Consultá la disponibilidad del alojamiento.
ADJG
Guadalajara, México

El peor desayuno

1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
Muy pocas opciones en el buffet. Las bebidas calientes nos cobraron afuera del buffet. Tostadas secas, no había opiniones de quesos, tampoco panes y las frutas eran pocas. No vale la pena. Una lástima para un hotel con el Hyatt. Nos ha decepcionado muchísimo a mi y mis amigas.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Muy costoso
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Andrea,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios sobre tu experiencia con nuestro desayuno. Lamentamos mucho saber que no cumplimos con tus expectativas y que algunos aspectos no fueron de tu agrado, como la variedad en el buffet y las opciones de bebidas.

Valoramos mucho este tipo de retroalimentación, ya que nos permite identificar áreas de oportunidad para seguir mejorando nuestros servicios. Nos aseguraremos de compartir tus observaciones con el equipo de alimentos y bebidas para tomar las medidas necesarias.

Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro para brindarte una experiencia que cumpla con los altos estándares que nos esforzamos por ofrecer. Si deseas compartir algo más sobre tu visita, no dudes en escribirnos directamente.
    $ 54.257
A 8.1 km del Hyatt Regency Andares Guadalajara
Ver más hoteles en Zapopan
Opiniones (1.321)
1.321 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
20 - 25 de 1.321 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Su alberca es bonita pero demasiado fría para compartir con niños, la comida en la habitación es un tanto insipido en ese sentido pueden mejorar bastante.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a arelihernandezes
Zizy Soto, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Areli,

Gracias por compartir tus comentarios sobre tu experiencia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones, aunque lamentamos que la temperatura de la alberca y la comida en habitación no hayan sido del todo satisfactorias. Tus observaciones son muy valiosas y las compartiremos con nuestro equipo para mejorar.

Esperamos recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

De las mejores ubicaciones, habitaciones y restaurantes de Guadalajara. Cada día y noche fueron experiencias mágicas y relajantes.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a ericklaue9

Estimado Erick,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos llena de alegría saber que disfrutaste de nuestras instalaciones y restaurantes. Nos motiva saber que logramos ofrecerte momentos mágicos y relajantes durante tu estancia.

Será un placer recibirte nuevamente en tu próxima visita a Guadalajara.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

Tocaron en mi cuarto todo el tiempo! Abrieron mi habitación y me encontraron desnudo con mi novia. Muy mal

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a ricardosantos2024

Estimado Ricardo,

Lamentamos profundamente la experiencia que describes durante tu estancia. Este tipo de situaciones no refleja los estándares de servicio y privacidad que nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes.

Nos gustaría investigar más a fondo lo sucedido para tomar las medidas correspondientes. Por favor, no dudes en contactarnos directamente para compartir más detalles. Estamos comprometidos a resolver esto y a garantizar que experiencias como esta no se repitan.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la fortuna de hospedarnos en este hotel con mi esposa hace unos días y nos ha encantado.

Todos, todos muy amables, atentos, sonrientes en todo momento e interacción qué tuvimos.

Con una ubicación privilegiada, aburrirse no es opción.

La habitación super espaciosa, cómoda, muy agradable en todos los aspectos, hicimos uso de las instalaciones del gimnasio, club y restaurantes para desayuno y cena, en los cuales todas las opciones de alimentos que consumimos nos agradaron bastante, opciones variadas y de muy buen sabor.

Disfrutamos mucho nuestros días.

Gracias.

Consejo sobre habitaciones: Definitivamente tienen que darse el tiempo para explorar todo lo que tiene cerca.
Agradecele a JAGE1978
Zizy Soto, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Gracias por compartir tu experiencia tan detallada y positiva. Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia, desde la atención de nuestro equipo hasta la comodidad de la habitación y las opciones gastronómicas. Es un placer saber que también aprovecharon nuestras instalaciones como el gimnasio y el club.

Será un honor recibirlos nuevamente en el futuro para que sigan disfrutando de todo lo que ofrecemos. ¡Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Tiene una excelente ubicacion y más si vas de compras o a los restaurantes que tiene el centro comercial Andares

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a ceaulume2478

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación privilegiada, especialmente para visitar el centro comercial Andares y sus restaurantes. Será un placer recibirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!