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Inti

2 Chancery Street | Corner of Chancery and O'Connell St, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
+64 9-374 0981
Página web
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Resumen
  • Excelente74 %
  • Muy bueno23 %
  • Normal3 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Cerrado hoy
Horas
TIPOS DE COMIDA
Latina, Peruana, Española, Sudamericana, Apto para vegetarianos, Opciones veganas
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
2 Chancery Street | Corner of Chancery and O'Connell St, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
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1 - 10 de 10 opiniones

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Opinión escrita 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En el momento de este nuevo restaurante era algo fuera de lo normal, comentados por un par de colegas diciendo que usted necesita para ir a la redacción de un interés. Un hermoso y nuevo llenando con ideas delicioso menú hizo todo un experiencia agradable!

Fecha de la visita: abril de 2018
Opinión escrita 11 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

En 2017 logramos una mesa Pop segura Javier carmona's up en Avondale que mostraban prometedor futuro para exhibir su cocina hispana en un entorno permanente. Su casa está ahora establecido en una ubicación de CBD, muchas empresas de hospitalidad, que pasado recientemente, siendo el de...breve duración de Melbourne han carne, pescado, Vino. A la llegada se introduce una zona bar, las cimas cubiertas con sábanas de algodón que parece fuera de lugar, un pensamiento que no han planchadas con el comedor en sí no vestida. Estamos sentados cerca de la cocina, los chefs sentados en una final en ordenadores portátiles hasta servicio empieza a ser en su apogeo. Los camareros son encantadores y tienen una buena comprensión de la oferta de menú. Probablemente ellos divertirse con el 'intenciones' cuando lo anuncian los grillos y hormigas en los respectivos platos. La variedad de entrantes son la fuerza en este menú. Como mi pollo principal donde se sirve en papel marrón con cebolla, ajo, crema batida, primavera y los tacos de limón era difícil de cortar en el papel. Las otras recomendaciones basadas en una discusión en nuestra mesa es los platos necesitan estar un poco más equilibrada en la composición como el cerdo bien presentada después del vientre un componente vegetal, ya que no ofrecía y el plato de ambos lados es de $34. Destaca también el manchego con wafers eran excepcionalmente hizo de papa y blanco hizo quinoa y un queso de leche de cabra con limón verbena granita. La experiencia es una que yo consideraría regresar incluso para ver el aspecto de nuestro nuevo clientes caras cuando descubren que los insectos están en oferta.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Opinión escrita 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encantó la creatividad del chef español! Él es simplemente increíble! Tuve la mejor cena de todos! Como hojas de aguacate ¡Sth ! ! Maíz y hormigas! Crazy! También debe probar si estás en Auckland.

Fecha de la visita: mayo de 2018
Opinión escrita 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Probé este restaurante antes de un concierto. Comida realmente interesantes y los ingredientes. Deliciosa comida interesante inusual. Sin duda merece la pena una visita.

Fecha de la visita: abril de 2018
Opinión escrita 21 de marzo de 2018

Cenamos aquí la semana pasada y nos impresionó muchísimo. El comedor es espectacular, el menú es muy diferente, la comida es increíblemente y presentado absolutamente delicioso. Además de esto el servicio era excelente, la cantidad de atención y todo el personal era muy conocedor del...menú. El precio era bastante razonable dada la comida y el servicio. Sin duda comer aquí de nuevo la próxima vez que estemos en Auckland, altamente recomendado.Más

Fecha de la visita: marzo de 2018
Opinión escrita 31 de diciembre de 2017

Inti fue uno de mis más memorables experiencias gastronómicas en 2017. El restaurante abrió sus puertas este año y ofrece cocina hispana recién diseñado para la ciudad de Auckland. El nombre de Dios, el sol inca Inti ha sustituido a la carne de pescado en...un restaurante de vinos, que me gustó mucho la comida y el vino, sin embargo, comer en el Inti es nada lo que he experimentado antes. En el Inti, puede hacer dos cosas: Explorar interpretaciones modernas de ingredientes deliciosos sudamericanos, sabores y técnicas y disfrutar de arte de artistas en aerosol, Flox, llevando el espacio a la vida con el trabajo de inspiración hispana de pared. Ir la cocina inti es Español nacido Javier Carmona, quien lleva 27 años de experiencia y una pasión por los sabores hispanos a Inti, creando un único viaje culinario por los lugareños de Auckland a la experiencia. La noche que llegamos, Inti eran celebrar una cata de vino argentino especial y pudimos participar! Probamos cuatro vinos orgánicos diferentes, red argentina, mi favorito era la Septima Malbec 2016 de color rojo intenso, con aromas de cerezas frescas, equilibrada con tostadas y vainilla. También probamos varios bocados del menú de inti - nos encantó las versiones mini de los Verdes chorizo con huevo 65 grados, pepitas saladas (semillas de calabaza) y madera de acedera. Después de la cata de vinos de preciosas, nos condujeron a nuestra mesa, donde el gerente del restaurante de inti, Carolin, explicó el menú ethos, y el trabajo de arte hispano. Ella era muy acogedor y amable. Después pedimos otras bebidas - me encanta cócteles afrutados, especialmente pequeños, así que no pude pedir el brasileño pase - una mezcla de Cachaça, guayaba y passionfruit. Es el Espíritu más popular de Cachaça de Brasil y está hecho de zumo de caña fermentado. Fue muy refrescante y un gran comienzo de nuestro viaje culinario… El personal de Inti estaban muy bien informados sobre el menú - genial, porque debemos de pedido 1.000 millones de preguntas sobre cada ingrediente - la mayoría no reconocemos! Menú de inti está dividido en cuatro secciones: ANTOJITO, LAS CALLES DEL VIEJO MUNDO NUEVO MUNDO y dulce. Comenzamos con "Antojitos", alimentos tradicionales mexicanos street, que literalmente se traduce como 'poco deseos". Disfrutamos de las siguientes: - el plátano (patatas fritas, realizadas con plátanos verdes) con una crema agria, ahumado lima y quemado de puerro. Muy excelentes para probar y casi lamieron los el plato! - - Mejillones Mussel Michelada marinado en una cerveza oscura y cubiertas con apio fermentadas y chili. Estas tenían una gran patada! - Cactus "Guacamole" con algas, epazote y hojas de almendra, aguacate. Uno de mis platos favoritos de la noche - guacamole como nunca lo has probado antes, además de una hoja comestible de aguacate a crunch? ! Increíble! ! ! - Salsa Tarasca, hecho de calabaza y semillas de girasol, acompañados de una selección de panes de maíz mexicano, panucho tortillas suaves (un inflado frito tortilla, esta hecho con harina de cricket) y nuestro favorito, el concha - una dulce y hermosa pelea esponjosas increíblemente! Al lado estaban las calles, los entrantes para la noche. En primer lugar, el verde chorizo con huevo 65 grados, salados pepitas (semillas de calabaza) y madera de acedera. Uno, si no el plato favorito de la noche - las hierbas aromáticas eran preciosas y el huevo estaba perfectamente cocinado cuando cortar por el medio… ¡guau! El chorizo era también se deshacen en la boca. Nuestro plato de al lado era el plato una tostada - las más bonitas que he visto. Servido con morcilla (black pudding), pitaya (dragonfruit) y cacahuetes, los sabores eran interesantes y si mira más de cerca, la Una Tostada está rematado con hormigas negras! Al principio, dudaba un poco, pero en realidad el plato un crujido agradable. Nuestro tercer y último plato fue los Anticuchos, un plato popular originario de Perú, que consta de pequeñas brochetas (marinado) y trozos de carne. Utiliza carne, cocinado Inti en jamón jamón graso (español) y se sirve con aji Amarillo (tamaño de chiles picantes) y lechuga zumo. La carne era tierna y tenía una patada picante! Mundo viejo mundo nuevo es la sección de platos principales del menú de inti. Nuestro primer plato fue el pato con miel quemada, pétalos de rosas salmuera mole y coco horchata. El pato era suculento se funde en la boca. También nos encantó el mole (pronunciado mōh - lāy) que es el plato nacional de México - una salsa hechas con cebollas, ajo, especias, hierbas, frutos secos, semillas, chiles y chocolate oscuro. La mole de pétalos de rosas fue una toma en el lunar que mis compañeros de comedor probado, pero era no obstante México sabroso. Consejo: Añadir una de canela para espolvorear este plato - realmente saca todos los sabores! También disfrutamos del Huitlacoche con oca cruda, la santa, limón y cracker de arroz plato vegetariano sólo con el INTI, Huitlacoche hongo que siendo un crece en las orejas de maíz, también conocido como el "equivalente mexicano al Rodeo Drive y oca siendo trufas similar al de una nueva Zelanda yam. Sin duda no he visto esta combinación en un menú de auckland aún, lo que hizo que fuera mucho más emocionante! También nos encantó la presentación de este plato. Nuestra tercera y última principal fue el Cebiche de pescado crudo, servido con col roja, salados tamarillo y batata. Aunque no fue un éxito entre mis compañeros de comedor, me alegraría orden este plato de nuevo. Me encantó la presentación impactante, la generosa porción de fresco, el trevally col roja y el pudín de patatas deshidratadas de camote. Por último, dulce o postre. Hay cuatro opciones en el menú y probamos todos ellos. Realmente disfrutamos de nuestro primer postre, el ahumado con mandarin, quajillo Xocolate, chili y caquis. Tres variaciones de mandarín están incorporados en este plato - como un líquido en el sorbete de mandarina, como ganache y como polvo de mandarina (la piel es baja en un mandarín polvo, con textura similar al sorbete). Definitivamente no es algo que yo esperaba en un postre, pero en general fue una agradable sorpresa! De la próxima era el postre español, crema Catalana. La leche de cabra hecho con y servido con merengue, cebada y incendiadas flan de Apple, que no pude averiguar este plato. El merengue se sirve en trozos - no musical y el flan de manzana era más inusual! En tercer lugar, el queso Manchego con hibiscus, cracker de patata y quinoa negra. Aunque me encantó el queso manchego, no me pida este plato de nuevo porque tengo un diente dulce. Sin embargo, si eres un amante del queso, entonces sin duda prueba esto! Nos deslumbre el Vainilla Queso con piña quemada, pepino hielo, limón verbena y semillas. Una refrescante manera de terminar nuestra comida y uno de mis compañeros de comedor exclamó "que sabe como una margarita! ". Estuvimos de acuerdo en que esto sería el perfecto limpiador paladar entre comidas. En general, todos estábamos muy impresionados por la comida en el Inti. Todos tuvimos una sensación similar, como nos había sido transportado a América del Sur en unas vacaciones culinarias, sorprendido y emocionado por todos los sabores interesantes, gustos y presentación. Si estás buscando una experiencia gastronómica única, luego el Inti debería ser el primero de la lista! Nota: No dejar sin visitar el baño - hay muchas sorpresas!Más

Fecha de la visita: octubre de 2017
Opinión escrita 12 de octubre de 2017

No importa en qué ciudad estamos EN NUEVA ZELANDA o en el extranjero (en) siempre la caza de la mejor comida y hoy nos encontramos la suerte suficiente como para tener este fantástico restaurante en Auckland. El servicio es vvg y la comida es simplemente...excepcional. Sí, los platos no son lo que le dan en cualquier otro sitio (aparte de algunos de los mejores restaurantes de México, junto con América Central y América Latina) - pero eso es una buena cosa. Envié algunos amigos aquí recientemente y la palabra que utilizaron era 'atónita' re lo bueno que es. Es una cena informal en un entorno sofisticado, con platos y sabores increíbles y no muy tenso. La noche de la fecha o con la familia y amigos es una visita obligada.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Inti Manager A, Manager en Inti, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
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Opinión escrita 11 de octubre de 2017

No sólo era la comida excelente, cada plato de mesa era una obra de arte. No se desanime por historias de hormigas y grillos, este restaurante es uno fuera de la caja y se merece hacer extremadamente bien. Los camareros sudamericanos y muy bien informado...y atento. Sin duda un 5 / 5 experiencia.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Inti Manager A, Manager en Inti, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
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Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Siendo un kiwi que viaja mucho, siempre es agradable volver a casa y encontrar algo nuevo y espectacular - mejor que mis viajes al extranjero. Eso es lo que siento al Inti después de comer allí la última noche. Ha abierto un poco más de...una semana y me pareció después de leer una crítica en el plato, y luego encontrar un montón más que aparecen alrededor de la ciudad sobre el Inti y el Chef Javier Carmona. No estoy seguro de cómo describir los platos que probamos - más que decir que cada uno era diferente y única y diferente a cualquier cosa que he probado en ningún otro sitio. Han tomado toda la 'cosa' a mano a un nuevo nivel, haciendo que todo desde cero en la cocina a la patata y la semilla de amapola pan delicioso servido con queso manchego fresco - aparentemente literalmente spray a una bandeja y luego hornear: era tan bueno. El ceviche es tan bonito que no estaba seguro de si al bastidor o comer (comí y estaba delicioso), hay un plato una tostada y espolvoreado con hormigas negras (que cripsy sabía que estaba delicioso! ? ). Mi compañero tenía un plato de carne que estaba cubierta de hojas de plata (muy Inca) y él devoraba en minutos así que supongo que era buena. Me comí un plato de calamar a la parrilla en un pincho, también rico. Después nos trasladamos a la postre queso manchego - y el. Todo fue genial, y volveré a probar más de estos platos fascinantes, deliciosos y bien presentados. La próxima vez me traigo más amigos así que podemos tratar más! Me gusta mucho el pequeño enfoque compartir al estilo tapas, y el hecho de que aunque era hermosa y obviamente mucho amor tiempo atencion y buena calidad de los ingredientes en la comida, no es caro. Bien hecho Inti - nos encantó.Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Opinión escrita 29 de agosto de 2017

Nuestra experiencia en el Inti era increíble desde el momento que entramos. Recibimos una bienvenida muy amable del personal y se desvivieron para asiento donde queríamos. Agua borrachos del espumoso tazas artesanales de arcilla estaba disponible como esperamos para nuestro vino. El menú es breve...pero estás perdido sobre qué orden como su descrito de tal manera que realmente no sé qué es. Nuestro camarero colombiano no amablemente el trabajo y elegimos dos platos de cada sección. Cada plato era exquisito, gustos eran nuevas y misteriosas pero realmente delicioso. Visualmente la comida era como un increíble obra de arte. Todo el personal era atento pero no agobiante. Sus consejos y sugerencias en cuanto a la selección de platos y el vino que la comida una experiencia increíble de comedor. Volveremos, así que puede probar los platos que no pudimos probar. Es un deber en la lista gastronómica de cualquiera.Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
US$ 7 - US$ 24
Comidas
Almuerzo, Cena, Bebidas
Características
Reservaciones, Restaurante privado, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Vino y cerveza
Bueno para
Romántico, Reuniones de negocios, Familias con niños
Horas de atención
sábado
21:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 2 Chancery Street | Corner of Chancery and O'Connell St, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
  • Ubicación: Pacífico Sur  >  Nueva Zelanda  >  Isla Norte  >  Auckland  >  Auckland Central
  • Teléfono: +64 9-374 0981
  • Correo
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