Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gaddi's

Solicitado
Reservá una mesa
2
mar. 16-7
20:00

Calificaciones y opiniones

N.º 20 de 11.246 Restaurantes en Hong Kong
Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 65 - US$ 200
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (282)
Filtrar opiniones
148 resultados
Calificación de viajeros
113
19
11
2
3
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
113
19
11
2
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 148 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente el restaurant la atención maravillosa y la comida exquisita es muy caro pero buenísimo está en el hotel península que es bello y muy recomendable conocerlo también

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradecele a thalmad
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

Este restaurante francés se encuentra en The Peninsula, uno de los primeros en el Lejano Oriente que sirve exquisita cocina europea y, francamente, también es uno de mis favoritos en la ciudad en cuanto a gastronomía. Al regresar después de más de un año, no...podía recordar que solo se abría después de las 7 pm, así que tuve que esperar un rato en el lobby del hotel. El comedor realmente demostró excelencia clásica, con alfombras exuberantes, candelabros con velas, mesas apartadas que ofrecen la privacidad adecuada en las conversaciones y vestimenta formal que atiende al personal y brinda servicios y atención impecables a los huéspedes. Todo esto está ambientado con el fondo de una banda en vivo, cantando canciones clásicas que crearon una increíble experiencia gastronómica. Pedí una copa de Chablis Premier Cru a Olivier Leflaive ($ 240) como aperitivo, mientras que mi esposa se fue a tomar un cóctel de Mixed Berries Glacier ($ 128). Luego, el maître vino a explicarnos el menú, y nuevamente decidimos ir por el Menú de Degustación ($ 2388), y para mí agregar el maridaje de vinos también ($ 3188). El Amuse Bouche era camarones rojos con pepino, con un poco de menta, chile rallado y flores comestibles para complementar. El camarón era dulce en sabor y combinado con el refrescante pepino fue un maravilloso comienzo de la comida. El primer plato fue Hokkaido Scallop Carpaccio, con Kristal Caviar, Arbois Wine y Brioche, emparejándose con 2017 Domaines Ott By. Ott Rose de Cotes de Provence. La vieira muy fresca tenía un sabor dulce, con un complemento fantástico de la salsa cremosa preparada a partir del vino amarillo francés. El lujoso caviar agregó además complejidad visual y de sabor al plato, y en general fue realmente maravilloso. Aunque el vino era ligero en cuerpo, también fue sorprendentemente una gran combinación con el plato. El segundo plato fue Ricotta Gnudi, con Hercule Vieux Cheese, Black Truffle y Hazelnut, emparejándose con Gonzalex Byass Tio Pepe Palomino Fino Muy Seco Sherry. Gnudi era gnocchi, como una bola de masa hervida hecha de queso ricotta en lugar de papa, con una textura suave y sabores agradables. La salsa se preparó con el queso Hercule Vieux, con una nota exclusiva de leche tibia y almendra, que combina bien con los trozos de avellana. La trufa proporcionó complejidad adicional al plato. El maridaje de jerez fue innovador y también hizo un buen trabajo. El tercer plato fue Langoustine Ravioli, con espinaca, Wasabi y Lemongrass, emparejado con 2013 Xavier Weisskopf Le Rocher des Violettes La Negrette de Loire. La textura de la pasta era excelente con un bocado masticable, y la langostina también tenía un sabor intenso. La espinaca era tierna y la salsa espumosa tenía la nota refrescante del wasabi y la hierba de limón. Otro gran plato que ofrece un placer sensorial complejo con el vino que le da una nota crujiente y herbácea que combina bien particularmente con la espinaca. El cuarto plato fue el pato con foie Gras de pato, con Burlat Cherries, Pecans y Sumac, emparejándose con el 2016 Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett de Rheingau. El foie gras estaba ligeramente condimentado, con el objetivo de resaltar los sabores originales, y la textura cremosa era un buen contraste con las pacanas crujientes en la parte superior. Las cerezas proporcionaron un poco de nota ácida para equilibrar la grasa para que el plato esté bien equilibrado. También encontré que la ligera dulzura del Riesling es mejor que la pareja tradicional de Sauternes. Otro buen plato. El quinto plato fue un rodaballo europeo con pimiento de piquillo, caponata e chorizo ibérico, junto con Keller Estate La Cruz Vineyard Chardonnay 2016. El pescado tenía un sabor delicado, pero el chef lo había quemado muy bien para darle una ligera nota ahumada para agregar a los sabores. La verdadera maravilla en mi opinión fue la pimienta rellena, con el sabor picante - dulce muy atractivo. Los rellenos de berenjena y salchicha mejoraron aún más el paladar increíble. El chardonnay recibió una buena nota de roble y combinó bien con el plato en general. El sexto plato fue Mieral Pigeon con Mara des Bois Strawberries y Miso Condiment, Gnocchi y vinagre balsámico, junto con Louis Jadot Beaune 1 er Cru Boucherottes 2013. La paloma se cocinó a nivel medio, con el interior jugoso y rosado, tierno y de gran sabor. La salsa se hizo del jus de la paloma con el vinagre balsámico, muy sabrosa y la combinación interesante de las fresas y ñoquis dio un toque sorpresa, pero fue genial para complementar con el vino en su fruta roja y nota terrosa. El séptimo curso fue Selección de quesos franceses. Elegí Camembert, Mimolette y Roquefort, ofreciendo un buen contraste en sabor y textura. El Camembert era suave, cremoso y tenía un sabor agradable de hongos. Fue mi primera muestra de la Mimolette de color naranja, más dura en textura, con una nota de nuez y dulce. Pero en general, el queso azul seguía siendo mi favorito con el sabor único salado, fuerte y fuerte. También se proporcionaron diferentes condimentos para disfrutar con los quesos. El octavo plato fue El merengue francés de vainilla, con helado de praliné y avellanas, junto con Oremus Tokaji Late Harvest 2014. El merengue crujiente estaba hermosamente hecho para parecerse a un cono de helado, con el helado de praliné en la parte superior, dando una presentación muy atractiva. No demasiado dulce también, el postre fue una conclusión maravillosa para la comida. También me gustó la consideración del sommelier para combinar con el furmint de la cosecha tardía que combinó perfectamente en el nivel de azúcar con el postre. Luego nos sirvieron café con Petits Fours. La torta tenía un buen sabor de queso, y el mango dulce y el chocolate eran buenos. En general, cada plato del menú tenía un sabor maravilloso, bellamente decorado, y también pude ver la innovación que el chef había puesto en todos estos platos para que fuera diferente a la receta más tradicional. El maridaje del vino también fue agradable, con todos los vinos. Complementando bien con los platos individuales. Los dos estábamos muy satisfechos con esta cena y entregamos la gran expectativa que teníamos. Con dos botellas de agua, la factura de la noche fue de $ 6, 732. Sin duda, era caro, pero si desea disfrutar de una excelente experiencia gastronómica, con buena comida y buen vino, excelente servicio y ambiente, Gaddi sigue siendo una de mis recomendaciones en la ciudad.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 6 días
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Si necesita marcar este lugar de su lista de deseos, o si está en la auto-validación a través de lo que compra y donde se le ve, entonces por todos los medios, coma aquí. Si, por otro lado, uno de sus requisitos previos para una...comida es que al menos en parte satisfaga su apetito, puede encontrarse en McDonald's justo después de "comer" aquí. En serio, la sopa de arvejas (US $ 25 más, servicio) era poco más que una mancha en el tazón (frío), y el plato principal de zanahoria (US $ 50 más servicio) consistía en aproximadamente 10 zanahorias en miniatura (1 "). Ver foto.) Posiblemente 2 bifurcaciones. En serio. Y estas dos opciones vegetarianas eran una fracción del costo de los platos de carne, aves o pescado, que mis compañeros comensales eligieron. Sí, ya sé que es "alta cocina", pero el "alto" está definitivamente a expensas del requisito básico de "cocina".  (Pero el pan era bueno.)Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 30 de abril de 2019

La cena como final perfecto para nuestra estadía en Hong Kong. Lo reservamos en el último minuto, el lunes por la noche para una reserva de martes por la noche, sin ningún problema. Teníamos una mesa de esquina encantadora al otro lado de la habitación...del conjunto que estaba tocando, y sentimos que estaban jugando solo para nosotros. (no muy ocupado el martes por la noche.) ¡La voz de los cantantes era como la mantequilla! El servicio fue excelente, de principio a fin, muy atento a nuestras necesidades. Cada plato era más sabroso que el anterior. Y, por supuesto, teníamos que tener los souffl s para el postre. Una noche maravillosa para celebrar el final de nuestro viaje a Asia.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2019

Disfruta mucho de este lugar! Bonita decoración y comida de alto nivel. El personal es muy amable también! debe ir en hk. Aunque un poco caro.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 6 de enero de 2019

Hemos estado en Gaddi en varias ocasiones ahora. Cada vez que visitamos Gaddi, es para una celebración y este excelente establecimiento de comida nunca deja de impresionar. Su menú es estacional, a menudo resaltando los ingredientes más frescos y la preparación / presentación de los...alimentos suele ser de primera categoría. Nunca hemos experimentado un servicio deficiente por parte del personal, que desafortunadamente otros revisores han comentado. Sí, el costo de comer aquí no es barato, pero como con cualquier cosa en Hong Kong, obtienes lo que pagas. Las porciones son francesas típicas, pequeñas y refinadas, pero nunca hemos dejado a Gaddi insatisfecho o con ganas de más. Por suerte, todavía hay establecimientos tradicionales como los de Gaddi en HK. Recomendaría este restaurante para ocasiones muy especiales ya que no te decepcionará.Más

Fecha de la visita: abril de 2018
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 1 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Servicio muy decepcionado. Si me pide que califique este restaurante, la comida está bien, pero el servicio es realmente peor.Más

Fecha de la visita: enero de 2019
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No hay duda sobre el ambiente de decoración clásico pero elegante de Gaddi, pero lo que impresiona es el servicio atento por parte del personal que hizo que los huéspedes se sintieran atendidos de cerca. Los platos eran deliciosos con gustos tridimensionales, revelando completamente la...pasión del equipo de chef. ¡Mi esposa realmente disfrutó un gran momento envuelto por el maravilloso saludo de cumpleaños en petit four!Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2018

Como evito todos los productos lácteos, los chefs de Gaddis pudieron preparar platos sin productos lácteos para mí. Informé al servidor acerca de mis restricciones / sensibilidades dietéticas antes de comenzar a ordenar. Me alegró ver que el personal trató de satisfacer las necesidades específicas...de los comensales. Noté que el personal de Gaddies manejó las solicitudes de los clientes realmente bien. Buena comida, servicio de primera clase!Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo nos sugirió este lugar por amigos para una noche de la fecha. Pasamos un rato excelente. El ambiente es genial para una noche de parejas - prueba los asientos de esta manera esquina (mirar hacia el resto del restaurante y el...pianista). Tienes sensación muy clásico desde el momento en que entras. El encanto de una época pasada, si se me permite emplear esta analogía que es excelente si quieres perderte en la mezcla perfecta de buena comida y ambiente. El servicio es impecable, te obsequiaban con opciones de champagne Blanc de Blanc (prefiero siempre). Los anfitriones te dan la cantidad de tiempo para instalarse en el cual presentan el menú. Las opciones de comida son variados y la presentación es digna de la ocasión. La variedad de comida es siempre una decisión personal, así que no mucho, pero se puede decir que el personal es paciente y acogedor para ocuparse de sus necesidades. La presentación es apt ya mencionadas y no hay sensación de estar agobiada; al mismo tiempo que nunca te sientes la necesidad de elevar su mano para conseguir la atención de alguien: el equilibrio perfecto. Nos lo pasamos genial y esperamos que ustedes también. Seguro que volveremos. Gracias por una gran noche!Más

Fecha de la visita: julio de 2018
peninsula_phk, Manager en Gaddi's, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Tsim Sha Tsui
Tsim Sha Tsui es una de las mayores zonas de comercio
y turismo de Hong Kong. Con una alta concentración de
hoteles, tiendas y oficinas comerciales, es un barrio
concurrido y animado que nunca duerme. En apariencia,
Tsim Sha Tsui solo alberga una gran cantidad de
tiendas de lujo que venden joyas y marcas de diseño,
lo que le confiere su gran popularidad entre los
compradores que disfrutan de presupuestos elevados.
...Más
Hoteles cercanosVer los 746 hoteles cercanos
The Peninsula Hong Kong
2.041 opiniones
A 0,03 km
Toms Tourist Guesthouse
7 opiniones
A 0,03 km
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
3.950 opiniones
A 0,06 km
The Kowloon Hotel
2.004 opiniones
A 0,1 km
Restaurantes cercanosVer los 13.406 restaurantes cercanos
The Verandah Restaurant(Tsim Sha Tsui)
444 opiniones
A 0,03 km
The Bar at The Peninsula Hong Kong
175 opiniones
A 0,05 km
The Café
227 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer las 1.786 atracciones cercanas
Silueta de Rascacielos de Hong Kong
14.489 opiniones
A 0,26 km
Tsim Sha Tsui Promenade
5.154 opiniones
A 0,06 km
Hong Kong Dragon Boat Carnival
99 opiniones
A 0,21 km
1881 Heritage
452 opiniones
A 0,22 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Gaddi's.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis