Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Espalier

774 Boylston St, Boston, MA 02199-7826
+1 617-262-3023
Página web
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Barrios
Barrios
Resumen
  • Excelente64 %
  • Muy bueno18 %
  • Normal11 %
  • Malo4 %
  • Horrible3 %
Abierto ahora
11:30 - 22:30 Horas
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Internacional, Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
774 Boylston St, Boston, MA 02199-7826
Todos los detalles
Escribí tu opiniónOpiniones (681)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 449 opiniones

Opinión escrita 24 de diciembre de 2016

Menú cerrado de 5 platos, todo muy bien, los quesos muy sabrosos y los postres genial. Relación calidad precio correcta.

Fecha de la visita: mayo de 2016
Agradecele a Enriquelmagnifico
Opinión escrita 26 de abril de 2016

Un gran restaurante, mágnifica comida, es un menú fijo de 5 platos, todos realmente muy buenos, el lugar muy conservador, pero bien, quizá el maridaje un poco caro, nosotros mejor tomamos unas buenas botellas de vino por la mitad del precio.

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradecele a reconditojp
Opinión escrita 1 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Si hay el menú de 5 tiempos tomelo. ..es increíble... servido con espectacular gusto. Muy buenos vinos Atención increíble

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradecele a Laura S
Opinión escrita 10 de junio de 2015

conserva su calidad, menú de degustación muy bueno, aunque un poco grandes los platos, por lo que recomendaría el básico no el grande, el maridaje de vinos magnifico y el servicio y decoración impecalble

Fecha de la visita: junio de 2015
Agradecele a francisco f
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de agosto de 2018

Estos van a sonar como liendres. Porque son liendres. Pero a $ 250 por cabeza, deberías obtener la perfección. Asi que; sin valet parking; un cóctel se sirvió frío en lugar de enfriado; Tenía dos de los cócteles clásicos de "Aviación", que eran buenos, pero...una Aviación correcta tiene una cereza al marrasquino y un toque de limón. . . y la parte extraña es la primera que tuvo la cereza y la segunda tuvo el giro; algunos de los platos salieron calientes en vez de calientes; el servicio era bueno, pero no excelente (no el nivel de Menton, sin duda), que también era extraño porque el lugar estaba medio lleno; la lista de vinos, si bien era grande, tenía una cantidad desproporcionada de botellas muy caras (hasta $ 9900) y casi nada menos de $ 100. En el lado positivo, la comida en general era excelente, los platos eran interesantes (¡los platos en sí!), Me gustó la decoración, las mesas están muy separadas para que la conversación sea fácil, y me gustaron nuestros servidores. . . simplemente no se insertaron en el momento apropiado. En general, fue una cena agradable, pero de mal gusto con el precio.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante increíble. Buena comida, pero la comida y la experiencia que tendrá allí es algo más allá de las expectativas. Es un buen lugar para ir y disfrutar de una buena comida. Recomiendo este lugar para todos.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estábamos celebrando nuestro 25 y el restaurante estaba celebrando su 40 cumpleaños. La elegancia, la simplicidad de entorno, emparejado con la pura creatividad de la comida magistral, hecha para una experiencia inolvidable. La pericia de los sin pretensiones, personal encantador era irresistible. Cómo no pase...más de 3 horas así sublimemente? Algunas de estas fotos permiten humilde de cata de nuestro chef con vinos acompañada de la historia de nuestra visita. La cena casi a juego con lo mucho que amo a la mujer con quien he compartido la noche.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 6 de agosto de 2018

Hemos sido clientes del restaurante durante muchos años, data de su ubicación anterior y siempre disfrutamos de nuestras visitas. Sin embargo, algo es ahora nada mal. Empezaré con el código de vestimenta. He recibido una confirmación de la reserva con una sugerencia que chaquetas para...hombres eran preferido que, dado el nivel de los precios, que uno esperaría de un buen establecimiento. Vaya, no me pegan fuera con una chaqueta. Había gente con pantalones cortos y camisetas y chanclas. No me apuesta contra ellos admitieran alguien con un velocímetro y socorrista patena. No sonido estirado, pero cuando se caen $600+ en una cena para dos, mirando mermelada toe no es muy apetecible. Ten cuidado, admitiendo la gente vestida como descuidadas como este en un buen establecimiento es una señal de que están desesperados por negocios, y no es un buen augurio para la comida. Efectivamente, tuvimos el multi-menú degustación platos, lo cual es normalmente un tour de force de talento del chef y eran más que decepcionado. No había un plato que podríamos decir era realmente distintivo o delicioso y uno de ellos, un pato patés, era tan desagradable porque de aderezos que tomamos un bocado y abandonados. Todos los cursos fueron peatones en el mejor de los casos y en la mayoría de los casos totalmente insípido. Si el servicio "OK". El comedor tenía unos 5 - 6 mesas ocupadas y que cabe esperar que todo sería perfecto, que sin duda no era, desde el servicio del vino a la sensación de que llegar a través de la comida, vis a vis su total satisfacción era la prioridad. La carta de vinos es muy amplia y un poco caro. ofrecen una gran variedad de cócteles. Como se mencionó anteriormente este "experiencia", donde rompimos pan con personas que caen desde la piscina, era de $600+. Fue uno de esos momentos cuando gastamos dinero sombrero en una comida y sentí realmente tenía. No volveremos y recomiendo encarecidamente que tome su dolar comedor en otro lugar. Esta experiencia puede ser tenido por una fracción del precio en otro lugar.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 18 de julio de 2018

Mi marido, Stu y tuve cenamos en L'espalier hace años cuando todavía estaba en la casa y muy estimadas, así que cuando decidimos volar a Boston para celebrar su cumpleaños que pensé que iba a ser el lugar perfecto para una comida especial ocasión. Incluso...mejor, ofrecen una degustación de 10 platos en la mesa del chef en la cocina, así que hicimos eso. No somos extraños a este concepto y disfrutar de la experiencia. Nos sentamos en cómodas sillas a un mostrador con vistas a toda la acción. Nuestro servidor dedicado para la noche, Megan, fue una delicia de principio a fin. No puedo alabar su lo suficiente. Stu no beber alcohol, pero también pedimos el emparejamiento vino, que comenzó con un excelente cristal perfectamente de J no preferencia champagne vintage Lassalle junto con 3 bocado sabroso tamaño, divertirse - bouches. No había un bocado de comida o copa de vino que no disfrutar enormemente. El primer campo era una granja de huevos frescos con Caviar Caviar Osetra que combinaba idealmente con el champán. El siguiente plato fue directamente desde el jardín del chef, una deliciosa y refrescante ensalada de remolachas amarillas, multas y verduras crudas primavera herbes con chevre, acompañada por la de 2014 Philippe Gourdon "Les Amendiers "chenin blanc. Algunos menús de degustación no incluir muchas verduras, así que nos quedamos muy contentos con este curso. La licitación de atún de vieiras con calamar, hinojo, mostaza y el caldo de médula ósea fueron una revelación, tanto más con el 2016 Desde Austria Lagler Gruner Veltliner Conozca. ¿Qué es New England sin langosta y la langosta a la parrilla, con confit de Maine inventivo avellanas, fresas asadas, pico de gallo y nori tostado era al menos 10 pasos por encima de las preparaciones habituales. Fue realzado por el emparejamiento clásico chardonnay, un elegante "Les Tillets Meursault 2012" de Hubert Bouzereau - Gruere. Cuando el año 2015 Meghan sirve Rablay Coteaux de río Layon, un exuberante y equilibrado vino dulce del Valle del Loira, sabía que estábamos en el foie gras. El vino casar perfectamente con el cremoso de foie gras torchon con melocotones, albaricoques y los mermelada de cereza de sauternes. Después de un refrescante paladar, limpiador de saborear una ligera preparado, se deshacen en la boca de salmón con limón y puré de hinojo y brotes bok Choy también le rose, el austriaco Goblesburg 2017. A menudo me desagrada porque en banqueta muchas preparaciones tiene un sabor como hígado gamy que encuentro desagradable. Esto fue sólo la banqueta tercera que he disfrutado mucho, preparada con un suero "risotto" y no a pesar de un fuerte sabor vinagreta de hígado hígado. Fue emparejada con un animado, la 2014 Meo Camuzet - Bourgogne, Cote de Nuits. El último campo de sabrosa carne de Solomillo ofrecieron asado con vinagreta de pineland farms sésamo, jengibre patatas pavimentar lime y australianos trufas. La carne estaba cocinada a la temperatura perfecta y era tierna y sabrosa. El 2015 Chateau de Montmal, un cuerpo Syrah, Garnacha, mezcla del Carignan Languedoc - Rousillon, era un buen bistec de aluminio. El campo de queso era excelente, con los complementos y bien elegido el emparejamiento era inusual y brillante, una sidra de pera de Suiza, la Cidrerie du Vulcain, 2015 Poire. Postre vinieron con el 2015 Braida, Brachetto d'Acqui del Piamonte, un rojo ligeramente exhaustivamente dulce. Ninguno de nosotros puede recordar lo que era servido, una mezcla de sabores y texturas, pero estaba deliciosa. También sirven un poco dulce magdalena con una vela a fete estudio así como una pequeña selección de mignardises, que disfruté con espresso. Durante el transcurso de la comida de Chef McClelland vino a charlar con nosotros y algunos de los del equipo también vino, aunque estaban muy ocupados la mayoría del tiempo. Para nosotros fue una experiencia totalmente relajado pero fino final alta. No podríamos haber elegido un restaurante mejor, la verdad es que Estudio especial de cumpleaños!Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Opinión escrita 17 de julio de 2018

Si volviera a verlo como simplemente otra cena, hubiera sido bien. Pero dada la expectativa no entregar. Hay muchos, muchos errores durante toda la comida, los servidores no sabíamos qué plato fueron describiendo, muchas cosas le faltaba básicas de cocina y sazonar. Para empezar el...plato de mantequilla sopa que Menton no muy bien era la coherencia de economias y goopy. El problema principal es, con todos sus elogios y cosas que todos los días (que en línea de correos la comida no parece) me esperaba una buena cena, una para recordar, quizás no por Se, pero un buen menú degustación. Esto fue realmente muy mal. La mejor parte de la comida fue el campo de queso, supongo que porque la cocina no tuvimos la posibilidad de desastre.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Cerca
Hoteles cercanosVer los 89 hoteles en Boston
Mandarin Oriental, Boston
834 opiniones
A 0,05 km
Lenox Hotel
3.656 opiniones
A 0,11 km
Courtyard Boston Copley Square
1.989 opiniones
A 0,16 km
Copley Square Hotel
2.212 opiniones
A 0,2 km
Restaurantes cercanos
Atlantic Fish Company
4.367 opiniones
A 0,02 km
Abe & Louie's
1.725 opiniones
A 0,05 km
Luke's Lobster Back Bay, Boston
644 opiniones
A 0,13 km
Atracciones cercanas
Newbury Street
2.305 opiniones
A 0,16 km
Prudential Center
1.512 opiniones
A 0,16 km
Vose Galleries of Boston
6 opiniones
A 0,1 km
Saks Fifth Avenue
20 opiniones
A 0,05 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de L'Espalier.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Precio medio
US$ 41 - US$ 100
Comidas
Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Restaurante privado, Asiento, Mozos, Servicio de valet, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo
Bueno para
Romántico, Comida local, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Horas de atención
lunes
11:30 - 22:30
martes
11:30 - 22:30
miércoles
11:30 - 22:30
jueves
11:30 - 22:30
viernes
11:30 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 774 Boylston St, Boston, MA 02199-7826
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Massachusetts (MA)  >  Boston>  > Back Bay
  • Barrio: Back Bay
  • Teléfono: +1 617-262-3023
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil