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Dario Gualtieri Bistro

Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
+54 11 4773-7790
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Barrios
Barrios
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  • Excelente82 %
  • Muy bueno13 %
  • Normal4 %
  • Malo1 %
  • Horrible0 %
Cerrado ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
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1 - 10 de 285 opiniones

Opinión escrita ayer mediante dispositivo móvil

Cuando pienso q -despues de haber ido muchas veces a DG bistro- dificilmentr pueda sorprenderme, un nuevo sabor o textura me vuela el paladar. Como alguien lo definio, Dario es el flaco Spinetta de nuestra cocina. y su bistro es para mi por lejos el...Más

Agradecele a lisandrofrene
Opinión escrita ayer mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para probar sabores nuevos. Una excelente propuesta con 8 tiempos con maridaje incluido por cada tiempo. con una atención de excelencia. Con opciones sin gluten, vegetariano o vegano.

Agradecele a mbandaf
Opinión escrita Hace 5 días

A Dario lo conocí en Villa La Angostura, Neuquen, Patagonia Argentina. Durante un evento que se llamaba "Chef en Altura". Todo lo que preparó fue impecable. Años después pasé a disfrutar una cena inolvidable en su restó. Siempre en la vanguardia de los productos que...Más

Agradecele a SoniaR1707
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Toda la propuesta está muy cuidada en los mínimos detalles. Siete pasos para sorprenderse y entender que además del sabor está la vista y la presentación. Los vinos- de una sola bodega- agasajan (aunque con algunos compiten) los platos. Muy buen servicio y el lugar...Más

1  Agradecele a Santiago A
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Volveré, nos hemos sentido muy cómodos.muy agradable todo. El sitio es muy tranquilo. Se ve muy limpio. Y con detalles en las mesas. E hijo en los manteles, Y estaban limpisimos. Odio cuando los manteles están manchados, indican poca atención Y cuidado del cliente.

Agradecele a susikanamaria
Opinión escrita 1 semana atrás

Fuimos con mi esposa porque nos interesó la prouesta de varios pasos con un maridaje acorde, pensando que era algo de calidad por el precio del cubierto. Lo que recibimos fueron platos no muy bien ejecutados, apenas un bocado por paso, nada que asombre o...Más

Agradecele a susagim
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Si en Argentina existiera un restaurante reconocido con estrella Michelin, ese seria Gualtieri Bistro. Excelente. La presentacion de los platos son obras de arte. El servicio tiene todo lo que un manual enseña. Perfecto. Su chef Dario Gualtiere el mejor de Argentina. Imperdible

Agradecele a njborrajo
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos hasta que nos fuimos la atención fue excelente de parte de todos. La comida es una experiencia diferente: es una degustación de 7 pasos, todo muy rico con una gran combinación de sabores, todo excelente. Además, todo esto va acompañado con vinos...Más

Agradecele a Juan P
Opinión escrita 2 semanas atrás

El lugar es como una casona antigua hermosa, la ambientación es buena. Cómodas las mesas, espacio suficiente entre ellas, muy cómodo. La atención es muy buena, algo “rígida” al principio pero muy agradable a medida que fue avanzando la cena. Los panes increíbles!!! De hecho...Más

Agradecele a Daniela P
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

inolvidable experiencia de 7 pasos en DG Bistro. La atención altamente esmerada. el maridaje perfecto! recomiendo no manejar ya que se toma bastante. La comida deliciosa con ingredientes de todo el pais. Inmejorable!

Agradecele a Jb D
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Preguntas y respuestas
patogpuga
6 de julio de 2018|
ResponderMostrar 9 respuestas
Respuesta de joseablancop | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Sí... calcula de 1.300 a 1.800 pesos/persona
1
Voto
AdriaMilano
29 de abril de 2018|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de geraldsJ4624ZX | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Es un restaurante para cenar y el menú es varios pasos con maridaje incluido, pero el restaurante es el q debe contestarte. No soy el dueño. Solo disfruto de comer en uno de los mejores restaurantes de B.Aires. Geraldo S
0
Votos
Pianetto T
28 de noviembre de 2017|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de Tomás Eugenio L | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Alrededor de 1.100 ARS por persona y es un menú de 5 pasos Sólo atienden por la noche. Este precio es de hace 2 meses atrás Si posee tarjeta de alto nivel del Banco Santander Río, recibe una bonificación del 20% por resumen... Más
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
US$ 2 - US$ 2
Comidas
Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis, Acepta tarjetas de crédito
Bueno para
Ocasiones especiales, Romántico, Reuniones de negocios
Horas de atención
martes
20:00 - 22:30
miércoles
20:00 - 22:30
jueves
20:00 - 22:30
viernes
20:00 - 22:30
sábado
20:00 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  Distrito Capital Federal  >  Buenos Aires>  > Palermo
  • Barrio: Palermo
  • Teléfono: +54 11 4773-7790
  • Correo
Descripción
Dentro de una casona del 1900, pisos calcáreos y un imponente vitraux finalmente armó su lugar soñado. Sutilmente decorado con cuadros de artistas como Sergio Castiglione y Alejandro Avakian, muebles de estilo, cocina a la vista, música especialmente seleccionada por el mismo. El gran cocinero en su nueva etapa continúa deslumbrando con sus recetas basadas en la frescura de productos enaltecidos con un sentido de la estética en acuerdo con el arte expuesto en el lugar. Si se le piden definiciones no duda en soltar: “Mi cocina es actual y de productos locales”. Proveniente de una familia de músicos, recibió “una comida básica y arte”. De allí el ánimo que siempre inspiró sus preparados simples y bien conjugados. Cuidadoso de la calidad, presenta una trayectoria impecable que se inició en los años ‘80 junto con Francis Mallmann y continuó en Bleu Blanc Rouge (de Punta del Este), Bistró Galani, La Mansión del entonces Park Hyatt, Dique Cuatro y Emporio Armani Caffé, además de Stages en Londres, Hong Kong, París y San Pablo. Fue el primer cocinero argentino en participar del consagrado concurso mundial Bocuse d’Or, en 1999 y desde 2006, es miembro de la Academia Culinaria de Francia. Fue Executive Chef del LLao LLao Hotel & Resort Bariloche, Leading Hotels of the World, Chef Asesor de La Casa del Visitante, Bodega Familia Zuccardi en Maipú-Mendoza. Puesto No. 45 “Latin America's 50 Best Restaurants Guide 2013”. Invitado de Honor por el Ministro de Cultura de Buenos Aires el Sr. Hernán Lombardi en el Festival Lumiere en Montreal Canadá. Actualmente es Asesor de una de las perlas de la gastronomía porteña “Oviedo Restaurante” . Hoy nos deleita con sus geniales platos en un Menú de siete pasos, con maridaje de vinos incluidos de etiquetas de Bodegas Premium, calidad en los productos. Servicio de excelencia. Un desafío, pero al mismo tiempo un premio a uno de los mejores cocineros del país. Como es de esperar le pone su nombre al Restaurante Dario Gualtieri Bistro en el Barrio de Palerm
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