Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Acero

Reservá una mesa
jue. 17-1
20:00
2

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2017
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Italiana
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
Comidas
Cena
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

SALUMI & FORMAGGI
Sourced from Salumeria Biellese and Murray's - NY, NY
2 Oz $8.0
4 Oz $16.0
6 Oz $24.0
Selection of Cured Meat and Italian Cheese
SOUP & SALADS
$8.0
Acero's Soup
seasonal
$8.0
Insalata Mista
romaine, blue cheese, cranberry, apple, red onion, local pecans
$8.0
Mixed Green Salad
toasted pistachio, Parmigiano, herb vinaigrette
$8.0
Spinach Salad
butternut squash, pear, walnut, scallion, maple vinaigrette
$8.0
Roasted Beet Salad
marcona almond, shallot, sprouts, balsamic vinegar, feta
ANTIPASTI
$10.0
Mortadella Mousse Bruschetta
pistachio, white balsamic, lemon zest
$10.0
Crudo*
raw seafood (chef's choice), shallot, pea shoots, bottarga, olive oil, sea salt
$10.0
Ceci Crostini
herb, lemon zest, roasted garlic, charred tomato
$10.0
Crespelle
roasted mushroom, Tuscan kale, melted onion, charred tomato, fonduta
$9.0
Gnocco Fritto
Prosciutto di Parma, olive oil, sea salt
PASTA TIPICHE ITALIA
$18.0
Sardi Nero (Squid Ink Pasta)
mussels, gulf shrimp, calamari, white wine, tomato, chili flake (add $5)
$16.0
Spaghetti alla Chitarra
Amatriciana ~ (guanciale, tomato, chili flakes, red onion, garlic)
$18.0
Tagliolini
wild mushrooms, shallot, brown butter, Parmigiano (add $5)
$16.0
Gnocchi di Semolina
pork sausage, rapini, garlic, crema, Pecorino Calabrese
$15.0
Egg Raviolo*
three cheese, black garlic, white wine (add $5)
$16.0
Mafalde
ragu of the day
PIETANZE (ENTREES)
$33.0
California Halibut
spaghetti squash, wilted rapini greens, salsa romesco
$30.0
Chicken Milanese
herbed potato, wilted spinach, sundried tomato, caper, lemon
$35.0
Sea Scallops*
roasted parsnip, endive, pancetta, soubise, port wine reduction (add $3)
$38.0
Creekstone Farms Steak
butternut squash puree, mushrooms, leeks, sugo (add $8)
$35.0
Lamb Rack*
Sweet potato spätzle, cabbage, roasted squash, pomegranate sugo (add $3)
DOLCI
by pastry chef Katie Fitzgerald
$8.0
House Made Cannoli
seasonal filling
$8.0
Lemon Cheesecake
marcona almond crust, limoncello sauce, ginger figs, candied almonds
$8.0
Warm Chocolate Torte
Marsala and mascarpone crema, espresso gelato
$8.0
Maple Cinnamon Zeppole
apple puree spiced mezcal syrup toasted pecan
$8.0
Caramel Panna Cotta
toasted meringue, Bourbon caramel crema, salted chocolate
$12.0
Formaggi Plate
Adam's selection of regional Italian cheeses (add $7)
CREATE YOUR OWN FOUR-COURSE TASTING
per person40.0
Create Your Own Four-Course Tasting
Choose One From Each Category. Ask your server about our private dining room for events
WINE FLIGHT
$20.0
Wine Flight #1
Farro Falanghina 2015, Vietti Barbera d'Asti 2015, Cantina Sociale Cooperativa 2008
$30.0
Wine Flight #2
Giovanni Almondo Roero Arneis 2016, Aldo Rainoldi Nebbiolo 2016, Le Monde Cab Franc 2015
CONTORNI
$8.0
Brussels Sprouts
bacon, pecorino Romano
$8.0
Roasted Mushrooms
aged balsamic, melted leeks
SEASONAL GRAND TASTING MENU
7 Courses Starting at $75.0
Seasonal Grand Tasting Menu
Allow Chefs Adam and Andy to select the freshest local produce and proteins to create ACERO's ultimate dining experience
Opiniones (128)
Filtrar opiniones
107 resultados
Calificación de viajeros
76
22
8
0
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
76
22
8
0
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 107 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

Salumi y Fromaggi (4 oz) = $ 20. 00 Tallarines (espaguetis en salsa de carne) = $ 16. 00 Las porciones son de tamaño europeo (pequeñas a medianas), para precios más altos. La calidad de la comida es buena; el Salumi y Fromaggi era el...mejor, hay que probarlo. Mi tallarines (espaguetis en salsa de carne) era decente, pero por $ 16 puedo ir a Pasta House o Maggiano's y conseguir lo mismo. El camarero era educado e ingenioso, a mi amigo no le gustaba nada por su falta de atención, pero esa noche estaban ocupados. También golpeó continuamente a nuestro compañero de trabajo, pero bueno, es un buen restaurante, ¿verdad? El Takeaway: no volvería por el precio y el camarero específico, pero la habitación es agradable, la iluminación y la ubicación en Maplewood, y el plato charcutería es muy bueno.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita 2 semanas atrás

Pastas caseras, ingredientes frescos, un menú de cócteles interesante y un servicio atento hacen de Acero uno de los mejores restaurantes italianos 'bajo el radar' en una ciudad de muchos restaurantes italianos.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Hemos estado yendo a Acero por muchos años y como siempre NUNCA decepciona. La pasta es excelente al igual que los platos de pescado y carne. Ensaladas, postres, lo que sea, puedes contar con la calidad y la cantidad justa. A veces los restaurantes descansan...en sus laureles y se vuelven perezosos creativamente, pero Acero no. ¡Te lo recomiendo mucho!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un placer saber que después de varios años y varias visitas, Acero continúa para mantener su alto nivel de excelencia. Y el precio menú degustación que permite a capricho del deseo de varios artículos de la muestra en el menú y se sacia dejando...la sensación de relleno, pero no es todavía un concepto precios que me gustaría otros restaurantes final lo aprobará. La comida, como siempre, era superlativo, desde las ensaladas de remolacha a los entrantes (chuletas de cordero y vieiras) a los postres (tarta de limón y chocolate blueberry y empalagoso el cielo). Pero, como siempre, la estrella era el raviolo, el plato más decadentemente delicioso que se pueden encontrar en la Lou. Nuestro servidor redhead también fue un placer, muy amable, muy bien informado y muy atento.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018

Habíamos leído críticas y decidimos cenar aquí durante nuestro viaje anual a la calle Louis y chico, no nos decepcionó. De estar sentados al lado de la puerta, en un rincón privado y ruedas hasta un radiador portátil para asegurarse de que era cálido y...acogedor antes de colocar nuestra orden. Teníamos un servidor muy cálido que siempre venía con una sonrisa y trabajó duro para hacer nuestra primera visita nuestra vida. Y ella tuvo éxito.. Empezamos con el antipasto. El queso queso azul especialmente uno tan bueno y de alta calidad. todo cremoso y probaron el componente que busca en un plato de queso. Las carnes eran bastante maldita buena también. . La proscuitto y salamis e incluso la casa hizo crostini. Luego el huevo ravioli que era considerada plato de pasta que he probado. Muchos ya han comentado, así que no me. Pero debo decir que sólo pide que si vienen aquí. Simplemente todo el mundo que trajo algo a nuestra mesa era tan servicial y se aseguró de que todo estaba a nuestro gusto y seguramente eraMás

Fecha de la visita: febrero de 2018
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2017

Ha sido un año y medio desde mi última visita. Lo malo: esta vez fue un sábado por la noche, el lugar estaba lleno, y el ruido era de decibelios alto. La conversación fue sumamente difícil. Que eres joven, con orejas bien, ningún problema. Lo...bueno: La comida mantiene su alta calidad con la adición de una variedad de nuevos elementos de menú. Hay un ambiente de derribo especies de peces en la zona cálida del océano Atlántico. La solución es comer en niveles sostenibles. Uno de los comensales en mi grupo pidió la lionfish. Fue pronunciado bastante bueno. El raviolo con yema de huevo dentro todavía estaba en el menú, la principal razón para repetir la. Con pancetta sambar bacon (probablemente) salsa, aún era celestial. La estrella para mí fue la Cantharellus spp. y pasta. Una receta clásica que se alza cuando mínimo ingrediente hecho justo estaba fuera de este mundo. La Cantharellus spp. fueron presentados a la perfección y se doren en una salsa que deje el hongo sea la estrella. A destacar en las bebidas es el brillante limoncello. Habíamos oído hablar de esta bebida y iban a pedir para ellos para acomodar un pedido, pero no estaba registrado en un menú. Un personal muy competente, forma parte de la experiencia. Un lugar sin duda vale la pena una segunda visita.Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017

Recientemente estuve en la calle. Louis en negocios y una noche paseando Forsyth Blvd en Clayton y me encontré después de mi nariz. Me llevó a un lugar pequeño y pintoresco en una esquina con 5 o 6 mesas fuera de la entrada. Encontré mi...camino interior y pedimos una mesa para uno. Me recibieron con un blanco mirando mientras la anfitriona jóvenes procesados el hecho de que era solo y parecía estar bien. :) Ah de la juventud. Mucho que aprender. Estaba sentado inmediatamente y pidió un vino tinto sugirió que era deliciosa. Ojalá hubiese escrito por el vintage. Lo siento. Le eché un vistazo alrededor por encima de mi menú para espiar lo que otros estaban comiendo. Por todas partes me parecía hermosa estaban disfrutando de platos mesas con múltiples muestras de diversos cursos. No quieren comer mucho, yo opté por la Ensalada de remolacha y tagliatelle con cerdo Ragu. Mi abuela irlandesa utilizada para realizar las remolachas pickled para mi abuelo alemán. Me entra en el color morado intenso y enganchados por el dulce, el sabor ácido. Como un adulto que ha llegado a amar las remolachas asadas; su sabor ligeramente dulce y terrena, aún la increíble morado oscuro. La ensalada de lleno el plato pequeño con cubos de remolacha asada cortar precisamente fresca, cubiertas con queso de cabra ingredientes locales frescos, pan tostado, semillas de girasol y ligeramente espolvoreado con vinagre de jerez y greens incluyendo microondas. Fue el perfecto Ensalada de verano. Fue rápidamente seguido por sauced Tagliatelle recién hechas y con un rico, casa de estilo con cerdo Ragu, tomates y pimientos. Mientras que era una encantadora, deliciosa comida, no pude evitar oyendo las dos caballeros detrás me comentan sobre la degustación de sus "campos de comida". Por el menú es de $50 por persona y se ve y huele la pena cada céntimo. La próxima vez, me llevaré a mi marido y le rápido durante todo el día, así que podemos saborear cada bocado. El comedor es pequeño y parece llenarse rápidamente, incluso en una noche de la semana. También hay un pequeño comedor privado en la parte trasera y la noche que estuve allí una celebración de cumpleaños. Todo el mundo parecía conocerse así que conjeturo que un grupo de barrio que es cosa asiduos encantador.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi marido y yo fuimos a Acero para nuestro aniversario y pensamos que lo tome la oportunidad en un nuevo restaurante. Y vaya si lo superó nuestras expectativas! Las palabras de mi esposo eran "mejor cenar ya que nuestro viaje a Italia" años atrás. Desde...mi primer bocado gnocco fritto del supe que este lugar era especial. Y para rematar, nos sentamos en una habitación más tranquila y trataron de champán más postre para nuestro aniversario. Acero era un auténtico lujo en una noche especial!Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017

Acero es el lugar para ser tratado como familia, donde la comida es hermoso y delicioso, y el personal es cortés, especialmente Marco. Tengo que pedir el antipasto porque siempre es fantástico. Presentan con corte de carne, queso, aceitunas, almendras italiano. . . bueniiiiiiiiiisimo. Son...famosos por sus caseros raviolo. Uno raviolo como mi Nanie hizo con salsa de crema se podía mantener con una cuchara para comer. Ir allí. Le encantará y pedir mi amigo Marco.Más

Fecha de la visita: febrero de 2017
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017

Recomiendo encarecidamente la comida de cuatro platos por 35 dólares! Puedes escoger entre sus excelentes menús y experiencia de gran sabor! Recomiendo encarecidamente el raviolo.Más

Fecha de la visita: abril de 2017
Cass K, Public Relations Manager en Acero, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Acero.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil