“Pesadilla”
Opinión sobre el Air Canada

Opinión escrita 9 de agosto de 2023

Nuestro vuelo Madrid-Calgary vía Toronto salía el día 12 de julio. Cinco días antes nos comunican que el vuelo Toronto-Calgary se retrasa un día. Conseguimos (llamando a Canadá) que nos cambien el vuelo vía Dusseldorf, pero llega el día antes y nos resulta imposible realizar el checking online. Como Air Canadá no tiene oficina de atención en España, llamamos a un teléfono que encontramos en la web, donde nos pretenden cobran 1.200 euros extra (era un timo). Finalmente no quedó otra que presentarse en Barajas a las cinco de la mañana para hacer checking en el mostrador de embarque.
Por cierto, que a la vuelta nos cambiaron dos veces de puerta en el vuelo Calgary-Toronto y otras dos en el de Toronto-Madrid. No volvería a volar con ellos ni en broma.

122  Agradecele a 892juanmariah
Opiniones (31.458)
Idioma
  • Más idiomas

25 - 29 de 31.458 opiniones

Opinión escrita 5 de agosto de 2023

Vuelo compartido con United Airlines. Volaba con toda mi familia total 5 personas. Por no hacer el check in online casi me dejan fuera por overbooking. Insistimos para que nos dieran billetes en Stand by porque teníamos después también los billetes comprados desde marzo para el vuelo enlazado Toronto Madrid con la misma compañía. Me cobraron 70 dólares canadienses por maleta facturada sin estar seguros de que pudiéramos embarcar. Ambos vuelos retrasados sin información alguna.

124  Agradecele a Alvaro M
Opinión escrita 18 de julio de 2023

De ida y de regreso problemas de retraso de más de 1 hra, cancelación de vuelo, reprogramacion de vuelos con escala en un pais que no estaba en nuestro itinerario de 10 hrs., pérdida de equipaje, maleta rota.

Fecha del viaje: julio de 2023
82  Agradecele a Patricia M
Opinión escrita 18 de julio de 2023

Pésima experiencia con ésta aerolínea. Problemas de cancelación tanto de ida como de regreso siempre por problemas técnicos. Poco apoyo y demoras de más de 8 horas. Pasamos la noche tirados en el aeropuerto de Toronto.
Horrible experiencia en ambos trayectos!!

84  Agradecele a Viguto
Opinión escrita 14 de julio de 2023

El vuelo salió con casi dos horas de retraso, nos cambiaron la conexión en Toronto pero cero ayuda del personal de servicio al cliente. Nos dieron el almuerzo a las 6:30 de la tarde (el desayuno fue a las 10 am) cuando ya no teníamos ni ganas de comer. Los asientos de clase económica son extremadamente incómodos. En resumen: sólo si no hay otra opción o un presupuesto más holgado.

Fecha del viaje: julio de 2023
78  Agradecele a Mikeleatucha