Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Chef's Table

16
Todas las fotos (16)

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2017
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Cena, Almuerzo
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
Ver todos los detalles

Ubicación e información de contacto

Menú

$5.50
Mousse of Chicken Liver
Mousse of chicken liver w/ fresh field greens in a light vinaigrette & toast points
$5.50
Traditional French Baked Onion Soup
Traditional French baked onion soup Lyonnaise w/ gruyere cheese
$5.50
Scandinavian Style Cured Salmon Gravlox
Scandinavian style cured salmon gravlox w/ ginger & dill, dijon mustard vinaigrette
$5.50
Crocks of French Escargots
Crocks of French escargots, baked w/ garlic butter en croute
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Cena, Almuerzo
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
CARACTERÍSTICAS
Reservaciones, Asiento, Mozos, Estacionamiento disponible, Acceso para silla de ruedas, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Acepta Discover, Comida para llevar, Sillitas altas disponibles
Opiniones (116)
Filtrar opiniones
84 resultados
Calificación de viajeros
66
9
6
3
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
66
9
6
3
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 84 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017

Este restaurante de comida francesa por mucho tiempo ha sido un favorito de nuestros locales durante muchos años. Esta es nuestra 2ª visita a este pequeño e íntimo restaurante ahora bajo bajo nueva dirección, con un chef en realidad formado en Francia que quiere volver...a sus raíces. Aunque tenemos dos restaurantes franceses en nuestra zona, hasta ahora no pude encontrar algunos alimentos básicos de la cocina francesa. Anoche un grupo de 6 fuimos a cenar. Entre las ofertas era mollejas, un plato que no he visto ni oído incluso en este área nunca antes. La orden fue colocado, el grande y tan sabrosa como que he tenido en otro lugar. La adición de este restaurante francés a este discontinuas local era muy apreciado. Felicitaciones. Todos comenzamos con aperitivos, que van de ensaladas a los caracoles, las entradas que van desde pierna de cordero a la lubina, desiertos de profiteroles de crepe suzette. Todos disfrutamos de una cena muy deliciosa. La única queja fue el rolls insípida acompañada por excelentes mantequilla y un mousse de hígado. Un restaurante que ofrece comida, así como la mesa del chef debe ofrecer buen pan.Más

Escribió una opinión el 4 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Ambiente tranquilo pero agitado el servicio. Aperitivo buena y entrante en el buffet. El postre fue excelente. No puedo esperar a probar su servicio de cena.

Escribió una opinión el 8 de marzo de 2017

El restaurante está ubicado en un lugar desafortunado; pero la interior compensa el ambiente comercial en el exterior. Entorno precioso e íntimo, con mesas no cerca una de la otra, el servicio ejemplar, y un menú interesante. Nos quedamos un poco decepcionados con la comida...en sí. Estaba bien presentado con porciones grandes; pero la calidad de los platos sufría un poco. Precios bastante estándar.Más

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve allí hace varios años antes de la clausura y la mesa del chef que disfrutamos anoche fuimos con la misma gente, y todos pensamos que era incluso mejor. Los aperitivos eran espectaculares y los platos principales estaban todas en el clavo. Si su cansado...de la misma ho-Hum italiano o bistec lugares, recomiendo dar una oportunidad a este lugar. Si te gusta mejor preparados y diferentes carnes, pescados y aperitivos luego ir. Algunas de las estrellas eran el John Dory, venado y la cola de color amarillo/aperitivo de foie gras eran fantásticos. El único aspecto negativo es que los comensales tienden a ser un poco más viejo y descuidado, pero no hay problema porque lo hizo más animada. El personal es excelente y los precios son un poco altos, pero vale la pena cada céntimo.Más

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

Qué decepción esta noche. El servidor fue la peor que he visto. Tengo que decir que el servicio anterior del propietario no era la mejor, pero no debe ser peor que antes.Más

Flavien T, Owner en The Chef's Table, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2017

No es el mismo, pero están trabajando sus problemas. Los camareros amables, pero falta el viejo y la intimidad de una mesa hogareño el original chef y la Mrs.

Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2016

Nuestra 2ª visita con el nuevo propietario, llegamos a tiempo para nuestra reserva, el lugar estaba prácticamente vacío y nos acomodaron enseguida. entonces empezaron los problemas de una espera de 45 minutos para un menú. 2 personas en la mesa no eran menús dada. A...35 minutos de espera para que tomaron el pedido. 2 elementos en el menú limitado no disponible. Ahora esperar 45 minutos para la comida. Nuestro servidor no venir a anunciar "estás al lado" por un momento pensé que estaba en una cena con ese comentario. La comida estaba bien, pero le falta en la presentación de la preious propietario. no sé si el poblems estaban en la cocina o simplemente mal servicio probablemente una de ambos. combintion Solía ser nuestro favorito con el dueño anterior, pero probablemente nunca volver. El propietario no sale de la cocina y sentarse en una mesa con gente, pero parecía evitar hablar con nosotros.Más

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar con otra pareja. Siento decir que la nueva cocina no se acercan a chef antes. No es un tesoro.

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2016

Mi esposa y comimos en este restaurante y entretenidos a muchos huéspedes aquí por casi 20 años. Hemos desarrollado una amistad con Claude y Dolores Bailles cerca que vive en Oakland. (Se conocieron en circunstancias inusuales; él era un cocinero y ella un contable en...un hotel que fue robado, y los dos de ellos estaban atados por los ladrones - romance en flor. Flavien Trichery) de Wayne ha adquirido los negocios y está haciendo cambios. Él arreglado el lugar durante el verano y otoño y se ve muy bien. Él también está cambiando el menú - los especiales del día cambian regularmente una vez a la semana-- ahora mis dos favoritos y pierna de cordero estofado bouillabaisse en el menú de cada día. Parece el mismo, aunque es simplificar el "Trichery look" con menos de las concurridas que Claude favorecido. Mi salmón, sin embargo, probado tan bueno como en los viejos días, aunque es una presentación muy diferente. He dado sólo tres estrellas al restaurante durante este período de transición, pero se reseña cuando tripadvisor me permite con una crítica más medidos. Mientras tanto, estoy encantado de que tiene un sentido de Trichery humor: la gente le dije que ha grandes zapatos para llenar - su respuesta fue que se viste de zuecos y talla unica.Más

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2016

Las preocupaciones sobre la calidad de este restaurante francés clasificado podría gradas con nuevos propietarios son infundadas: la mesa del chef ha mantenido la magnífica calidad de la comida y, junto con el tipo de servicio que separa el bien del genial. Cada plato fue...memorable. Empezamos con una sopa de hongos y un especial de mariscos (bahía de vieiras, mejillones, almejas) sopa como aperitivos, seguido de pato l'orange y mero, y terminamos con un crepe de chocolate y creación suzette. Cada era sabroso y bien presentado. Para colmo, la camarera se enteraron de que era nuestro aniversario, así que ella, acompañados por el chef/propietario, nos trajo un postre de cortesía, un plato de macarrones franceses, con "Feliz Aniversario" escrito en chocolate derretido. No es barato, pero vale la pena cada céntimo. ¡Volveremos!Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The Chef's Table.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil