Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Inn At Bay Fortune

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
US$ 0
TIPOS DE COMIDA
Canadiense
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Menú

AMUSE BOUCHE‎
Island Apple And Garden Pumpkin Soup
Ginger & maple braised pork belly| pumpkinseed pesto| cider drizzle
Chef Jeff McCourt
Dr. Heidemanns 2010 Riesling, Mosel, Germany
Garden Beet Salad
Caramelized‎ onion & goat cheese focaccia| roasted garlic| pear vinaigrette
Chef Allan Williams
Mumm Cuvee Napa Brut Prestige NV, Napa, California
Olive Oil Poached Island Halibut
Warm potato salad| crisp prosciutto| chive caper relish| brown butter vinaigrette
Chef Jeff McCourt
La Crema 2010 Chardonnay, Sonoma Coast, California
Organic Vegetable Ash Encrusted Beef Tenderloin
“Double stuffed baked potato”| island mushroom puree| garden squash| garden chard| corn
Chef Domenic Serio- The Inn At Bay Fortune
Taurasi Vesevo 2003 Aglianico, Campania. Italy
Pei Cranberries
Cranberry brown butter cake| cranberry sorbet| cranberry pudding| cranberry foam
Amuse Bouche
Opiniones (235)
Filtrar opiniones
152 resultados
Calificación de viajeros
113
17
8
9
5
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
113
17
8
9
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 152 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este no es simplemente una comida, es una aventura. Bahía Fortuna está situado en la zona oriental de PEI. Si eres un entusiasta, debe ir! Usted paga por las bebidas, pero la comida y el servicio está incluido por $125 por persona. . . Vale...la pena. Parará en las estaciones de aperitivo, las nuestras eran de salmón ahumado, salchichas calientes, ganso y locales Coville Ostras de la bahía, pero no comas demasiado causa la cena es deliciosa y abundante. Se alternaban y charlar con otros huéspedes. La cena es de estilo familiar. Trabajar juntos como una tripulación de fuegos artificiales, funciona muy bien. . En sync. y organizado. Te toma fotos y experiencia a la mesa qué es la granja. Sin duda volvería!Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017

Esta es una experiencia que todo está caro y no vale la pena. Me sorprendió con el servicio el caballero Kelly era bueno pero otros no eran tan amables.

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Ha sido casi una semana porque comimos en el Inn at Bay Fortuna y sigo puedo creer la experiencia que tuvimos. Necesito llamar a una "experiencia", ya que no es simplemente una cena en el restaurante, es toda una tarde de actividades relacionados con los...alimentos en un lugar precioso. La noche comienza con una hora en el establecimiento de estaciones de comida. correteando Teníamos casero salchichas, panceta de cerdo, todo lo que pueda comer ostras, salmón ahumado y la noche que estuvimos allí; yo no sé si esto cambia de la noche a la noche, pero todos fueron excelentes. Me gustaría añadir que fue el personal durante esta hora que también hizo la experiencia. Pasamos 10 minutos hablando con el jardinero en el jardín como ella era recoger hierbas para el día siguiente. Ella fue muy amable y dispuesto a tomar el tiempo para hablar con nosotros a pesar de tratar de conseguir su trabajo hecho. Todo el personal me pareció igual de esta forma. La noche cenamos Michael Smith estaba allí (él no es siempre, no contar con ella) y amable cuando nos encontramos con él. Me tome el tiempo para hablar con usted como él hizo sobre el registro en las estaciones o cocinar en la cocina. Sin embargo estoy seguro el lugar sería excelente en su ausencia, ya que todo parecía muy bueno en su oficio. El sentarse parte de la comida era excelente (no comer demasiado en la conducen hora, no tendrás habitación si comes demasiado pueden ostras! En la granja) a la mesa de "tradición. La comida era increíblemente fresco y bien preparado. Lo que más me impresionó no fue en realidad la comida (aunque espectacular), pero el simple hecho de que lo preparan todo a fuego abierto (soy un chico, me gusta el fuego). No sé si he intentado cocinar algo más de fuego, pero me he preparado muchas comida yo sobre un fuego abierto e incluso horneados con fuego. Es en el mejor de un éxito marginal, si no que cada poco de concentración para el proceso. No me puedo creer la consistente calidad de la comida que venía de este difícil proceso, también agrega al sabor de todo lo que comer en una manera maravillosa. Un par de cosas a tener en cuenta: - si tienes una alergia les digo. Yo llamé con la mía y me proporcionaron buenas alternativas (no de cangrejo, langosta, camarones) para la sopa con una sopa de tomate ahumado. No salir perdiendo, pero le ofrece algo diferente, aunque un vegetariano o vegetariano probablemente sea casi imposible conseguir la misma experiencia aquí. Había suficiente variedad que nunca faltaba para opciones. - el coste de ellos comida cuando fuimos era de $125 incluyendo impuestos y propinas. Sin embargo, esto no cuenta para el alcohol, así que prepárate para gastar unos 200 dólares por persona si estás planeando tener unas copas o los vinos que se combinan con la comida. La única crítica que tengo es la experiencia de reserva que siento podría mejorarse. Llamamos a menudo en invierno y primavera y de nuevo cuando se inauguró oficialmente en la primavera y dejado mensajes. En dos ocasiones llamé y hablé con alguien que dijo que iban a "Llamar", pero nunca lo hicieron, así que no tenía conept si íbamos a entrar. No estoy seguro de que cuando se abren para reserva, pero el proceso parece algo envuelto en misterio. No fue hasta que cayó en dos días antes en mi camino de la posada que me enteré de que estaba segundo en la lista de espera (de 158 personas en la lista de espera esa noche). Este proceso debe revisarse de alguna manera, así que puede planificar su viaje a PEI en consecuencia, parece que pueden esperar que si estás en la lista de espera para poder venir día de con una llamada de teléfono. Esto parece poco práctico para las personas que pueden hacer planes alternativos pensando que no están comiendo allí. En resumen, fue una noche maravillosa y una experiencia de vida. Sin duda intenta comer aquí de nuevo cuando vuelva a PEI.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Esto es sin duda lo más destacado de nuestro viaje. La fiesta es una experiencia que no quiere perderse si te encanta la comida increíble. El personal es atento y hay un cierto nivel de atención al detalle con la comida que raramente he experimentado...en ningún otro lugar. Haga su reserva la cena temprano. . Ej. al menos seis meses antes de que se vaya. Sin embargo, si reservas una habitación entonces puede alojarse para la fiesta y un increíble desayuno y ponga su nombre en la lista de espera por si acaso. El Inn es Michael Smith y propiedad de su esposa, pero él no está siempre allí.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Este es el restaurante campestre de Michel Smith nd su equipo increíble. Todo es producida en/recolectados. Este es un todo incluido (excepto bebidas que eran muy caras) una noche completa. Cócteles en los jardines con tiempo para explorar el lugar. Aperitivos en 4 estaciones de...toda la propiedad antes de la cena - debe explorar y encontrar a todos ellos. Oyster Bar es un favorito. La cena se sirve en mesas comunes con algunos de sus compañeros de diners. Meet and Greet! . Todos los utensilios sobre fuegos por personal excepcional. El sumiller fue una gran ayuda y sin duda no es un vino pijo! Sopa fue excepcional. Panes y pastas para empezar, carne de cerdo a la parrilla - lento termina quemada! ! ! ! No negarse a la ley - te lo mereces.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017

Me quedé aquí por una noche en el Inn y también participó en la fiesta de fuegos artificiales. Reservé con meses de antelación y tenía expectativas bastante altas. Por suerte la noche lanzaba aquellos que están lejos. La comida era fantástica, el personal fue amable...y experto y tuve una gran noche. Me encantó la hora del cóctel y paseando por los jardines del hotel con una bebida en la mano. Las ostras Colville bay era mi favorito y el hielo Bloody Mary trajo aquellos al siguiente nivel. Cada campo de la comida era increíble, y las porciones eran más grandes de lo que pensaba. Me encantó terminar la noche con nubes de jengibre sobre el tostado fogata. Una experiencia inolvidable, y espero volver de nuevo algún día.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nuestra habitación era bonita y cómoda. Estuvimos en el Inn para los fuegos artificiales fiesta. Bebidas y aperitivos eran sirve de estaciones situadas alrededor de la propiedad. El Chef Michael Smith hizo una aparición durante la hora feliz. Nos dio una maravillosa charla sobre la...comida que era cultivado en la granja y localmente. Había un montón de tiempo para fotos y pequeña charla. La fiesta seguido y continuó por varias horas. Todo estaba preparado en un fuego abierto y podíamos ver la comida de ser preparados. Los gustos eran increíbles y así fue la presentación. Me encantó! Esta fue una experiencia única que nunca olvidaré.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017

El ambiente era genial y un método único de servicio con aplicaciones de todo el mundo compartir fuera. Las ostras eran impresionantes. La comida era buena, no coincide con las aplicaciones previamente, pero fue bueno. Pan fresco, sopa de langosta y eran realmente buenos. Ensalada...y el principal cerdo era regular. El servicio era fantástico. Un poco caro final en $125 por persona.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El Chef Michael Smith ha creado una gran experiencia culinaria tanto para novatos y especialistas en alimentos. Primero en el menú es un hermoso día en la bahía fortuna, en la hermosa isla y modesto de PEI, Canadá. El hotel histórico caracterizan la historia de...la zona y en ese marco empezar con bebidas y aperitivos al aire libre mientras se pasea por los terrenos y jardines. Entonces estás sentado de estilo familiar con 75 nuevos amigos te sirven la huerta manjares del mar granja y jardín del hotel. Cada plato es único y creativo. Desde ostras frescas con heladas virutas Bloody Mary a sopa de verduras orientales con mar a pan casero recién horneado de salmón ahumado y halibut ahumado pechuga acompañada de verduras frescas de la fruta con compota de ruibarbo sorbete de fresa shortcake. 4 horas más tarde estás rodando inicio preguntándose qué sucedió y cómo se podría haber ido al cielo culinario y volver. Gran trabajo de Chef Michael!Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

He escuchado mucho acerca de Michael Smith. Mis amigos canadienses dijo que tenía su propio programa de televisión y fue así en la comida. Llevan comida directamente de la granja a la mesa, era su cosa (aunque en 2017, él no es un pionero en...este esfuerzo). Y así, llegamos al restaurante en un hermoso atardecer del 4 de julio. No hay humedad, aire cálido con brisas ligeras hechas para una maravillosa hora de serpenteante alrededor de los jardines y los jardines antes de ir a sentarse en los asientos asignados y mesas. El menú era curioso viniendo de un chef famoso. No demostrar constantemente el principio de servir los ingredientes frescos y carecía de lógica aparente. Yo tenía un sustituto de sopa en vez de sopa de mariscos debido a una alergia. Las raciones son pequeñas, pero suficientes para que otros en mi grupo a probar la sopa. Todos estamos de acuerdo en que los sabores no funcionaba. Como muchos de los platos, no parece ser un intento de mezclar dulce con salado, que no siempre logra emocionante mi paladar. Todo el mundo me gustó su sopa, pero me es difícil reconciliar tener sopa como entrante de 4 platos, aunque admito siga los campos no son enormes. Me encanta la idea de que no hay opción en el menú, e incluso si no puede comer algo, no se ofrecen lo que desea como un reemplazo; sólo estás entregado un sustituto. Como alguien que come en restaurantes varias veces a la semana, decidir en particular platos como puede ser un poco difícil - pero otra decisión. También me gusta el hecho de que hay mesas largas en elegantes habitaciones casa de campo donde los huéspedes pueden sentarse junto a otros completamente desconocido para ellos. Es una buena oportunidad para conocer nuevos amigos y escuchar acerca de otras experiencias. El servicio fue intachables; profesional y amable sin ser intrusivo. Lo más destacado en el departamento de comida probablemente las salchichas que se ofrecen como un hors d'oeuvre en el jardín - Acerca de antes de la cena. Las ostras son también buenos, aunque son tan fríos que son prácticamente insípido y comparado con ostras que habíamos tenido el día anterior en el punto Prim Chowder House, estos parecían ser menos fresca. El salmón ahumado era también muy buena. También se ofrecía como un hors d'oeuvre. Tuve algunos té helado con estos, y fue posiblemente el más delicioso té helado que he tenido. Aparte de estos puntos destacados, la comida era no estuvo a la altura de las expectativas. El halibut sabía a que habían sido congelados, así como las vieiras, pero ninguno de estos peces eran de temporada en PEI, a principios de julio. Aunque solo estuvimos allí 5 días después del cierre de la temporada de langosta, había un montón de langostas frescas se conservan en tanques de agua fresca que podría haber sido servida. Me doy cuenta de esto puede haber aumentado el precio, pero también habría sido coherente con la dedicación a la frescura que había sido anunciado tan fuerte. El campo de la carne estaba bien, pero era un corte que tenía que ser lento durante horas. El postre fue decepcionante. Los malvaviscos asado recién hecho ofreció sobre un fuego en nuestro camino fuera del restaurante no compensar. Posiblemente el aspecto de toda la experiencia que llevó a un compromiso de pregunta Smith con ingredientes frescos fue el hecho de que, literalmente, filas y filas de menta fresca creciendo en el jardín, pero nuestro té de menta al final de la cena se hizo utilizando una bolsita de menta seca. La carta de vinos parecía estar preparada desde la perspectiva de sole vinos canadienses y de lo contrario poder ofrecer alternativas de otros países con un costo particular en mente. El vuelo de vino - el emparejamiento con el menú-sugirió es que se ha de evitar. En particular, en el 4 de julio, que incluía un vouvray que fue descrito por uno de nuestro grupo como el peor vouvray que había probado nunca, y el final italiano era brillante, dijo, prácticamente imbebible. Hay una California Zinfandel en la lista que estaba bien - no demasiado emocionante, pero no ofensivo. En general, este es un lugar precioso y, si el clima es agradable, es una experiencia maravillosa. Pero no tienen altas expectativas para la comida y evitar el vino.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
MC S, Owner en The Inn At Bay Fortune, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The Inn At Bay Fortune.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil