“Una experiencia horrible”
Opinión sobre el Air Canada

Opinión escrita 25 de enero de 2024

La peor compañía aérea con la que he volado. Fue tan horrible la experiencia, que ni siquiera volé con ellos. Después de reservar y pagar tres pasajes Madrid-Vancouver, y tras numerosos cambios y anulaciones de vuelos y retrasos de los mismos por parte de Air Canada, cancelé y volé finalmente con otra compañía. ¡Desesperante Air Canada! nada recomendable. Piénsenselo antes de contratar con ellos un vuelo. En los rankings está como la peor compañía aérea de Norteamérica.

Fecha del viaje: julio de 2023
1  Agradecele a JESUS ANGEL C
Opiniones (31.458)
Idioma
  • Más idiomas

17 - 21 de 31.458 opiniones

Opinión escrita 2 de enero de 2024

Escribo esto desde lo más profundo de mi corazón. Jamás viajen por Air canada. Debía viajar con mi perro de servicio debidamente entrenado y certificado, colocamos el caso a tiempo ante el área médica para viajar según sus políticas, sin embargo 5 días después no contamos con una respuesta, debido a esto perdimos el vuelo, llamamos al área médica y cuelgan, no contestan y aún así dicen que le dan prioridad a otras “discapacidades”. El área de ventas solo te dice que debemos pagar la diferencia que es 3 veces el valor inicial del vuelo, ni siquiera se excusan o te brindan algún tipo de compensación. Es absolutamente arbitrario el manejo que dan y si perjudican a personas que por condiciones de salud necesitamos un perro de servicio.

Fecha del viaje: diciembre de 2023
3  Agradecele a LAURA T
Opinión escrita 1 de diciembre de 2023

Es una compañía muy informal. Sobrevendieron el vuelo en el que iba a viajar y me negaron abordar en el último momento. Prometieron compensación y no lo cumplieron. No contestan los mails y por teléfono no brindan soluciones. Si no quieres arriesgarte a tener una mala experiencia y a perder tu dinero, no compres con Air Canada.

Fecha del viaje: septiembre de 2023
    • Relación precio/calidad
    • Check-in y embarque
3  Agradecele a Trip15750147705
Opinión escrita 3 de noviembre de 2023

Siempre con retrasos. Creo que nunca ha salido en hora. Pero esta vez se han superado. Más de 5 horas de retraso. Si no tienen aviones suficientes, que reduzcan destinos. O que adecuen la flota a los destinos. Una vergüenza. Lástima que es el único directo, si ko, no volvía coger esta aerolínea nunca más. A que esperas, Iberia?

Fecha del viaje: noviembre de 2023
    • Relación precio/calidad
    • Check-in y embarque
201  Agradecele a Explorer24117167302
Opinión escrita 1 de octubre de 2023

Compré el vuelo Santiago - Madrid con escala en Toronto, por la agencia Despegar. El vuelo fue atrasado más de 3 horas por lo que perdía mi conexión a Madrid. Al momento de llamar a la agencia y contactar a la aerolínea fui estafada. Me cobraban más de 500 dólares para modificar mi vuelo, lo cambiaron sin preguntar a otro día y recibí amenazar insistentes para pagar ese monto. No tome el vuelo, perdí toda la inversión. No volvería a utilizar Air Canada, ni Despegar.

Fecha del viaje: octubre de 2023
281  Agradecele a Coastal668798