Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bistro Perrier

4207 Walnut St, Filadelfia, PA 19104-5238
+1 215-222-4200
Página web
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente44 %
  • Muy bueno38 %
  • Normal6 %
  • Malo6 %
  • Horrible6 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Francesa
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
4207 Walnut St, Filadelfia, PA 19104-5238
Todos los detalles
Escribí tu opiniónOpiniones (31)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 10 de 20 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de abril de 2018

Este es nuestro "ir a" tortas y postres! ¡Excelente calidad! El restaurante aquí también es muy bueno, donde puedes conseguir una comida y un vino de tres platos por un precio muy asequible y buena comida.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Opinión escrita 12 de enero de 2018

Está bien aquí si tiene en cuenta que la mayor parte del personal son estudiantes universitarios a los que se les enseña las cuerdas gastronómicas en Walnut Hill College. Por lo tanto, si espera una explicación sutil y experta de temas de personas con experiencia...que han estado allí y lo han hecho, debe reducir esas explicaciones. El somelier, el jefe de cocina y nuestro servidor principal eran personas con experiencia, pero el resto de la gente era burbujeante, efusivo y exagerado: lo explicaron todo. Una vez más, en realidad estaban aprendiendo sus líneas y tenían a esa estudiante de Sophomoric (o Junior o Senior) en marcha, por lo que es injusto criticarlos. Entonces, ¿qué pasa si hacen malabares con los (interminables) trozos de pan que traen a la mesa porque están tratando de manejar esos deliciosos bocados en el estilo "tradicional" con cuchara y tenedor en lugar de implementos más modernos? Entonces, ¿qué pasaría si un grupo de jóvenes desfilara a la mesa para preguntar una y otra vez si nuestra experiencia iba bien? De nuevo, esto puede ser molesto si no ajusta sus expectativas. Lo que no es molesto es la comida. Los sabores, la apariencia de los alimentos y los aromas son maravillosos y muy complejos, ya que los chefs, profesores y estudiantes se esfuerzan por temas increíblemente únicos y maridajes. Si estuviera cocinando, podría reducir un poco la complejidad, pero recuerde que en un ambiente de enseñanza, el chef está presionando a los estudiantes para que aprendan tantas variedades como sea posible. Mis empanadas de pollo ahumado fueron excelentes aperitivos con un poco de dulzura a la masa y pollo fino. Estos fueron sin duda, para mi gusto, el rival de las empanadas mucho más caras que se sirven en los restaurantes de José Garcés, incluida su última aventura en Atlantic City. Mi esposa y yo sentimos que la salsa podría haber estado un poco más caliente y debería haberse pegado más fácilmente a las empanadas en lugar de estar allí relativamente sin separar. El aperitivo de tartar de ternera de mi esposa también estaba bien. Mi esposa, el plato principal de (Barbara), Onion Cordon Bleu Sumac también podría haber estado un poco más caliente, pero esa es una propuesta difícil porque no quieres que la salsa de crema de mostaza se cuaje y tienes a los estudiantes viendo cada paso del proceso, ojos de águila, ya que estos platos están preparados y chapados. Una vez más, existe la tensión (si se quiere llamar así) entre la instrucción detallada y la perfección de la presentación. Pero una vez más, los sabores fueron impresionantes y hubiéramos recibido el premio de placa limpia si estuvieran otorgando tal cosa. En realidad, Barbara no pudo terminar el Cordon Bleu porque quiere incorporarlo a un omelet esta mañana. Mi plato principal de ravioles de carne estofada fue casi lo mejor que he tenido. Finalmente, el Baklava con salsa de pistacho, mermelada y postre de cardamomo fue increíble. Una vez más, debe haber sido sorprendente porque, como explicó nuestro servidor, tomó mucho tiempo. . . mucho tiempo para llegar a nuestra mesa porque los estudiantes estaban diseccionando el complicado proceso de su preparación. Este era un plato que ellos (y nosotros) (y la mayoría de la gente) nunca antes vimos y que quizás nunca volveríamos a ver. Las porciones no son grandes (bien con nosotros), vierte en el Jack Daniels no son robustos (bien de nuevo) pero los precios son increíblemente razonables teniendo en cuenta la calidad gourmet y la ubicación de la zona de UPENN. Dos deliciosos aperitivos, dos platos principales, un gran postre, dos Jack Daniels y un Beaujolais Nouveau, todo por $ 90 antes de propina. Hay varias habitaciones para cenar. Comimos en la sala central, el "Patio europeo", hay una sala francesa y una sala italiana y una sala principal americana. Estas habitaciones y el patio central parecen diseñados por la gente que diseñó Le Parissiene en Las Vegas o el veneciano en esa ciudad o el Quarter at the Tropicana en Atlantic City. Dependiendo de la noche y de quién se encuentre en la cocina, puede cenar fuera del menú principal en cualquiera de las habitaciones o, a veces, tener menús centrados en temas que son exclusivos de esa habitación. (Por ejemplo, todo tipo de varietales de pasta en la sala italiana. Llame con anticipación para ver qué está temblando. Concluida la cena, disfrutamos de un recorrido de un Senior extremadamente exuberante del que estamos seguros de que tiene grandes logros cuando se gradúa. La visita a la panadería fue genial y, en cuanto a la visita a la cocina principal, los aromas pudieron habernos mantenido allí toda la noche. Esta no es una experiencia cotidiana, pero como se mencionó, si personalizas tus expectativas y amas la comida, probablemente te encantará ir allí al menos una vez.Más

Fecha de la visita: enero de 2018
Opinión escrita 12 de noviembre de 2017

Entendimos antes de ir a esto que los estudiantes cocinan y sirven, así que estábamos optimistas y entusiasmados. Los camareros eran amables pero, sinceramente, la comida era muy decepcionante y la servían tibio. Comimos en el restaurante italiano. El menú era muy limitado y los...platos de pasta necesitaban más sabor. Los servidores fueron amables y llenaron tu agua a menudo y sirvieron rollos individualmente. El ambiente estaba decorado para Navidad y agradable. En general, fue una experiencia agradable, pero la comida podría mejorar.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Opinión escrita 26 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida era buena, la comida de un plato no decepcionó estaba disponible para almorzar, esa parte no es claro en el sitio web. Las opciones son de una junta en la terraza y traen su comida. Yo no soy muy fan de comer con...utensilios de plástico, pero la relación calidad-precio era buena, no es lo que esperaba.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Opinión escrita 8 de mayo de 2017

No loco llenar la copa de agua y, sinceramente, te molesta después de un rato, pero la comida y el servicio son fantásticas!

Fecha de la visita: mayo de 2017
Opinión escrita 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Qué gran lugar cerca de Pensilvania. Me sorprendió la raciones de los restaurantes de la zona. Este lugar era estupendo, con un ambiente fantástico y la comida. Para citas, o un martes por la noche!

Fecha de la visita: marzo de 2017
Opinión escrita 1 de marzo de 2017

Los estudiantes hicieron un buen trabajo, claramente están muy bien entrenados, pero la comida no sería con mi experiencia de comer bien. Esfuerzo sólida para una buena relación.

Fecha de la visita: enero de 2017
Opinión escrita 26 de diciembre de 2016

Asistí al buffet de navidad. Fue magnífico. No sólo la decoración exquisita, pero la comida era deliciosa y por un estudiante de camareros que eran hospitalarios más que receptivo a cualquier comentario, preguntas o sugerencias. Comí en la habitación que me llaman la trattoria italiana,...por razones obvias. Fue exquisito, con muchas luces que cuelgan desde arriba y vacaciones envueltas alrededor de los árboles para crear un ambiente tranquilo y cálido. Y creativo. La decoración tiene un toque creativo. Ahora a la comida: había 6 estaciones: aperitivo, entrante, ensalada, carne, plato principal, postre y flambeados. No había platos mal. Mis favoritos personales eran la pechuga y el coq au vin. Los Ñames de patatas me hizo descubrir el verdadero significado de luz, afelpadas y suaves y el mejor que he probado. Otras notables artículos de comida eran los postres y el pan. Pedí el flambe de efecto dramático y el sabor sin dejar lugar a la mente débil. La selección de vinos es respetable. Yo tenía un vaso de Clos Du Bois y Cabernet Sauvignon. Ambos estaban bastante bien y combinaba muy bien con sus respectivos alimentos. La próxima vez me gustaría probar el Beaujolais. Es un francés de la uva. Si tienes alguna pregunta, habla con Eric. Él demostrará ser una gran cantidad de información y muy encantador. De postre, me satiated pero conseguido caben en un pistacho y chocolate trufa petit four después pedí la flambe. Realmente fue una experiencia fantástica. Los estudiantes están tan dispuestos a aprender y sin pretensiones que sólo agrega a todas las impresionantes belleza y entretenimiento de restaurantes finos. Asegúrese de visitar la sala blanca y la cafetería pastelería en su camino de salida.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Opinión escrita 24 de octubre de 2016

Hace años solía cenar con bastante frecuencia en el Restaurante Escuela y nunca me decepcionó. Este vino a la mente cuando planeamos una escapada cena y me sugirió lo mismo. Nos fuimos para una cena temprano. Había aparcamiento disponible y había un montón de asientos,...aunque habíamos reservado una mesa de antemano. Comimos el menú de tres platos en arreglar $25 en comprobar su restaurante internacional y disfrutamos de lo que pedimos. Me gustó especialmente el gigantesco pulpo, mantequilla suave y delicioso. Mi coq au vin no nos decepcionó, la piel de pollo crujiente, ¿cómo lo hacen? El desssert tartaleta estaba un poco. Disfruté de los rollos con mi comida ya que eran horneadas en sus premisas. No se cansaba de ellos. En general, vale la pena visitar. Mi copa de Cahors era excelente en $8. Por lo que entendí todo el personal son los estudiantes, supervisados por sus docentes en todos los aspectos, desde los cocineros hasta los camareros. También nos dijeron que habrá una Navidad arreglar buffet comprobar a partir del 1 de diciembre - 23, servido en todas sus diferentes restaurantes. Sin duda algo que tendremos en cuenta. Ellos decoran muy bien y el ambiente era precioso. Disfrutamos de nuestra estancia - una vez más.Más

Fecha de la visita: octubre de 2016
Opinión escrita 25 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

La pastelería es independiente del restaurante y tiene diferentes horas. Está abierto por las mañanas para el desayuno... Excelente selección de panecillos, cruasanes, pan, etc. Fue nuestra primera vez de visita y me gusta mi pan fresco con café. Después de una selección magnífica para...el desayuno que no podíamos resistirnos a comprar algunos postres esa noche. Nuestros huéspedes cena quedamos muy impresionados con los postres deliciosos y creativos.Más

Fecha de la visita: mayo de 2016
Cerca
Hoteles cercanosVer los 89 hoteles en Filadelfia
Homewood Suites University City
792 opiniones
A 0,17 km
The Inn at Penn, A Hilton Hotel
1.616 opiniones
A 1 km
Sheraton Philadelphia University City Hotel
1.624 opiniones
A 1,14 km
The Study at University City
248 opiniones
A 1,5 km
Restaurantes cercanos
Lil' Pop Shop
22 opiniones
A 0,31 km
Kilimanjaro Restaurant
28 opiniones
A 0,19 km
Kabobeesh
38 opiniones
A 0,15 km
Atracciones cercanas
Penn Museum
463 opiniones
A 1,49 km
USS Becuna
38 opiniones
A 0,56 km
Walnut Street
41 opiniones
A 1,1 km
The Woodlands Cemetery
12 opiniones
A 0,77 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Bistro Perrier.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Tipo de cocina
Comidas
Cena, Bebidas
Características
Reservaciones, Asiento, Mozos, Acceso para silla de ruedas
Bueno para
Romántico
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 4207 Walnut St, Filadelfia, PA 19104-5238
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Pennsylvania (PA)  >  Filadelfia>  > University City
  • Barrio: University City
  • Teléfono: +1 215-222-4200
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil