Un lugar hermoso, ordenado, ambientado a la antigua. Carta variada. Platos exquisitos y abundantes. Excelente relación precio-calidad. muy bien atendido.
Un lugar hermoso, ordenado, ambientado a la antigua. Carta variada. Platos exquisitos y abundantes. Excelente relación precio-calidad. muy bien atendido.
Ricos platos en la carta, pedimos carne y pastas y todo súper! La atención es un poco lenta, pocos meseros para tantas mesas. La carta de vinos y postres también estaba súper completa
Excelencia y calidad por sobretodo. Gran combinacion de sabores en toda la variedad de platos que ofrecen. Especialidad las pastas
Sublime. Si te gustan las pastas no podes no ir. Pedimos los capeletis y los fideos all azurro exquisitos ambos, una experiencia de sabor, texturas y mixturas. Amplia carta de vinos. Y de postre flan casero c dulce de leche y crema y un postre...q se te mete por la piel de lo rico, una locura de sabor, a cada bocado más rico, mejor textura, más sabor, capricho de chocolate. No es barato ojo pero vale cada centavo y el mozo, Omar, un crack, atento y simpático al externoMás
Buenísimas las pastas (probé los sorrentinos con salsa de salmón ahumado); la atención estuvo bien y el resto bien como siempre
Excelente opción para comer pastas. Es un lugar lindo, y con buena atención de Manuel, el mozo estrella ! Muy recomendable!
Por años fui al local del centro, con mi familia, y siempre nos encantó. En esta ocasión visité el nuevo local en Chacras, con un grupo de amigos. La atención fue espectacular en todo momento. Tuvieron la amabilidad de acomodarnos en una mesa en la...terraza (al parecer una excepción para el horario) debido a lo lleno que estaba. Tomamos exquisitos tragos, el plato emblema de la carta, un excelente vino recomendado por el personal, un bajativo preparado por la garzona (que además era bartender) y nos regalaron postres. Fue una maravilla de experiencia de principio a fin.Más
Fui por referencuas de la pagina de Tripadvisor, esta un poco alejado del radio centrico para ir caminando , la atencion excelente ( nos atendio Omar, super atento) pedimos la especialidad, los capelettis, riquisimos , muy buen ambientes y precios normales.
Fuimos porqie unos amigos nos lo habian recomendado especialmente y tenian razón, ya que fue de las mejores pastas que he comido. Especialmente recomendable los capelletis a la carusso, comida por la que el restaurante se destaca y los sorrentinos de calabaza. El personal muy...amable.Más
Es un buen restaurant, con muy buena atención y calidad de la comida. La carta de vinos locales tambien esta buena. Aconsejo reservar ya que siempre esta lleno. En particular probe el famoso plato Capelettis a la Caruso, que es una pasta muy buena, pero...la verdad me gusto mas el plato de mi esposa que fue Sorrentinos Di Zucca gratinados al Horno.Más