Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Heirloom

212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
+1 302-313-4065
Página web
Compartir
Guardar
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente60 %
  • Muy bueno24 %
  • Normal10 %
  • Malo4 %
  • Horrible2 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
Todos los detalles
Escribí tu opiniónOpiniones (166)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 10 de 93 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una comida de cinco estrellas para celebrar el cumpleaños de mi esposa. La comida, las bebidas, el servicio era de primera clase. Lo recomiendo encarecidamente. Para aperitivos tuvimos el cantaloupe gazpacho (fresco, picante, más de cangrejo) y el cangrejo y huevo (huevo, sopas frías...en vide de cangrejo, pepino en rodajas) rodeado por. Tanto simples, pero maravillosamente ejecutado. Para entrantes, camarones y sémola (sémola crema, tocino ahumado y salsa de pimienta) y hierro (hierro crujiente pollo perejil spätzle, cebollas vidalia cosechas perdidas verdes, restos carbonizados, judías verdes). Asimismo, limpio, sencillo, fresco y delicioso. Para el postre teníamos la galette de arándanos con crema de maíz dulce de hielo. Mi única queja era la corteza estaba un poco pastoso. Por mucho, la mejor comida que he probado en Lewes. La primera vez que heredadas, pero no será la última.Más

Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Comida excelente, los camareros encantadores, buena ubicación, una decoración sencilla pero elegante, y un sentido del humor. Sólo crítica es la sangría era bueno pero débil. Sin duda volvería.

Opinión escrita 25 de julio de 2017

Nuestra primera visita a masa (el restaurante ha estado abierto a 1 año) fue uno de los mejores experiencias que he tenido en un buen establecimiento en muchos años. Masa es un elegante edificio victoriano restaurado en el corazón de la pintoresca ciudad turística costera...delaware de Lewes. Una cocina de vanguardia a la antigua casa restaurada. Nos sentamos en la sala antigua, con agradables vistas a través de la ventanilla la bahía y mucha luz a llenar la habitación de dos lados. Otra zona de comedor es igualmente brillante. Pisos de madera, una chimenea restaurada, desnudas mesas de madera y carteles impresos simplemente pequeños de hierbas frescas en las paredes blanco completa el medio ambiente. Nuestra mesa estaba puesta con una mezcla ecléctica de china moda; todas tienen diseños diferentes platos. Eso es cierto de la vajilla, también creo que de la vajilla (sus padres o abuelos). Un jarrón bud de flores frescas y una pequeña vela también adornaban la mesa. Son de estilo servilletas como antigua a rayas paños de cocina. El ambiente general en masa es "calma", relajado, elegante, pero sin duda no estirado. Las voces no se 'comensales elevado a entablar una conversación. - No mover los servidores de forma precipitada de gracia a través de la parada de taxis y restaurante, para explicar los detalles del elemento de menú, pregunte sobre las preferencias especiales, servir vino e incluso entablar una conversación informal cuando invitados por los patrones. La cocina era maravilloso. Cada plato era presentada como su propia obra de arte. Las 4 tabla de quesos ($22), escogidos de una selección de varias colecciones de quesos, incluido apareados unos perfectamente en forma de "gotas" de champiñón champiñón puré, utilizada como una guarnición sabrosa. Una piscina pequeña de miel, algunos frutos secos nueces, unos cranberries y su valor turã stico de escabeche deliciosa compota también embargado la tabla de quesos (que en realidad era una losa de pizarra gris). Un plato de acompañamiento (llamadas "acciones heredadas de mesa" porque son de tamaño generoso) de champiñones frescos Kennett Square (8$) salteadas con hierbas estaba perfectamente preparado y para disfrutar de la diversión con nuestro plato principal. Nuestro pan de mero asado (32 dólares) en la cima de fresco, descansado en temporada shishito pimientos (probablemente la sartén para hacerlos "blister"), que son suaves y sabrosos. . Junto con guisantes. nieve, cebollas restos carbonizados, y una pasta de sopa de maíz dulce. El pescado en sí estaba recubierto con un ligero, delicioso melocotón glaseado (en realidad un "horno y gastrique"). En nuestra mesa, lo más destacado fue un entrante no en el menú "especial" de perfectamente preparado a pedido (raro) Atún (32 dólares), servidos con una variedad de papel pintoresco finas lonchas rábanos, baby bok choi, y una mezcla absolutamente agradable de tostado negro de arroz, que entregan crunch sorprendente y sabor con cada bocado. La generosa porción de atún era meticulosamente en rodajas para mostrar sus rosa/interior rojo. En general, el ambiente asiático del plato era realzado por una deliciosa pasta y jengibre. Nos habían avisado para ahorrar espacio para el postre ($11 cada uno), y estamos contentos de haberlo hecho. De hecho, aunque normalmente comparten un postre, no podíamos elegir entre los arándanos frescos (galette servido con hechos en casa helado de maíz - sí, sabe como maíz! ), y el mucho más entusiasmado - - Melocotones y crema (con crema batida, densamente sabrosa fresca). Ambos postres, como toda nuestra comida - se presentaron muy bien podrían fácilmente ser aparece en una revista de comida de papel satinado (fotos adjuntas). Porque es caro menú heredadas, este no es un lugar para visitar con frecuencia. Pero nos pareció mucho más en el menú que querrás probar (cantaloupe gazpacho, Ensalada de remolacha y arándanos, limón asado codornices, para nombrar unos pocos). . Nos podrían violar que advertencia. Masa está abierto sólo para la cena, y acepta reservas (pero, lamentablemente, no a través de tabla abierta). Su carta de vinos es bastante variado, e incluye un así como selecciones caro, y una variedad de bebidas de temporada mixta. El restaurante se enorgullece de su devoción a los productos frescos de granja local todo su menú de la casa, y por sus hechos con ingredientes comidas. No hay aparcamiento en la calle, pero en Lewes parquímetros no operar después de las 6 de la tarde, incluso en temporada alta. (Fuera de temporada, el aparcamiento es fácil y gratis en Lewes, y heredadas está abierto siete días, todo el año. Especial) para un cena de ocasión, no encontrará un entorno más agradable o, más bien, comida preparada, a cualquier precio, en la costa de Delaware.Más

Opinión escrita 15 de julio de 2017

Masa es precioso. El personal era agradable y el restaurante es tan pintoresco y encantador. El paquete total. Me parecía al menú en línea y no estoy seguro de si me encanta, pero todo era impresionante. Pedimos el pulpo para un aperitivo y que era...fantástico. Mi marido pidió el atún y me pidió camarones y sémola para nuestros entrantes. Mi plato era mejor que él me dieron más pan sólo para limpiar la placa magnética mi. Y el postre fue un melocotón y crema con una galleta. Nunca he disfrutado de un postre más que eso. Entorno muy romántico, y una comida fantástica.Más

Opinión escrita 8 de julio de 2017

Cenamos aquí el 29 de junio y la comida era uniformemente excelente, así como el servicio de nuestro camarero, Angel. Compartimos un aperitivo de Hudson Valley Foie Gras Torchon de arándanos, con huerto Fifer Baywater rúcula bebé farm, virutas de setas chanterelle, mermelada de arándanos,...champiñón mostaza, perfecto tostadas. Las descripciones son de la página web y me reí para mí sobre "perfecto", pero tostadas son correctos. Mi queja más frecuente sobre las tostadas con foie gras servido es que es tostado, pero dura como una roca. Su exterior era crujiente tostada pero aún suave por dentro y con el foie gras perfectamente. Tengo entendido que el camarero que está hecho con su propio pan. Nos dieron un pequeño plato con dos rebanadas de mantequilla fresca y encantadora antes de la comida. Estaba delicioso. No había visto rapada champiñones chanterelle como este y que era un toque agradable. Tuve el aperitivo de Maryland Crab" Ensalada de rábano, shiitake" virutas crujientes, pan tostado, alcaparras, limón, estragón aioli para mi plato principal. La ensalada de cangrejo estaba escondida por micro-lechugas cuando llegó con el virutas de rábanos negros muy prominentes. Los rábanos veía genial para la presentación, pero eran un poco aburrida en textura y sabor. No es un gran problema como la ensalada de cangrejo era de casi el 100% de cangrejo y un buen generoso que sirve. Realmente deliciosa. Perfecto para un encendedor con la comida y me quedé encantado con mi elección. Mi marido tenía la pechuga de pato Moulard Hudson Valley con germinados de lentejas con verduritas rábano y cebolla, restos carbonizados de primavera blackberry - cabernet puré soubise, cebolla de primavera. Sólo tuve un pequeño gusto, pero dijo que era muy bueno. Me pareció que el germinados de lentejas con verduritas salteadas eran deliciosos. Su carta de vinos no está en línea, así que no sé el nombre de la bodega por lo que teníamos, pero probamos 4 copas diferentes y lo que más me impresionó fue Un Siciliano de Grillo. Similar a un buen sabor de Oregon (no Pinot gris grigio). En realidad teníamos espacio para el postre y compartido los melocotones y crema batida, azúcar marrón biscuit, Melocotones Fifer mascarpone orchard, melocotón mermelada. Era un postre bastante sencillo pero muy, muy bien hecho. Los melocotones tenían un sabor maravilloso melocotón intenso (inusual tan temprano en la temporada). El único que encuentro con huertas Fifer una búsqueda en internet es en Wyoming, pero no pide de donde vinieron. La galleta era tierna, precario, y crujiente de un partido en la parrilla. El mascarpone era rica y deliciosa de la mermelada de melocotón añadido un agradable intensidad. Cada bocado era una delicia. Me gustaría volver una vez a la semana mientras tenían este postre si no en vivo 4 horas! Aún no era la temporada alta en Lewes pero llegar rápido. Masa es una de las viejas casas de aspecto victoriano. Parecía que había tres comedores, además de algunos asientos fuera en la acera. Las dos habitaciones que vimos tenía 4 mesas cada uno. Nuestra reserva era a las 6:30 y al final de la comida, con las cuatro mesas llenas de puede relajar uno de los huéspedes, uno tenía que hablar con una voz elevada. Todavía estaba bien vale la pena ir por una fabulosa cena.Más

Opinión escrita 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos y Millsboro Lewes, Rahobeth desde NJ. Cenamos en masa (una casa transformada) y mi esposa y yo fuimos recibidos por el servicio amable y rápido y atento, la comida excelente y una experiencia tranquila pero agradable. Tenía el cerdo, el pato, las vieiras y...crujiente pollo durante dos noches. Era tan saludable y agradable que regresamos la segunda noche que estuvimos allí de visita. El melocotón queso burrata aperitivo era sensacional, la ensalada de lentejas y las verduras compañero excepcional estaban cocinados a la perfección. Incluso el agua espumoso de la casa era refrescante y característico. Los melocotones y crema era un ganador de postre! El restaurante puede ser bastante nueva, pero esta experiencia Centro de lewes durará mucho tiempo! Como una masa.Más

Opinión escrita 26 de junio de 2017

Sí, mejor que el crujiente o Kindle. Excelente servicio. Fantástica atención al detalle. Buena carta de vinos. El barman puede arreglar estupendos cócteles. Todo un espectáculo que es parte de la comida. No he comido mi camino a través de todo el menú, pero pienso...probar. Nunca han sido capaces de ahorrar espacio para el postre. Me pregunto si me dejan trabajar de atrás a través de su menú y termina con la copa de burbujas que comenzar. Una advertencia llevar dinero porque es una cara.Más

Opinión escrita 24 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mis dos amigas y yo cenamos en "heredadas" en una noche gloriosa en la histórica Lewes, martes DE. No teníamos reservaciones para la cena y después de pasado los diversos restaurantes de la ciudad que mantienen regresar a menú heredadas y zona de estar al...aire libre. Nos saludaron calurosamente por nuestra camarera anfitrión y nos dieron varias opciones de H2O para empezar nuestra experiencia incluyendo su casa de agua filtrada. También recibimos una carta de cócteles, así como sus vinos en botella y artesanías de cerveza. Elegí un francés 75 deliciosamente equilibrada y refrescante, servido en una elegante copa de champán. El menú es detallada, heredadas proporcionando nombres de fuente para sus ingredientes locales y de temporada. Tengo que volver para disfrutar de uno de sus vuelos artesanales de queso o junta charcuterie. Dos de nosotros decidimos seleccionar doble "inicios" como nuestra comida, ya que no podría elegir sólo uno. Nos proporcionaron con pan recién horneado, mantequilla y casa-batido que era espolvoreado con campo de sal. El cielo. Ojalá tuviera algo ahora! Los platos de pan eran vintage no coincidente de china, cada una con su propio patrón. La mía tenía delicado trigo. ejes en Tan dulce. A la comida, pedí el tomate verde gazpacho y cangrejo y pulpo restos carbonizados del Atlántico. La presentación fue una sensación en sí mismo. No demasiado hierro forjado (como esta crítica jajaja) como una galería de arte poco para mi boca. La combinación de sabores y texturas era la perfección. La sopa estaba cremoso, adicionadas con albahaca y tenía un cuarto de taza de cangrejo de la isla que podría personalizar cada cucharada. El pulpo restos carbonizados (la camarera dijo que era un favorito perenne) era una gruesa, carne dulce equilibrado por la manera única, cebollas restos carbonizados y cacahuetes with romesco. Los tallos de guisante añadido textura agradable. Tengo la losa de pizarra lamieron los limpias lo servían en. Quizás. Además, nuestras comidas eran servidas por varios individuos, y nuestra agua. Meghan Lee, el propietario, nos aseguramos de saludarnos y preguntarnos sobre nuestra experiencia. Nuestra camarera (por desgracia se me olvidó tomar su nombre, pero era muy sensatos) era adorable sin hacernos sentir prisa. Ella tenía un amplio conocimiento y aprecio para el menú. No hay espacio para el postre, pero por supuesto que miramos el menú. Nos ahorraremos que para la próxima vez porque sin duda volveremos! Espero que te den una oportunidad de ir si estás en Lewes. Gracias heredadas!Más

Opinión escrita 23 de junio de 2017

Mi esposa y yo granizo de Gaithersburg, MD, y viajamos a menudo a la Rehoboth Beach y zonas lewes de Delaware, para escapadas a la playa. Como antecedentes, nos gusta comer en todo tipo de restaurantes, desde pizzerías rústica cocina haute establecimientos. Mientras Rehoboth ha...sido el hogar de muchos lugares elegantes para muchos años, Lewes es ahora muy dignos contendientes varios deportivos. Masa está en la parte superior de esa lista. Miramos el pasado verano, pero heredadas no tuve oportunidad de probarlo. Por lo tanto, estaba en la lista de opciones de comidas mientras estábamos en la ciudad esta semana. Desde el momento en que entramos, hasta que nos fuimos, tuvimos se sacia insensatamente una experiencia muy agradable y perfecto. Desde el cálido saludo del director/a de la anfitriona, decoración de buen gusto, el servidor atento y conocedor, el calendario de los cursos, la preparación y presentación, atención al detalle y la inventiva, la gratuidad y varias sorpresas, estoy de acuerdo con otras críticas que heredadas podría estar en un restaurante de primera lista de los 10 principales en cualquier ciudad. Masa está situado en una gran casa blanca, renovado en una esquina de la calle principal en Lewes. Como entramos, nos recibió el gerente de la anfitriona, y Emma, estaban sentados en el frente de la habitación cerca de una ventana. Hay varias zonas de comedor en conexión habitaciones separadas. La decoración es suave y de buen gusto, paredes de color gris claro con ribetes blancos, y en nuestra habitación era colgar varios cuadros de plantas de hierbas. El ambiente es algo relajado, pisos de madera y mesas de madera bien acabada y sillas. Todo estaba muy limpio y ordenado, incluso me señaló a mi esposa, el cristal de la ventana parece haber sido pulido. Nos recibió nuestro servidor, Angel, quien explicó los menús. Él estaba muy bien informado sobre el contenido y la preparación de las comidas, y las fuentes frescas de muchos ingredientes. Después de unos minutos, Ángel llegó con dos copas de brindis con champán, en la casa, así como un visitante bienvenido tiempo - un toque muy agradable. Él también trajo el pan y mencionó, muy bueno. La mantequilla se sirve en un cilindro de vidrio, con sal de mar y espolvoreado encima. El menú destaca la frescura y localmente carnes genuinas, verduras y frutas. Fue difícil elegir, pero nos instalamos en la casa y restos carbonizados Atlántico Extendimos queso burrata Octopus como nuestros aperitivos, que eran altamente recomendado por nuestro servidor. Ambos servían en un plato rectangular gris pizarra finas", y era muy atractivo visualmente. El queso burrata fue acompañada por grandes rebanadas de durazno, a la parrilla, almendras trituradas y rúcula dos triángulos de pan de masa fermentada a la parrilla. El pulpo era presentada como varios grandes segmentos, cocinados a la parrilla, en una capa fina de cacahuetes", "with romesco con guarnición de rodajas finas, distribuidos de alargadas rostizadas potato, crujiente cebolla, cacahuetes y lo que creo que varias manchas de caviar. La fina capa de mantequilla de cacahuate"" tenía un sabor intenso, y sorprendentemente maní era interesante contra el sabor del pulpo en sí. Para el plato principal, de nuevo la decisión no fue fácil, dados los numerosos opciones variadas. Mi esposa eligió el día vieiras braseado en barco, y elegí un especial del chef, Cáscara cangrejos. Permítanme hacer una mención que aunque los precios del menú son acordes con el nivel de comida preparada por la cocina, las porciones son bastante generosas, no creo que nadie podría quejarse por dejar el restaurante con hambre. Los entrantes llegaron, traídos por una joven. Y no minimizar su papel, pero decir que su trabajo parecía más para hacer la entrega final de la cocina, era impresionante y notable, el camino que él ponía cada plato antes que nosotros, y anunció los componentes de cada plato a la guarnición, artículos. Esto demuestra para mí la medida en que va a hacer que cada Masa individual que trabaja una parte del equipo, y añade el toque extra para hacer la experiencia totalmente completa. En una palabra, los entrantes eran excepcionales. Plato de mi esposa fue presentada como 6 vieiras grandes se asienta en la cima de kernels blanca de maíz y hongos chanterelle, guarnición de algunos verdes y guisantes en la nieve. Las vieiras estaban acabados perfectamente, con un sabor ligeramente dulce y de humo. Cuando pedí el soft-shell especial cangrejos, Ángel había dicho que eran dos cangrejos gigantes. Tenía mis dudas, pero cuando el plato principal llegó, los cangrejos estaban muy grande (con las garras muy grandes), caliente y muy fresco, sin ensayador. Fueron presentadas en una gran bowl bordeado, en la cima de frijoles corta en lonchas de rábano, verde, tomate verde y pequeñas mitades puré de maíz. Curiosamente, los cangrejos estaban cubiertas con una mermelada dulce de su valor turã stico y levemente picante, pimienta tomate. escarchada Esto resultó ser un delicioso complemento para el inesperado y cangrejo. Si tengo una pequeña sugerencia, podría ser para que el maíz puré un poco más gruesas para darle un poco más de cuerpo. Sensación bastante llenos en este punto, decidimos fuerte hasta una porción de nuestras cenas para ahorrar un poco de espacio para probar el postre. Nuestra elección fue Blueberry Buttermilk tarta, que era en realidad sirve como un individuo, con una crema tartaleta de flan con grandes cubiertas de suero de arándanos frescos. Una bola pequeña de helado de crema dulce muy interesante the candied mitades de nuez maíz y acompañados de la tarta. Como nuestra comida envuelto, y liquidar la cuenta, Angel trajo a cada uno de nosotros una bolsa pequeña de casa - granola- una última despedida toque. En general, nuestra cena en masa fue una experiencia deliciosa y acogedor, con un servicio impecable y amable de principio a fin. Sin duda volveremos en nuestra próxima visita en Lewes, y recomiendo el restaurante a cualquiera que busque una experiencia fresca e imaginativa fino.Más

Opinión escrita 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos el lugar junto con amigos que habían estado allí antes y estaban deseosos de volver. Nos amable saludó Meghan, el dueño y ella y su personal muy bien cuidado de nosotros toda la noche. Toda la comida es producida en y reconocí los nombres...de granja desde el mercado de granjeros más temprano en el día. Platos deliciosos, creativa y ensalada de tomate con ajo heerlom negro para entrante, vieiras con perfectamente cocinado maíz dulce para principal y compota de merengue como postre. Servicio de primera en todos los sentidos. Me encantaría volver!Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 7 hoteles en Lewes
Hotel Rodney
210 opiniones
A 0,14 km
Inn at Canal Square
202 opiniones
A 0,21 km
Hotel Blue
517 opiniones
A 0,37 km
Beacon Motel
115 opiniones
A 0,46 km
Restaurantes cercanos
Nectar
434 opiniones
A 0,09 km
Touch of Italy
794 opiniones
A 0,09 km
Half Full
210 opiniones
A 0,11 km
Kindle
376 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanas
Zwaanendael Museum
145 opiniones
A 0,04 km
Lewes Historical Society
55 opiniones
A 0,41 km
St. Peter's Episcopal Church
32 opiniones
A 0,22 km
Cannonball House
54 opiniones
A 0,16 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Heirloom.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Comidas
Cena
Características
Reservaciones, Asientos al aire libre, Restaurante privado, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo
Bueno para
Reuniones de negocios, Comida local, Ocasiones especiales, Romántico
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 212 Savannah Rd, Lewes, DE 19958-1448
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Delaware (DE)  >  Lewes
  • Teléfono: +1 302-313-4065
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil