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Daitokuji Ikkyu

N.º 997 de 13.025 Restaurantes en Kioto
$$$$
20 Murasakino Shimomonzencho, Kita-ku, Kioto 603-8215, Prefactura de Kyoto
+81 75-493-0019
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PRECIO
$$$$
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UBICACIÓN
20 Murasakino Shimomonzencho, Kita-ku, Kioto 603-8215, Prefactura de Kyoto
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Opinión escrita 17 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Almorzamos en Daitokuji - ikku y no podría haber tenido una mejor experiencia. Teníamos una habitación privada para almorzar, en una casa tradicional japonesa. Los camareros fueron muy amables, explicando cada detalle sobre la comida y el té matcha, al final la comida estaba muy...bien preparado, muy sabrosa, pero muy sencillo, como debería. Comida shojin auténtico. Lo recomiendo a cada amigo viniendo a Kyoto, incluso si no eres vegetariano. Gracias!Más

Opinión escrita 7 de noviembre de 2017

Esta fue una experiencia bastante increíble! El restaurante está situado en el recinto de Zuiho, que es un sub-templo del Monasterio Daitokuji en Kyoto. Porque los templos son Budistas, las comidas son totalmente vegetariana (aunque los Budistas en sí no son necesariamente seguir una dieta...vegetariana). Los visitantes están sentados en el suelo en un cojín con una mesa baja, y se puede elegir entre diferentes tamaños de comida. Optamos por el más pequeño, que era bastante amplio, y también se puede pedir cerveza. (a propósito, las botellas son de 660 ml, así que ten en cuenta esto antes de pedir! Campos de Sever) comida japonesa vegetarianos, comenzando con un tradicional té verde, y terminando con la sopa. No son grandes, así que no sentimos tenía demasiado para comer. La comida cuesta un poco más de lo que pagaría por una comida más convencional en otro sitio, pero el precio no era desorbitado. El personal no habla inglés, pero nos las arreglamos para comunicarnos todos. El Pago es sólo en efectivo - no estrictamente tarjetas de crédito.Más

Opinión escrita 28 de junio de 2017

La tercera y última parada para este neófito vegetariano Zen en una peregrinación para descubrir la cocina vegetariana japonesa, o para descubrir la cocina japonesa original, fue Daitokuji Ikkyu. Situado junto a otro templo famoso, su homónimo, Daitoku-ji, hoy se conoce más como el fabricante...de los frijoles de soya fermentados negros y secos llamados Daitokuji natto, en lugar de un proveedor de 500 años de edad de shojin ryori. Tal vez es por eso que Ikkyu es, afortunadamente, Michelin - libre. Ikkyu también sirvió un honzen ryori adoptado de dos sopas y cinco platos, como los otros dos restaurantes. Como era típico de ese estilo, se sirvió arroz y sopa en la primera bandeja, junto con otros platos para que el comensal pudiera combinar los platos salados con arroz, en lugar de sake, que solo era apropiado en el ambiente de un templo. Sin embargo, en lugar de arroz común, Ikkyu cocinaba el arroz con mukago nutritivo (baby ñame), condimentado ligeramente para que el sutil aroma del mukago terroso se pudiera saborear junto con su suave piel de bebé. La sopa de miso blanco era cremosa y rica como una poción: en la cual, trozos de gluten, daikon rábano y taro japonés se cortaron en un círculo, un cuadrado y un hexágono para significar los principios budistas. La placa plana se compuso de acuerdo con el principio shojin ryori de cinco colores: el blanco y el rosado del rábano en vinagre, la naranja del confit de kumquat, el negro de champiñón guisado y el Daitokuji fu (un gluten a la parrilla) y el verde de las algas rociadas. No solo es agradable a la vista, antes del descubrimiento de las vitaminas y minerales, contar los colores proporcionó una guía fácil para la nutrición. Luego, como para despertar a los comensales del letárgico letargo del frío invierno, el rapini en mostaza amarilla estimuló la lengua con un torbellino de sabores: dulce, ácido, amargo y picante a la vez. Era dulce y sin embargo no era sacarina, picante sin ser abrumador, y el uso controlado de vinagre aumentaba cada sabor al máximo. Fue un gran homenaje a gomi, el principio de cinco sabores: el dulce, el salado, el agrio, el picante y el amargo. Habiendo elevado el paladar a una nueva altura Zen, los siguientes platos lamentablemente lo obligaron a volver a la tierra. La balsa de bardana de la firma era palos de bardana fritos rebozados cuya originalidad estaba en el lavado del aceite después de freír. Menos grasiento, sin duda, pero el lavado convertía los palitos de bardana frita en troncos blandos y grumosos. A fin de compensar la pérdida de sabor, otro plato de bardana utilizando la robusta bardana horikawa fue asado con demasiada salsa de soja y pimienta sansho. El ubicuo tofu de sésamo, generalmente servido frío, se cocía al vapor para variar en Ikkyu, sin embargo estaba cubierto con una salsa de kuzu pegajosa, que solo hacía que el tofu de sésamo sin brillo fuera aún más sosa. Y, mientras la segunda sopa contenía ambiciosamente los cinco colores otra vez, el sabor era una falta de coincidencia equivocada entre el brote de bambú y el matsutake: la primavera y el otoño no se mezclan, incluso en los tiempos del calentamiento global. La comida en Ikkyu terminó con un pedazo de yubeshi, un cítrico yuzu relleno con pasta de miso, luego cocido al vapor y secado bajo los aleros en los meses más fríos del invierno. La salinidad del miso se había suavizado en un polvo ahumado, mientras que el yuzu astringente se volvió reservado. De hecho, el yubeshi sabía a la antigüedad, a la conservación, a la preparación y también a la perseverancia, y dejó un recuerdo agridulce durante días y días. Para obtener más información sobre vegan / vegetarian / shojin ryori en Japón, visite mi blog (sugerencia: abra la página de perfil).Más

Opinión escrita 28 de marzo de 2017

Si quieres experimentar la auténtica comida tradicional vegetariana shojin ryori, este es uno de los mejores lugares en Kioto. El restaurante está en un gran número de templos budistas Zen active, y el restaurante sirve comida de estos templos. Shojin Ryori es vegetariana, con cebolla...o ajo no utilizados en cocina. Pero preparada de la manera tradicional, es sorprendentemente sabrosa. Usted debe saber que este restaurante reserva solamente, menú fijo, y sólo en efectivo. Llame al restaurante con antelación, así que puede esperar para usted. No tuvimos ningún problema en hacer una reserva en inglés. Precio por persona por el menú fijo es de unos 000 yenes, 8, así que el restaurante es, sin duda, fino, pero no demasiado caro para comer bien. El anfitrión es extremadamente amable. Si quieres experimentar la verdadera hospitalidad japonesa, es un sitio genial. En el lado positivo, no tiene que sentarse en el suelo. En realidad tenía sillas y mesas para todos los huéspedes.Más

Opinión escrita 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Comimos en Daitokuji Ikkyu. Queríamos tener cocina kaiseki, algunos conjuntos y en la comida asequible. La comida nos pareció sublime, y debo añadir que no son vegetarianos. Cada sabor era tan delicado pero definido, cada temporada. El ambiente también fue magnífica, comimos en una habitación...privada. El servicio era excepcional, el personal era muy amable y hablaba inglés, lo cual ayudó a dado nuestra falta de japonés). Una experiencia inolvidable para repetir.Más

Opinión escrita 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta fue una experiencia inolvidable almuerzo. completamente Habitación de tatami privado con vistas al jardín y una fantástica comida shojin Ryori de bento vegetariano budista, una de las especialidades de Kyōto. La comida es increíble, cada parte es fantástica, todo se sirve en lacados japoneses...precioso en una habitación en un hermoso edificio antiguo. Todo por poco más de ¥4, 100, un valor increíble para la comida y la experiencia. Reservamos con antelación (sólo en japonés), que parecía ser la única gente allí, pero creo que se necesita para hacerles saber que están llegando. Las cenas son de alrededor de 8, 000 , y estoy seguro de que sería genial. Algunos japonés sin duda ayuda, pero si no hablas, sólo hay que preguntar a alguien de reservar para usted, y usted debería estar bien cuando llegues. Es un poco difícil de encontrar, pero merece la pena. cazaMás

Opinión escrita 30 de mayo de 2016

Un amigo japonés de la mía me había hablado de Shojin Ryori, que es la comida tradicional budista sirve en ocasiones especiales en los templos. Gracias a nuestro chofer, coche, nos enteramos Daitokuji Ikkyu. Fue una experiencia única y memorable. Cuando llegamos a lo que...nos pareció que era un restaurante, era en realidad una casa tradicional japonesa. Nos sentamos en una habitación que tenía para nosotros. Era una habitación preciosa con pantallas shoji que se abren a un jardín encantador. La mesa fue diseñada de forma artística. Fue una comida de 7 platos y nuestra anfitriona explicó el significado de cada plato y los ingredientes utilizados en ellos. La comida terminó con el tradicional té. Fue una experiencia única y memorable; quintaesencia de Kioto!Más

Opinión escrita 10 de mayo de 2016

Después de visitar el Templo daitokuju llegamos aquí para el almuerzo en la habitación de tatami con puertas de pantalla. hermoso Fueron abierto y la vista del jardín era tan bonita que comimos en silencio! La comida estaba muy bien preparada. La experiencia después del...templo hizo un día memorable.Más

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Almuerzo
Características
Reservaciones
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 20 Murasakino Shimomonzencho, Kita-ku, Kioto 603-8215, Prefactura de Kyoto
  • Ubicación: Asia  >  Japón  >  Kinki  >  Prefactura de Kyoto  >  Kioto>  > Kioto del norte
  • Barrio: Kioto del norte
  • Teléfono: +81 75-493-0019
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