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Dario Gualtieri Bistro

Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
+54 11 4773-7790
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Certificado de Excelencia
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Barrios
Barrios
Resumen
  • Excelente83 %
  • Muy bueno12 %
  • Normal4 %
  • Malo1 %
  • Horrible0 %
Cerrado
Horas
TIPOS DE COMIDA
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
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1 - 10 de 237 opiniones

Opinión escrita hoy

Estuve hace un par de semanas. Menú de ocho pasos con 4 vinos distintos. Excelente ambiente, servicio muy profesional, sommelier impecable. No menos importante la presencia de Gualtieri en la cocina. Digo esto porque la misma semana cene en otro restó donde hice un menú...Más

Agradecele a deharing
Favorita del restaurante
Opinión escrita 18 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Digno de visitar. Menú desagustación de siete pasos que suele ir variando acompañado de muy buenos vinos. Todo el servicio es esmerado, prolijo y cordial. Por pago en efectivo realizan un descuento con lo que mejora más la relación precio calidad

5  Agradecele a Paulita R
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Es la cuarta vez que vamos y realmente es bueno. Muy rico todo, opciones sin gluten deliciosas. Vale la pena una visita al bistro! Muy recomendable.

Agradecele a Yosoylagabs
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia gastronomica,menu de ocho pasos con diferentes vinos encada plato Todos los platos excelentes cada uno explicado al ser servido.Muy agradable ambientacion y muy buena atencion.Precio algo elevado pero concuerda con el menu

Agradecele a miruli
Opinión escrita 2 semanas atrás

Es lo mejor en Menú Degustacion de Buenos Aires. No solamente el ambiente es muy bueno (casona antigua de techos altos, con cuadros modernos y música de ambiente francesa al 80%, por lo menos ése día en que visitábamos con franceses) sino que el menu...Más

1  Agradecele a Joelle R
Opinión escrita 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hace una semana fuimos nuevamente con amigos. Debe ser la sexta vez y por primera vez nos quedamos con sensaciones encontradas. No nos llamaron , como suelen hacer, para pasarnos el menu y dar aviso de alergias y restricciones. Lo mismo paso al llegar esa...Más

6  Agradecele a naza989
Opinión escrita 24 de abril de 2018

Y no exagero. Como si se tratara de una obra de arte, Darío es creación constante. Esta vez nos tocó el maridaje con vinos Ruca Malen impecables. A través de los 7 pasos del menú probamos: langostinos, trucha del quequén, pastas rellenas con ciervo, carne...Más

2  Agradecele a Laura C
Opinión escrita 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor que probé en Buenos Aires como comida gourmet en platos y vinos Argentinos !!! El lugar también es una casa antigua y muy buena música . Lo mejor en Palermo!!!

2  Agradecele a GabyMag
Opinión escrita 11 de abril de 2018

Excelente y destacada comida gourmet. Presentada en menú de pasos, incluido el maridaje. No tiene carta (solo ofrecen el menú de pasos establecidos). Aceptan tarjetas. No decepciona. Ambiente agradable. Chef presente. Un poco extrañé la carta que el misso chef tenía en Umare, que no...Más

1  Agradecele a Carina G
Opinión escrita 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Este año nuevamente fue una experiencia increíble ... el menú con un maridaje acorde a cada paso, en donde uno no deja de sorprenderse pensando que no hay forma de superarlo y aún así lo hace.

Agradecele a Maria Leonor P
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Preguntas y respuestas
AdriaMilano
29 de abril de 2018|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de gerald S | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Es un restaurante para cenar y el menú es varios pasos con maridaje incluido, pero el restaurante es el q debe contestarte. No soy el dueño. Solo disfruto de comer en uno de los mejores restaurantes de B.Aires. Geraldo S
0
Votos
Pianetto T
28 de noviembre de 2017|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de Tomás Eugenio L | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Alrededor de 1.100 ARS por persona y es un menú de 5 pasos Sólo atienden por la noche. Este precio es de hace 2 meses atrás Si posee tarjeta de alto nivel del Banco Santander Río, recibe una bonificación del 20% por resumen... Más
0
Votos
djgaby
18 de noviembre de 2017|
ResponderMostrar 8 respuestas
Respuesta de albertomdq | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
Cuando haces tu reserva te preguntan si tienes alguna restricción alimentaria, por lo que entiendo que de informar que eres celiaco adaptarán el menú a tus restricciones alimentarias.
1
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Precio medio
US$ 3 - US$ 3
Comidas
Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis, Acepta tarjetas de crédito
Bueno para
Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Romántico
Horas de atención
martes
20:00 - 22:30
miércoles
20:00 - 22:30
jueves
20:00 - 22:30
viernes
20:00 - 22:30
sábado
20:00 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Armenia 1378 | Entre Cabrera y Niceto Vega, Buenos Aires C1414DKD, Argentina
  • Ubicación: América del Sur  >  Argentina  >  Distrito Capital Federal  >  Buenos Aires>  > Palermo
  • Barrio: Palermo
  • Teléfono: +54 11 4773-7790
  • Correo
Descripción
Dentro de una casona del 1900, pisos calcáreos y un imponente vitraux finalmente armó su lugar soñado. Sutilmente decorado con cuadros de artistas como Sergio Castiglione y Alejandro Avakian, muebles de estilo, cocina a la vista, música especialmente seleccionada por el mismo. El gran cocinero en su nueva etapa continúa deslumbrando con sus recetas basadas en la frescura de productos enaltecidos con un sentido de la estética en acuerdo con el arte expuesto en el lugar. Si se le piden definiciones no duda en soltar: “Mi cocina es actual y de productos locales”. Proveniente de una familia de músicos, recibió “una comida básica y arte”. De allí el ánimo que siempre inspiró sus preparados simples y bien conjugados. Cuidadoso de la calidad, presenta una trayectoria impecable que se inició en los años ‘80 junto con Francis Mallmann y continuó en Bleu Blanc Rouge (de Punta del Este), Bistró Galani, La Mansión del entonces Park Hyatt, Dique Cuatro y Emporio Armani Caffé, además de Stages en Londres, Hong Kong, París y San Pablo. Fue el primer cocinero argentino en participar del consagrado concurso mundial Bocuse d’Or, en 1999 y desde 2006, es miembro de la Academia Culinaria de Francia. Fue Executive Chef del LLao LLao Hotel & Resort Bariloche, Leading Hotels of the World, Chef Asesor de La Casa del Visitante, Bodega Familia Zuccardi en Maipú-Mendoza. Puesto No. 45 “Latin America's 50 Best Restaurants Guide 2013”. Invitado de Honor por el Ministro de Cultura de Buenos Aires el Sr. Hernán Lombardi en el Festival Lumiere en Montreal Canadá. Actualmente es Asesor de una de las perlas de la gastronomía porteña “Oviedo Restaurante” . Hoy nos deleita con sus geniales platos en un Menú de siete pasos, con maridaje de vinos incluidos de etiquetas de Bodegas Premium, calidad en los productos. Servicio de excelencia. Un desafío, pero al mismo tiempo un premio a uno de los mejores cocineros del país. Como es de esperar le pone su nombre al Restaurante Dario Gualtieri Bistro en el Barrio de Palerm
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