147 opiniones
#11 de 13.317 restaurantes en Hong Kong$$$$, Francesa, Contemporánea, Apto para vegetarianos+852 2521 8011+ Agregar sitio webMejorar este perfil
Horas
dom
Del 11:30 a. m. al 4:00 p. m.
lun
Del 12:00 p. m. al 3:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
mar
Del 12:00 p. m. al 3:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
mié
Del 12:00 p. m. al 3:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
jue
Del 12:00 p. m. al 3:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
vie
Del 12:00 p. m. al 3:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
sáb
Del 11:30 a. m. al 4:00 p. m.Del 6:00 p. m. al 11:00 p. m.
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Calificaciones y opiniones
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
Detalles
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
RANGO DE PRECIOS
$ 50.829,00 – $ 251.472,00
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Contemporánea, Fusión
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
comidas, características
¿Este restaurante ofrece comida a domicilio?
Hacer un aporte
4.5
147 opiniones
Excelente
111
Muy bueno
26
Regular
5
Malo
0
Horrible
5
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.
FoodPraiser
Hong Kong1727 aportes
sept 2024 • couples
// Eclectic Asian - French Fusion Fine Dining Destination - Maison ES 🍴 //
-
Bien - situado en el bullicioso corazón de Wan Chai complementado con un exquisito diseño interior, Maison ES es un ecléctico destino de alta cocina de fusión asiático-francesa dirigido por la chef Esther Sham, que presenta una experiencia culinaria emocionante para impresionar a las papilas gustativas de todos los comensales.
-
☞ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐨𝐮𝐬𝐭𝐢𝐧𝐞
Impresionantemente aromatizados con gambas fermentadas cremosas y salsa de cebollino para sabores distintivamente salados, los fideos de sepia se cocinaron perfectamente con una textura tierna y primaveral; rematados con huevas de salmón y bocanadas de camarón seco para capas adicionales de sabor y textura.
-
☞ Paloma
Uno de sus platos característicos que presenta la esencia de paloma con una rara salmuera - pechuga de paloma que destaca el adictivo sabor juguetón; servido con un cigarro crujiente paloma confitada con foie gras, col de napa, pasta de trufa, coles de Bruselas, burbujas de Worcestershire, sal de especias y jus de paloma dulce.
-
☞ Berenjena
Una forma innovadora de presentar un plato de berenjena sirviendo cubos de berenjena puré y fritos en una piel de berenjena carbonizada, complementados con salsa de suero de ajo, aceite de chile y papas fritas de ajo.
-
☞ Pez cabeza de caballo
Con una fina escama crujiente y crujiente a la delicada carne del pescado Cabeza de Caballo debajo, el plato fue deliciosamente sazonado con puré de soja y espuma de ciruela agria beurre blane y servido con berberechos y celtuga.
-
☞ Chocolate Choux
Un clásico dulce de chocolate que consistía en chocolate Valrhona Chantilly, helado de chocolate negro al 70 %, merengue y burbujas de cola para una indulgencia dulce; junto con Petit Fours de madeleines con sabor Earl Grey para completar la experiencia gastronómica.
-
ʙs - ᴛᴀᴅ - ǫᴘʟ - ᴡs - sᴄɴ
Traducido automáticamente
Escrita el 13 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
9eathk
Hong Kong408 aportes
nov 2024 • friends
📍Maison ES
前排去左間好隱世既餐廳食晚餐
今次要為大家介紹既係 - Maison ES
餐廳成個環境超優雅
好岩情侶黎約會或者黎慶生
食物個方面 佢地今次整左個港式系列既 5 道菜menu 分別係:
Langustina
佢係小龍蝦配蝦醬
個底部有墨魚麵
個麵煮到到彈牙 超好食
Paloma
佢係乳鴿黎 食落佢好鮮好嫩
同埋個汁都好濃
Rollo de cuajada de judías crujiente
個人大愛佢地個腐皮卷
佢炸到好香脆 入面有有蘆筍同粉絲係到
而且食落係唔油
El “Wagyu” Wellington
呢個威靈頓牛真係世一
廚師用左中式柱侯牛腩手法去整
食落好特別
El brindis francés
呢個係佢地既firma既甜品黎
佢地個奶茶雪勁match
En general勁好食
最值得加分位係有個素食dish同埋原來佢地有其他素食dish también
Ubicación : 灣仔電氣街 1 號恆德大廈UG樓B號舖
Traducido automáticamente
Escrita el 11 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ariel
142 aportes
nov 2024 • friends
初訪Maison ES試咗佢地嘅fusion法國菜menu,優雅嘅法國菜式加入多種港式風味元素,別具特色,每道菜都充滿驚喜。
𖦹 法式蔥油包配xo醬牛油
𖦹 langoustina
fideos de sepia • huevas de salmón • hojaldres de camarón secos cremosos fermentados de camarón y salsa de cebollino
呢道菜嘅靈感嚟自蝦醬炒魷魚,麵條以 100 %墨魚製成並煮至al dante,滑溜到好似食緊粉皮咁;配上以蝦醬、蠔油調製以成既醬汁,以及晶瑩剔透嘅三文魚子、脆口嘅蝦乾碎,營造出絕佳嘅口感、顏色對比。
𖦹 pigeon
salmuera - pechuga de paloma • cigarro paloma confitada con foie gras • pasta de trufa de col de napa • coles de Bruselas • burbujas de worcestershire • sal de especias jus de paloma de ciruela dulce
滷水乳鴿肉質軟嫩,配上酸梅醬港式風味滿滿;脆卷包住鵝肝&松露醬,香脆可口。
𖦹 rollo de cuajada de judías crujiente
espárragos • popurrí de setas, fideos de vidrio • emulsión de trufa en puré de maíz dulce
inspirado en腐皮卷,食落非常之脆口,而且完全唔油膩!!!腐皮卷入面包住大量嘅蔬菜,包括蘆筍、菇菌、粉絲,配上粟米醬汁,就算係一道全素嘅菜式亦令人食得滿足。
𖦹 the "wagyu" wellington - maison es signature
chuck flap • "chu hou" estofado de ternera • soplos de tendón • daikon • brócoli chino para bebés • savora jus
港式beef wellington!冇諗過竟然係配柱侯牛腩醬???味蕾感到十分衝擊,食緊脆口、富牛油香嘅酥皮又食到軟腍嘅牛肉、牛筋,究竟係食緊牛腩?定係?加上伴碟嘅白蘿蔔,完全係向呢道經典港式菜致敬。
𖦹 la "tostada francesa" - maison es signature manteca de cacahuete ganache • tuile de jarabe dorado • helado de té con leche hong kong
最後以餐廳嘅招牌甜品作結 - 底層嘅麵包,用上先至金黃色嘅brioche,配上白朱古力花生醬ganache、自家製嘅超香滑港式奶茶雪糕,每啖都食到豐富嘅層次,味道非常之協調,作為招牌實在當之無愧。
Traducido automáticamente
Escrita el 11 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
pigfoodiexhk
Hong Kong85 aportes
nov 2024 • friends
📍灣仔半山法式小餐館‼️· menú fusión好有驚喜😋 — Maison ES🥂
·
#pigfoodiexhk_灣仔
#pigfoodiexhk_法國菜
===============================
一直都好想嚟呢間法式小餐館, 上星期終於有機會一試佢地嘅fusion menu🥰餐廳裝修雅致,環境舒適,好適合撐枱腳😋
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
⭐️Amuse Bouche ( 4. 3 / 5 )
前菜有吞拿魚同埋蔥油包麵包,鬆軟可口😋
·
⭐️Langoustine (4 . 7 / 5 )
用咗墨魚製成嘅 「麵條」 😋❤️口感非常煙韌!蝦醬醬汁非常鮮味,加埋三文魚子鹹香十足,真係好好味! 😆
·
⭐️Pigeon ( 4 . 2 / 5 )
乳鴿肉味濃郁, 點埋醬汁酸酸甜甜🥰春卷香脆可口!
•
⭐️ Rollo de cuajada de judía crujiente ( 4. 4 / 5 )
用咗中式嘅腐皮卷做inspiration,腐皮整到好香脆唔油膩❤️入面包住露筍、粉絲、蘑菇絲,口感豐富,加埋粟米茸甜甜地好特別😆
•
⭐️The “Wagyu” Wellington - Maison ES Signature ( 4. 7 / 5 )
全晚最期待嘅beef wellington! 😆牛肉煮至medium, 並用柱候方式烹製😋牛肉腍身,肉味濃郁!!️酥皮鬆脆富牛油香🥰伴菜仲有白蘿白、西蘭花苗
·
⭐️La “Tostada Francesa” - Maison ES Signature
Maison ES嘅招牌甜品😋‼️西多士外脆內軟,花生ganache味道濃郁充滿鹹香,加埋港式奶茶雪糕鹹甜交錯好正!🙌🏻
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
📍Maison ES @maison_es
灣仔電氣街 1 號恆德大廈UG樓B號舖
Traducido automáticamente
Escrita el 11 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
eatwithmoonly
Hong Kong392 aportes
nov 2024 • friends
由著名女廚 Chef Esther Sham主理
更是首位女廚兼西廚畢業於中華廚藝學院大師班👩🏻🍳
最近推出全新秋冬 Menú - Comer se encuentra con el oeste
一試港式風味的法國菜🥂
走入法式大宅,被法式古典裝潢、古董收藏擺設、水晶吊燈包圍💎
還有不同配搭的花飾🌸
沉浸在法式浪漫當中~
Pan
法式蔥油包配XO沙茶牛油醬
L’amuse Bouche
北海道帶子配三文魚籽
Uno - tamaño de mordida 餐前小食
再配上紫菜脆片增添口感
El Tartarare
Maison ES 招牌菜 — — 沙嗲牛米作概念
將牛肉他他混入港式元素
鹿兒島A 4 和牛肩胛里脊,混入沙嗲醬puree、半熟的鵪鶉蛋、魚子醬
旁邊是米粉製的薄米脆片
Paloma
一鴿兩食 · 慢煮鴿胸 · 春卷
寶石紅鴿胸,入口嫩滑而不腥
媲美中環某一星北歐菜的 Pigeon⭐️
建議沾上烏莓汁享用
春捲是油封鴿腿肉、鵝肝、松露醬餡料🤤
味道非常豐富💖
Berenjena
素菜避風塘 · 茄子釀茄子
以 3 種方式烹飪茄子
茄子皮經炙燒帶煙燻氣息
開邊茄子挖出茄子後搗成蓉
再重新裝填進茄子裡
再放上炸茄子 (似椒鹽豆腐!)
不喜歡茄子都會覺得容易入口
一旁的蒜蓉奶油醬是畫龍點精✨
Abulón negro
以煲仔飯為概念
頂層是炭火燒鮑魚,撒上法蔥
淋上鮑魚肝醬、日本醬油、味醂製成的醬汁
底下是意大利小麥
還有一旁用意大利小麥、香菇磨成醬
再焗脆片以模仿煲仔飯的飯焦
以現代手法重新詮釋煲仔飯
Pastel de lava exprés
特濃咖啡心太軟,內餡流出熱辣辣咖啡吉士及西米,再配上杏仁霜雪葩
Petit Fours
𖠿 Maison ES @maison_es
灣仔電氣街 1 號恆德大廈UG樓B號舖
Traducido automáticamente
Escrita el 10 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Alan Wong
Hong Kong116 aportes
nov 2024 • couples
Tuvimos el placer de disfrutar del exquisito menú degustación en Maison ES , y fue nada menos que mágico! Cada plato fue un hermoso homenaje a la cocina francesa, ingeniosamente presentado y lleno de sabor.
Comenzando con el Maison Es Signature Tartare, una deliciosa mezcla de costilla de mandril, huevo de codorniz suave y cocido y una emulsión satay estilo Hong Kong, todo cubierto con fideos de arroz crujientes. ¡Era un equilibrio perfecto de texturas!
El siguiente fue la paloma: tierna pechuga de paloma salada emparejada con un puro confitado relleno de foie gras, junto con col de napa, pasta de trufa, coles de Bruselas y un dulce jus de paloma. Cada bocado era una sinfonía de sabores ricos.
La berenjena era una berenjena carbonizada rellena con un relleno puré y frito, rociado con salsa de suero de ajo y cubierto con ajo crujiente. ¡Absolutamente divino!
También saboreamos el abulón negro, servido con farro y una hermosa salsa de ajo dulce, complementada con una galleta salada de farro de caca de soja dulce con infusión de hígado. ¡Único y delicioso!
Y no pudimos resistirnos a terminar con una nota alta con el Espresso Lava Cake, un final decadente que se derritió en nuestra boca.
¡Recomiendo encarecidamente Maison ES para cualquiera que busque elevar su experiencia gastronómica en Hong Kong!
Traducido automáticamente
Escrita el 10 de noviembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Eathkgirls
Hong Kong153 aportes
sept 2024 • couples
Tuve una gran impresión durante la semana del restaurante, así que volví de nuevo. El restaurante tiene un estilo refrescante con un toque francés, y el ambiente, el ambiente y el servicio están todos en su punto. El almuerzo ofrece un valor particularmente alto!
Empezamos con una copa de vino espumoso, Saint Louis Blanc de Blancs Brut, que era un buen aperitivo. Para el aperitivo, disfruté especialmente del sarro de Kagoshima Wagyu, combinado con caviar precioso y huevo de codorniz, junto con patatas fritas de linaza, proporcionando múltiples texturas y un sabor fantástico!
Para los platos principales, elegimos la mantequilla de pollo y el vientre de cerdo español. El pollo con mantequilla fue sazonado con salsa de curry del norte de Tailandia, dándole un toque fresco. El vientre de cerdo estaba bien - equilibrado en grasa y carne magra, con una salsa hecha de manzana verde y mostaza para reducir la grasitud.
El postre de hoy fueron macarrones junto con algunas frutas, que fueron adorables! 🥰
Traducido automáticamente
Escrita el 28 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Viola Kwok
Hong Kong269 aportes
sept 2024 • friends
前幾年生日去過 【Maison ES】 慶祝,覺得氣氛、食物同環境幾好,今年生日再同fd去呢到慶祝。可能之前有幾部出名既電視電影黎拍攝,所以就算平日都多左好多客人。之前係主打fine dining,而最近新出左個 4 platos juego de cena,比較親民。
Carne de pepino de mar:桂花蚌、三文魚籽、豌豆、薯仔分子泡沫、青檸泡沫、XO醬。桂花蚌非常鮮甜、三文魚籽鹹香、薯仔分子泡沫非常特別、creamy但好輕盈,青檸泡沫同XO醬帶出個鮮味。
The Tartare:鹿兒島和牛他他、肩胛裏脊、魚子醬、鵪鶉蛋、港式沙爹泡沫、亞麻籽脆片。和牛他他肉質鮮嫩、加左蛋黃醬同港式沙爹泡沫非常惹味,加上魚子醬同鵪鶉蛋多左其他味道、而亞麻籽脆片增加口感。
Pollo amarillo francés:法式黃油鷄卷、炸豆腐乾、秋葵、意大利麵脆皮、泰北咖喱。法式黃油鷄卷外皮香脆、肉質嫩滑、泰北咖喱非常惹味。
Vientre de cerdo:西班牙豬五花、紐西蘭鰲蝦、喇叭菌、青蘋果泥、芥末汁。全部搭配都非常特別,西班牙豬五花肉質軟霖搭配青蘋果泥香甜。紐西蘭鰲蝦肉質彈牙鮮甜。
時日甜點:Pudín de pan,外脆内軟、好香奶油味,搭配雲尼拿雪糕,非常濃郁。
時令水果:包括西瓜、哈密瓜同菠蘿、average水平無咩特別,建議叫甜品。
Saint Louis Blanc de Blancs Brut:套餐包一人一杯vino espumoso。
餐前麵包:非常新鮮好食、一D都唔馬虎。
Traducido automáticamente
Escrita el 27 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Lovelle_520
42 aportes
sept 2024 • friends
中秋佳節,同閨蜜想食好啲,所以嚟到金鐘呢間連無線 「新聞女王」 都曾經嚟取景嘅法式高級餐館Masion ES,當日門口擺滿香水百合,室內以水晶吊燈及歐式古董沙發佈置優雅,洋溢著法式風情。
Bebida de bienvenida
Saint Louis Blanc de Blancs Brut, N. V.
來自法國的汽泡酒,金色細膩的氣泡,果香濃郁,味道細膩,帶有果香和花香,餘味悠長。
Carne de pepino de mar
huevas de salmón • guisantes snap de azúcar • burbujas de lima de espuma de patata • salsa XO
桂花蚌爽脆鮮甜,三文魚子鹹香,底下是口感順滑的土豆糊,配上XO醬的鮮味和青檸汁的清新酸味,帶來創新感覺。
El tártaro
chuck - costilla - oscietra • huevo de codorniz blando - cocido.
Hong Kong - emulsión satay de estilo clásico • galleta de arroz de linaza
以鹿兒島生和牛切粒,肉味濃郁,溏心鵪鶉蛋和昂貴的魚子醬,配上自家製亞麻籽脆片,味道豐富,口感酥脆。
Pollo amarillo francés
roulade de pollo • okra de hojaldre de cuajada de judías • tuile de huevo - pasta·Salsa de curry del norte de Tailandia
法式黃油雞卷,鮮嫩多汁,搭配炸豆腐乾和秋葵,佐以泰北咖哩醬,充滿東南亞風味
Cerdo español
langoustine • trompeta negra abuela - herrero puré • savora jus
西班牙豬五花七成熟,外皮油香酥脆,肉味濃郁,質感軟腍,配上紐西蘭蛪蝦,伴以蘋果蓉可消除油膩。
Postre du Jour
蓝莓慕丝配热情果雪葩,配上杂莓
Traducido automáticamente
Escrita el 19 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Wong h
6 aportes
sept 2024 • friends
今日同閨蜜來慶祝生日,梗係要揀間正餐廳同佢慶一慶🤩 呢間高級法國餐廳環境裝修非常別緻 散發著優雅同浪漫既氛圍☺️ 精緻的水晶吊燈,牆上掛住古典的油畫,增添左一份藝術氣息,營造出高貴的用餐環境。😇😇 除此之外,佢都係電影嘅拍攝場地🫢 所以環境絕對係冇得輸‼️
🔸Carne de pepino de mar
huevas de salmón • guisantes snap de azúcar • burbujas de lima de espuma de patata • salsa XO
桂花蚌非常鮮、口感滑嫩,同三文魚子融合得恰到好處🥹 土豆分子泡沫混合青檸泡沫非常創新,XO醬的鹹香亦完美咁提升左海鮮的鮮味🥳
🔸El tártaro
chuck - costilla - oscietra • huevo de codorniz blando - cocido.
Hong Kong - emulsión satay de estilo clásico • galleta de arroz de linaza
這道以鹿兒島和牛他他以肩胛里脊為主料,肉質鮮嫩,個鮮味有啲似食緊吞拿魚。溏心鵪鶉蛋都係第一次見😍 非常迷你,但係好精緻,而且面頭配上思迦魚子醬,令風味更上一層樓。而港式沙嗲泡沫則令味道更加豐富且有層次感。服務員教落要配埋亞麻籽米脆片一齊食,真係非常酥脆同非常絕配🥹🥹
🔸Pollo amarillo francés
roulade de pollo • okra de hojaldre de cuajada de judías • tuile de huevo - pasta
Salsa de curry tailandesa del norte
法式黃油雞卷的外皮香脆,內裡的雞肉鮮嫩多汁,搭配炸豆腐干和秋葵,口感十分豐富。🤤
意面脆片主要係作為裝飾 令到道菜式非常有美感😍 好似一幅畫咁 🖼️
泰北咖哩醬既香料味道適中,令整道菜更具異國風情,係一道令人驚喜的創意菜👅👅
🔸Panza de cerdo Gr.
Cerdo español • langoustine • trompeta negra abuelita - herrero puré • savora jus
西班牙豬五花的肉質肥而不膩,搭配了紐西蘭海蝦,佢既肉質拍得住龍蝦🙉 青蘋果泥的清新酸味配埋豬五花食真係好開胃。樹叭菌好特別,有啲似食緊紫菜。
🔸Dessert du Jour
是日甜品係藍莓mousse 同埋雜莓雪葩🤩 個mousse 唔會過膩 而且雜莓雪葩亦都好清新🥳
總結嚟講你似係好滿意嘅Fine Dining用餐體驗,下每道菜都展示了廚師的創意與技術,無論是味道還是擺盤都達到了高水平。
Traducido automáticamente
Escrita el 12 de septiembre de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
stahl
Hong Kong329 aportes
ago 2020 • none
Disfruté de un almuerzo el viernes por la tarde en el comedor privado (TA Pantry)
Gran entorno, comida deliciosa y muy buen servicio.
Gran lugar para disfrutar de la comida francesa sin la congestión de tantos restaurantes.
Escrita el 10 de septiembre de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Supersupergirl
Inglaterra8638 aportes
sept 2019 • none
Maison ES está dirigida por Esther Sham más conocida como Chef TATA.
El MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE 6 CURSOS que tenía está disponible hasta finales de este mes que ha sido creado para celebrar su décimo año en Maison ES.
Este restaurante está escondido detrás de Star Street con una hermosa decoración vintage francesa que lo convierte en una escapada perfecta de la ciudad.
Me impresionó bastante la experiencia porque todos los cursos se ejecutaron bien.
Éramos una mesa de 12 y, teniendo en cuenta que éramos muchos, el plato de todos todavía estaba caliente y todos los comimos al mismo tiempo.
Aquí estaba el [6 - MENÚ DE DEGUSTACIÓN DE CURSOS]
+++
Comenzó con el [ceviche HOKKAIDO SCALLOP] cubierto con huevas de salmón, maíz dulce, quingombó, mizuna y aderezo de yuzu de miel.
La cena comenzó bien con este ceviche porque todo supo en armonía, especialmente el puré de maíz dulce que fue realmente reconfortante y los trozos de maíz dulce que se parecían un poco al maíz mexicano, mientras que la okra le dio el sabor carbonizado a todo y a las sedosas vieiras.
+++
CUSTARD DE FOIE GRAS TAMAGO con setas asiáticas
El huevo al vapor y el foie gras suena pesado, pero el foie gras se ha convertido en una espuma que se vuelve líquida cuando se echa el huevo con una cuchara, por lo que cada cucharada está infundida con foiegras y los hongos terrosos encima lo hacen aún más delicioso.
0 ??
***
BACALAOS confitado servido con chorizo de ajo rallado, almejas, caldo de pescado dashi humeante y aceite de cebolleta chamuscada
Para este plato, me gusta la forma en que han seleccionado Bacalaos, que es un pescado ligeramente salado cubierto con migas de chorizo de ajo crujientes y envuelto en un caldo de pescado de almejas. De ahí sabores fuertes aquí.
¡La piel de pescado crujiente es realmente buena!
***
UNI SPAGHETTI cubierto con nori
A diferencia de otras pastas, esta no es cremosa, aquí también juegan ricos sabores.
Creo que pude saborear vieiras secas molidas porque algo las hacía bastante dulces.
***
USDA PRIME SHORT RIB a la parrilla servido sobre piedra termal con calabaza asada con miel de acacia y espinaca nanami picante
Aunque la carne de res fue la estrella del espectáculo, las verduras eran igual de buenas porque la espinaca era realmente sabrosa con un toque picante y la calabaza estaba fuera de este mundo.
Nunca había probado una calabaza tan deliciosa como esta porque era tan suave que simplemente se derretía en la boca y había otros sabores infundidos en la calabaza.
***
POSTRE SORPRESA:
Terminó con el postre que fue un gran final.
Definitivamente recomendaría este lugar ya que todos los campos fueron fantásticos.
Escrita el 23 de agosto de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
CissyLo
188 aportes
dic 2019 • friends
Tres de nosotros tuvimos el brunch del domingo semi buffet. El bar buffet no tiene una amplia selección, pero la calidad de la comida es buena y fresca. El menú del plato principal es fusión en lugar de francés que espero pero sabe decente. La decoración es francesa y el servidor fue amable. La experiencia general fue buena, el precio fue de HK $ 1400 + por 3 más dos tazas de café. Sería bueno si se incluye té o café. ¿Prepararon un brownie de cumpleaños pero es del mismo tipo en la barra de postres?
Escrita el 21 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
KaylaWS
París77 aportes
dic 2019 • couples
Extremadamente decepcionado con este lugar. En primer lugar, visité el martes por la noche, había alrededor de 6 mesas con invitados menos de 20; Sin embargo, mi plato principal llegó 1. ¡5 horas de frío! Realmente no había nada en el menú que me gustara, pero como mi esposo eligió este lugar para celebrar mi cumpleaños, no quería decepcionarlo, así que pedí el pollo como plato principal y nada como aperitivo. Esperé mucho y mi pechuga de pollo estaba FRÍA. Estaba un poco escéptico y le pregunté al gerente si estaba destinado a servir frío y él dijo que debía servir caliente. Por lo tanto, le dije que mi plato estaba frío. Lo llevó de vuelta a la cocina y el chef lo colocó en la estufa para calentarlo. Debido a que lo vi hacer eso, me enojé mucho, así que básicamente es un trozo de pechuga de pollo congelado que probablemente no calentaron y simplemente continuarán calentándolo por un poco más de tiempo. ¿Quién sabe cuánto tiempo ha pasado en la cocina antes de servir? Cuando se quejó, el gerente dijo que fui yo quien dijo que hacía frío, pero el chef dijo que sí lo cocinó. Así que tengo la culpa, ya que nadie pudo probar que hacía mucho frío cuando se sirve (ni siquiera a temperatura ambiente). Durante todo el tiempo que esperé este pollo congelado, no se rellenó agua, no se rellenó pan, absolutamente ningún servicio. Increíbles platos caros para este tipo de servicio y calidad de la comida. Soy una madre que amamanta y este restaurante trató de servir comida cruda e imaginar si me enfermo y la transfiero a mi bebé. Durante mi visita, otra mesa está ocupada tomando algunas fotos agradables de los platos para el restaurante y me pregunto si es el hecho de por qué no se nos brinda ningún servicio y los platos se sirven fríos ya que la mayoría de las atenciones se dieron en otros lugares. Cuando se les preguntó por qué tardó tanto en servir, dijeron que estaba ocupado. Así que imagine el fin de semana de cuando está lleno, puede que tenga que esperar para siempre para que llegue la comida.
Escrita el 10 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Food Lover 123
Hong Kong367 aportes
sept 2019 • couples
Muy recomendable para probar las especialidades de Maison ES. No debe perderse su almuerzo de promoción de la semana de comidas con una amplia variedad de aperitivos, platos principales y postres a un costo de menos de HK $ 200. Su ensalada de advocado de carne de cangrejo, salmón al horno con miel, tarta de chocolate, pastel de macarrones y queso de la casa deben probarse.
Escrita el 24 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mostrando resultados de 1 a 15 de 36
Tal como se muestra en
Los mejores restaurantes de alta cocina
Ver más
Lo mejor cerca
Clasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones combinando las opiniones de nuestros miembros con la cercanía que tienen con la ubicación.
Los mejores hoteles cercanos
Ver todo Los mejores restaurantes cercanos
Ver todo ¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis