Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Friendesha Internet Cafe - CERRADO

Cerrado: informar como incorrecto
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
40R Merrimack Street, Newburyport, MA 01950-2000
(978) 499-0500
Página web
Mejorar este perfil

Los viajeros que vieron Friendesha Internet Cafe también vieron

Newburyport, MA
Newburyport, MA

Más restaurantes en Newburyport

N.º 1 de 89 restaurantes en Newburyport
Comida: estadounidense
Mapa | Fotos de visitantes (20)
N.º 2 de 89 restaurantes en Newburyport
Precio: US$ 10 - US$ 30
Comida: mariscos
Mapa | Fotos de visitantes (30)
N.º 3 de 89 restaurantes en Newburyport
Precio: US$ 30
Comida: estadounidense, Churrasquería
Mapa | Fotos de visitantes (3)
N.º 4 de 89 restaurantes en Newburyport
Comida: india
Mapa | Fotos de visitantes (6)
N.º 5 de 89 restaurantes en Newburyport
Comida: estadounidense
Mapa | Fotos de visitantes (1)
N.º 6 de 89 restaurantes en Newburyport
Mapa | Fotos de visitantes (4)
N.º 7 de 89 restaurantes en Newburyport
Precio: US$ 15 - US$ 20
Comida: estadounidense, pub
Mapa | Fotos de visitantes (36)
N.º 8 de 89 restaurantes en Newburyport
Comida: mexicana
Mapa | Fotos de visitantes (15)
N.º 9 de 89 restaurantes en Newburyport
Precio: US$ 10 - US$ 15
Comida: estadounidense, mariscos, pizza
Mapa | Fotos de visitantes (4)
N.º 10 de 89 restaurantes en Newburyport
Comida: estadounidense
Mapa | Fotos de visitantes (4)
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: 40R Merrimack Street, Newburyport, MA 01950-2000
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Massachusetts (MA)  >  Newburyport
  • Teléfono: (978) 499-0500

Precio y tipo de comida

  • Tipo de comida: estadounidense

Descripción