De pasada encontramos este restaunrant y tanto la atencion como la carta son muy buenos. Si bien sirven hamburgesas su carta sale de lo comun para un restaurant americano Mucha comida liviana. Y organica muy bueno lo recomiendo
De pasada encontramos este restaunrant y tanto la atencion como la carta son muy buenos. Si bien sirven hamburgesas su carta sale de lo comun para un restaurant americano Mucha comida liviana. Y organica muy bueno lo recomiendo
Costilla era grande, sabrosa, muy bien preparado, muy buena. Costillar de cordero también era delicioso, aunque un poco demasiado grande para mí, con lados delicioso. Muy buena primera campos. Ambiente agradable, personal estupendo.
Nos gustó mucho la comida. Sólo tuvimos el almuerzo, pero era genial. Opciones de hamburguesas, que disfruté lo suficiente como para querer volver la próxima vez. El servicio era fantástico también.
Un gran servicio. Hicimos una reserva en 7:30 una noche de sábado. Entramos en una nos sentaron inmediatamente. Perfecto
Las comidas eran impresionantes. Llena de sabor. Decoración agradable, no demasiado. Un gran servicio. En el extremo superior para precios de comidas, pero merece la pena. Lo recomiendo altamente.
Nos recomendó una chica que conocimos en una bodega local, estaba comenzando a llenarse como llegamos, pero pudimos conseguir una mesa. Una cesta de pan, horneados en casa nos comenzó, y que estaban muy bien. Esposa dieron un filete de 6 oz y yo fuimos...para una hamburguesa de Kobe, su filete era excepcional y la hamburguesa puede ser uno de los mejores que he probado, simplemente impresionante. Gran servicio, buena selección de vinos locales. Me gustaría salir de mi camino para volver aquí.Más
Este fue nuestro aniversario de boda y 25 de casi 25 años desde que regresamos a Solvang. La Red Barn fue recomendado por algunas personas que conocimos en el hotel, y gracias a nuestro teléfono gps lo encontramos. Ambiente muy agradable comedor, gran servicio y...la comida que tuvimos era estupenda. Mi esposa tenía el salmón escocés y dijo que el legumbres eran "para morirse" y el salmón era genial. Tenía las costillas (pequeño corte) que nos llevó media casa en un perrito bolsa. Fue maravilloso, perfectamente preparada para med - raro. El precio era lo que cabría esperar en un lugar agradable con buena comida. No estaba lleno, pero fue en una noche de lunes. Nota: Esta ciudad es una ciudad fantasma en la semana después de las 9:00 pm. Estábamos caminando por entonces y éramos las únicas personas en las calles de la zona, tiendas cerradas, aceras battened enrollado, persianas cerradas, pero ahí está el casino, que nunca lo hizo.Más
Cada persona en nuestro grupo pidió algo diferente y todos estábamos muy contentos con lo que recibimos. Por desgracia, yo diría que estaba bueno para cenas íntimas como el lugar era muy ruidoso. Lista decente vino.
Comimos aquí en nuestra primera noche en la zona y fue una gran experiencia. Nos pareció que el atún a la tártara era divina y también disfrutamos el pulpo frito y los tacos de carne. Excelente servicio y el nivel de decibelios era muy manejable.
La señalización de la calle en esta zona no es la mejor, llegamos tarde para nuestra reserva. La anfitriona era capaz de nosotros asiento después de algunas consultoras de los asientos gráfico. Gracias a Dios por eso! No habría querido perderse comer aquí. Nos enteramos...hermanos de cata de vinos en una bodega cercana. Resultó, ya que nos dijeron que la historia, que nos había encantado su restaurante después de que había cerrado. La concesión en que la propiedad había sido tomada después de una muerte en la familia de los propietarios. Los nuevos propietarios, luego pareció que podían correr's Tavern, Mattie sin beneficio de experiencia restaurante, sólo utilizando el nombre de la muy popular. Sus esfuerzos cerradas en breve. Ahora, De vuelta en este lugar Santa Ynez, los Hermanos tienen otro restaurante Nicolás maravilloso. Pedimos vino, un espumoso para ella, un Pinot Noir para mí. Comenzamos con una sopa de cebolla francesa, llena de queso, cebolla y caldo delicioso. Una Ensalada de corazones de romaine seguido. Luego llegó la red, ella tenía un salmón escocés perfectamente cocinado, tuve el Idaho la trucha Arco Iris. Ambos eran realmente deliciosos, presentaciones muy bien hecho. Para el postre, no podíamos creer que podíamos comer algo más, pero viendo otra mesa tienen el chocolate y Coco sorbetes, tenía que darle una oportunidad. Cómo alguien puede hacer este postre casero, como hacer, es más allá de mis sueños. El Chocolate es espesa, rica y exuberante. Como comer un fudge, sólo más gruesos. Experiencia maravillosa aquí. Volveré en nuestro próximo viaje.Más