Retraso en el vuelo, estuvimos como 30 min en la pista sin despegar. Ademas no dieron ninguna explicación asta que estuvimos a punto de despegar. Es la primera vez y la última que vuelo con ellos.
104 - 108 de 29.163 opiniones
Esta aerolínea ha sido la peor experiencia que hemos tenido al viajar. Para el vuelo de Barcelona a Tirana, no pudimos hacer el check-in online, pero al menos en el aeropuerto, en el momento de facturar la maleta, todo fue relativamente bien. Sin embargo, la verdadera estafa llegó en el vuelo de regreso de Tirana a Barcelona.
De nuevo, no fue posible hacer el check-in online. Cuando llegamos al aeropuerto, en lugar de facilitarnos el proceso en la zona de facturación, nos mandaron a un stand para hacer el check-in... ¡y nos cobraron **90€! Sí, 45€ por persona, como si eso fuera normal. Este cargo es un abuso descarado. Si no pagas, simplemente te dejan en tierra. Una auténtica extorsión. Vamos a denunciar esta práctica abusiva porque es inaceptable que te obliguen a pagar por algo que debería ser un servicio básico y gratuito.
Por supuesto, no volaremos nunca más con esta compañía. Además de robarte, los aviones son sucios y el estado de la limpieza es lamentable. En resumen, si quieres un vuelo sin sorpresas ni trampas, evita Wizzair a toda costa. ¡Son unos timadores profesionales!
Escribo esta opinion ya que antes del vuelo estaba muy angustiada por volar con wizz, tras leer todo lo que ponia la gente, pense que todo iria fatal, hasta que me cancelarian el vuelo, quiero decir que fue un vuelo excelente, y puntual, si lees todo lo que pone la letra chica respecto al equipaje no hay problemas, el tamaño de todo lo que llevaba era acorde a lo que pedian y no tuve problemas, habia gente que llena la mochila como si estuvieran mudandose excediendo las medidas permitidas e igualmente los separaron de la fila y aunque no cabio en el tamaño de wizz pasaron sin pagar extra. El check in desde la app super facil de hacer desde que compre el pasaje. Los aviones todos airbus, excelente, el personal super amable. No puedo estar mas contenta y recomendar esta compañia. Al menos en tramos Polonia- España. Si tienes tu pasaje y estas leyendo los comentarios negativos no te angusties que hay muchas experiencias positivas y somos los menos los que escribimos lo bueno por regla general, jamas hubiera pensado en dejar una reseña aqui sino fuese por el trauma que me dio entrar a leer antes de viajar jaja.
La peor aerolínea con la que he viajado, mas de una hora de retraso sin ningún motivo, preguntas el motivo y no te dan ninguna explicación. Unos impresentables, nunca mas con ellos
Contra todo pronóstico por las reseñas que vi, mi experiencia con esta aerolínea ha sido genial
Ningún problema con chek in on line,ningún problema por el tamaño de mi equipaje. Y mis vuelos salieron súper puntuales en la hora fijada. Para mi todo perfecto.