Nunca contento con descansar en el éxito pasado, ubicaciones en Salt Lake City y fuera de Atlanta abrieron en medio de una pandemia global, Carson Kitchen Las Vegas lanzó Sunday Brunch el último fin de semana de septiembre, y maldita sea, es delicioso.
Sigue siendo...el mejor restaurante de DTLV después de seis años, un equipo de hombres y mujeres talentosos dirigido actualmente por el chef Scott Simon que cocina al 50% de su capacidad, los huéspedes son bienvenidos a ponerse máscaras a partir de las 11:00 a.m., los últimos días del mandato de Matthew Harwell como El Gerente General, como era de esperar, ofrece un servicio impecable con la máxima atención a la seguridad de los huéspedes.
La primera vez que ofrece Brunch, algo sorprendente ya que el fundador Kerry Simon una vez se hizo un nombre con servicios de mediodía borrachos en Hard Rock y The Palms, es de la mente de Cory Harwell que se ofrecen nueve artículos nuevos además de todos los clásicos de Carson Kitchen. e innovaciones estacionales.
Ofreciendo asientos socialmente distanciados a la sombra afuera, un techo de seis bajo dos sombrillas que aún alcanza los 90 ° F con el sol directamente sobre la cabeza, fue junto con Iced Tea y cócteles combinados que la cena comenzó poco después de la llegada, "The Dude Abides" riffing de Jeffrey Lebowski El famoso White Russian, mientras que "Bubbles Is My Dancin 'Name" es un trago fácil de frutas que combina maravillosamente con la tostada francesa Sopaipilla rellena de avena y mascarpone de textura compleja, cada una de las cuales equilibra las especias con azúcar.
Lleno a la capacidad actual para el mediodía, una segunda ronda de comida y bebida llega después de que se refrescan los platos para compartir, dos tipos de Bloody Mary ven a los camareros apoyarse en la cocina en busca de inspiración, el famoso Bacon Jam de Cory aparece en una versión más clásica mientras que el apio La sal recubre el borde de “Beets By CK” con muchas notas terrosas reforzadas por Gin.
Sin pasar por alto las pieles de pollo crujientes, tan deliciosas hoy como lo han sido veinte veces antes, los nuevos platos centrados en los huevos incluyen la omnipresente tostada de aguacate y una frittata de queso de cabra para aquellos que buscan algo ligero, aunque es probable que los invitados más indulgentes se inclinen por Spam encima de Fried. Tomates verdes con huevos escalfados y salsa holandesa o camarones y sémola que llevan el clásico sureño a nuevas alturas a través de la menta, la salsa de pescado y los chiles.
Feliz de ver el icónico Edamame de Kerry en el menú, un tazón grande dando vueltas una vez antes de colocarse frente a su mayor fan, tanto "Water Malone" como "Tangled Up In Blue" son precisamente el tipo de bebida que uno podría encontrar pidiendo segundos ( o tercios) antes de que se acumule el alcohol, que es más o menos la idea cuando se comparte el decadente Hash de rabo de buey o un sándwich de panza de cerdo que se come menos pesado de lo esperado gracias a un panecillo suave y una pasta herbácea para untar.
Ciertamente, sin olvidar "Chicken & Waffle", la mezcla "Secret Sunday" de Carson Kitchen que recubre el pájaro sobre los waffles que incorpora "shhhh, es un secreto" Mac 'n Cheese, no hay nada secreto sobre el amor de este escritor por el bourbon Fudge Brownie con mantequilla marrón de Cory. Helado de tocino, aunque el crumble de beery de temporada con crema de Chela, Streusel y Lemon Zest es más ligero y casi igual de delicioso.Más