección:Respuesta de 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 11 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Las ostras, carne pedimos wagyu y algunos postres honeycomb. Ostras estaban bien. Poco más turbia y tierra de lo que he comido. No estar en marcha para ostras local pronto. Carne wagyu era tan jugoso! ! ! ! No salsa suficiente en el plato. El...postre honeycomb fue sugerido por el camarero. Era bueno, pero el chocolate era tan dura que yo perdí una pieza al otro lado de la mesa porque remotos tratando de usar mi utensilios para descanso. Me dio vergüenza. ¿Por qué es el bloque de chocolate tan duro?Más

apegdotco, General Manager en Meat Fish Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este apareció en 50 restaurantes de Auckland y definitivamente vale la pena. Recomiendo las gambas tortellini y la panceta de cerdo entrantes. Pedir el pescado del día especial de la opción. Esta noche fue martines pescadores. Para aquellos que les gusta ese paquete un punzón...cócteles probar el Rio Grande, que está literalmente llena de chili peppers sin duda de nuevo, el personal era encantador y siempre estaban alrededor y nos la mayoría de mis recomendaciones sobre qué comer:) El restaurante estaba bastante vacío toda la noche, que era bastante buenaMás

apegdotco, General Manager en Meat Fish Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de abril de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Tres de nosotros disfrutamos de la comida muy buena, el vino y el servicio en carne, pescado, vino la semana pasada. Fue mi primera comida aquí, pero uno de nuestro grupo estaba en su segunda visita esa semana. Fue un jueves por la noche y...me sorprendió que no más clientes, quizás porque está un poco apartado del camino para turistas y visitantes, y quizás porque es caro. Pedimos varios platos de pescado para los entrantes y platos principales, con guarniciones de verduras verdes y patatas. Todos fueron excelentes. Y disfrutamos de algunos vinos muy buenos, así que no esperábamos una factura pequeña. Fue, sin embargo, en el extremo superior del rango de precio! Este es un gran restaurante contemporáneo & wine bar ubicado en un antiguo edificio y el diseño se ha hecho bien. Yo la describiría como formal de estilo brasserie. Falta de mobiliario suave hacen de este un espacio ruidoso, así que si tienes problemas de audición o si quieres un lugar tranquilo para una reunión de negocios, este restaurante puede no ser para usted.Más

apegdotco, General Manager en Meat Fish Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La visita de un miércoles por la noche tranquila con un grupo de amigos, incluyendo un vegetariano así que naturalmente nos quedamos un poco indeciso a comer en un restaurante de carne, pescado, etiquetado de vinos. Bien. Le pedimos amablemente nuestro camarero si había opciones...vegetarianas y para nuestra sorpresa había! Mi compañero y yo pedimos el wagyu de cadera y el pescado del mercado, que eran deliciosos, mientras que nuestro amigo y compañero ordenados el vegetariano agria gnocchi también panceta de cerdo. Ambos tuvimos quejas. El servicio fue estupendo y nos atendieron muy bien. Asegúrese de pedir postre desde el bar crujiente es para morirse! Sin duda volveremos pronto.Más

apegdotco, General Manager en Meat Fish Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de marzo de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 21 de marzo de 2017

Encontré este restaurante mientras intentaba trabajar camino a través de muchas zonas de construcción y calles atestadas. Muy limpio, único aspecto contemporáneo dentro. En un tranquilo callejón/street, en la parte superior de callejón/calle. Personal excelente, amable y atento, pero discreto. Permite disfrutar de bebidas y...comida en ritmo pero sin agobiar. Personal ayudó con recomendación vino cuando el vino de mi preferencia no estaba disponible. Sugiere una alternativa que fue espectacular. Tuvimos pescado especial y carne, ambos eran de categoría superior. El postre era igual de bueno. Gran lugar para el entretenimiento del cliente, así como la ocasión especial. Aunque no es barato, rara vez son lugares especiales, este restaurante merece la pena. Si domiciliaba en Auckland, este sería un lugar "Ir a" para mí y para mis amigos y socios de negocios.Más

Opinión escrita 18 de marzo de 2017

Tuvimos una cena maravillosa aquí con todos los ingredientes frescos. El servicio era excelente, así como la deliciosa cena.

Cerca
Hoteles cercanosVer los 69 hoteles en Auckland Central
AVANI Metropolis Auckland Residences
37 opiniones
A 0,07 km
Hotel DeBrett
1.368 opiniones
A 0,09 km
Ibis Budget Auckland Central
1.982 opiniones
A 0,2 km
CityLife Auckland
1.411 opiniones
A 0,21 km
Restaurantes cercanos
DeBretts Kitchen
316 opiniones
A 0,07 km
MELBA Vulcan
302 opiniones
A 0,03 km
Le Chef Vulcan
114 opiniones
A 0,03 km
Vultures' Lane
65 opiniones
A 0,08 km
Atracciones cercanas
Vulcan Lane
86 opiniones
A 0,06 km
The Strand Arcade
9 opiniones
A 0,15 km
Escapade NZ
672 opiniones
A 0,22 km
Stray
85 opiniones
A 0,23 km
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Precio medio
US$ 20 - US$ 100
Tipo de cocina
Contemporánea, Neozelandesa
Horas de atención
lunes
12:00 - 16:00
17:00 - 23:00
martes
12:00 - 16:00
17:00 - 23:00
miércoles
12:00 - 16:00
17:00 - 23:00
jueves
12:00 - 16:00
17:00 - 23:00
viernes
12:00 - 16:00
17:00 - 23:00
sábado
17:00 - 23:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 2-8 Chancery Street | Corner of O'Connell and Chancery Street, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
  • Ubicación: Pacífico Sur  >  Nueva Zelanda  >  Isla Norte  >  Auckland  >  Auckland Central
  • Teléfono: +64 9-374 0990
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil