El lugar cuenta, claro. La experiencia comienza en situación ideal, con un viaje por los caminos rurales de la zona de Ascochinga. Allí, en lo que a fines del Siglo 19 fue un puesto de la Estancia La Paz vive Martín Altamirano. El anfitrión sale...a recibirnos con el mismo entusiasmo con que prepara y nos explica los ocho platos de una cocina de autor, con impronta francesa e influencias del Mediterráneo y toques de cocina contemporánea. El ambiente, ecléctico y a la luz de las velas, con jazz bien elegido como música de fondo. Soñada bouillabaisse de moluscos; refrescante ensalada agridulce con fruto de tuna, espectacular risotto con pescado con salsa combinada con los colores de la porcelana del plato, clásico beef bourguignon, pechuga deconstruida con tartufo, son los platos que nos tocaron el viernes pasado (pero se renuevan cada semana). Espectacular servicio de una baklava servida con crema congelada en la mesa con una "suelta" de nitrógeno. Todo maridado con excelentes vinos argentinos y franceses. Para ir con amigos, familia, en pareja....o como usted quiera. Una experiencia inolvidable....todo por 3000 pesos por persona, probablemente la mejor relación precio/calidad del mercado y del mundo.Más