Mi acompañante de comedor leer una reseña de este depósito 25 restaurante en el Demócrata y Chronicle periódico local que hablaron muy bien del establecimiento, así que decidimos que merecía la pena probar una noche de sábado reciente. No nos decepcionó.
El restaurante está situado...en un nuevo edificio Depot de principios de siglo (o antes) de tren justo al lado de una línea de tren. La decoración hace que te sientas como si estuvieras entrar en un pedazo de historia, completo con el original bead pensión las paredes y los techos, railroad objetos, y las fotos y noticias gominolas pegadas. Es un ambiente muy agradable y relajante.
Mi acompañante de restaurantes ordenados el marisco Fra Diavlo ( $21,95 ). Su comida comenzó con una ensalada bastante estándar de la casa con queso azul vestidor servida en el lado. El Fra Diavlo fue una agradable sorpresa, con unos seis almejas muy tiernas, cuatro camarones grandes, cuatro vieiras mediano a grande, y una docena PEI mejillones se sirve sobre una cama de linguini con una salsa Marinara ligeramente picante. Él era extremadamente contento con la
calidad de su entrante y el tamaño de las porciones.
comencé mi comida con un aperitivo de caracoles servido con gorras de hongos. Las cuatro piezas estaban muy bien preparados, que respira el sabor característico de tierra , los caracoles combinada con verduras picadas, migas de pan, vino blanco y sofocar saludable de ajo. Mi única queja sería que los caracoles eran un poco pequeña para el tamaño de las capas de hongos y el tamaño de la porción dejaron esperando más ya que eran tan bueno!
Para mi entrante, elegidos para probar el filete de solomillo con Jack Daniels Bourbon miel salsa ( $21,95 ), un especial del día. Un filete de solomillo es similar a un filet mignon y es menos mármol con grasa y puede ser un poco más dura si no bien preparado, pero ciertamente tiene un "beefier" sabor. Pedí la mía medio raro y fue entregado perfectamente preparada por lo que es muy sensible. La salsa era absolutamente encantador sin ser en absoluto dulce. Completamente delicioso y agradable para el último bocado. El brócoli acompañamiento era nada especial, pero era cocinado al dente, siendo firme para el bocado y no blanda.
Aunque el restaurante estaba lleno, era sorprendentemente no muy llena para un sábado por la noche. Por supuesto estaba diluviando, que podría haber evitado que muchas aventuras.
El servicio era excellent...prompt, agradable y cortés. Fue sólo más tarde mientras estábamos disfrutando un coctel después de la cena en el bar, que nos enteramos de que la camarera fue en realidad uno de los propietarios.
En general, una sorpresa muy agradable en una ubicación un poco alejada de Rochester, pero sin duda merece la pena el viaje y una excursión de repetir en algún momento en el futuro.Más