Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Karen Scarlett
Playa del Carmen, México

Estancia increíble en Hyatt Regency Andares GDL

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Esta fue mi segunda estancia en el Hyatt Regency Andares y, una vez más, superaron todas mis expectativas. Fui con mi mamá, y desde el momento en que llegamos, nos sentimos bienvenidas y atendidas. La limpieza del hotel es impecable en todas las áreas, lo cual brinda mucha tranquilidad.

El equipo del hotel es increíblemente amable y atento; desde la recepción hasta el personal de limpieza, todos se esfuerzan por hacer que tu estancia sea lo más cómoda posible. Nos encantó también la ubicación en Andares, que nos permitió disfrutar de tiendas y restaurantes cercanos.

Definitivamente volveré en cuanto tenga la oportunidad. ¡Gracias por hacer de nuestra estancia algo tan especial!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos llena de alegría saber que tanto tú como tu mamá disfrutaron de su estancia y que pudimos superar sus expectativas. Trabajamos con mucho cariño para ofrecer un servicio impecable y hacer que cada visita sea especial. ¡Nos encantará recibirlas nuevamente y seguir brindándoles una experiencia memorable!
    $ 100.466
A 7.2 km del Hyatt Regency Andares Guadalajara
Ver más hoteles en Zapopan
Opiniones (1.309)
1.309 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 1.309 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás

Lo mejor de este hotel es la ubicacion y las amenidades al rededor del mismo, el cuarto bien y el ambiente en el hotel siempre estaba bueno, lo recomiendo bastante, el lounge del mezzanine muy bien y dejan fumar puro en la terraza eso es extraordinario

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a alberto G
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación, las amenidades y el ambiente del hotel. Es un placer ofrecerte un espacio cómodo y agradable. ¡Nos encanta que hayas aprovechado el lounge y la terraza! Esperamos verte de nuevo pronto para seguir brindándote una experiencia excepcional.

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Ha sido la cama en la que más rico he dormido junto con sus almohadas suavecitas, los alimentos exquisitos en todos sus centros de consumo y la atención de todo el personal es increíble desde que te reciben los bellboys hasta recepción, meseros, etc

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a isahernandez14
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2024

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la comodidad de nuestras camas, la calidad de los alimentos y la atención de nuestro personal. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2024

Muy buena atención y excelente servicio todos en el hotel muy serviciales muy atentos y muy bien cuidado en limpieza y atención al huésped

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a isaacvillegas291001
Gerardo Contreras, Propietario en Hyatt Regency Andares Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Es un verdadero placer leer tu reseña. Nos alegra saber que disfrutaste de tu tiempo con nosotros. Será un placer recibirte nuevamente. 🫶🏻✨

Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2024

Bastante bien en general, limpio y que esté arriba de una plaza es un plus. Los chicos del valet muy buena atención y la señorita de concierge súper atenta y resolutiva

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Globetrotter_oficial

Agradecemos sinceramente tus elogios. Nos complace saber que tu experiencia fue tan gratificante. Te esperamos con gusto en tu próxima visita. ✨

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024

Esta fue mi primera vez en Guadalajara y fue una excelente visita. Estoy muy satisfecho con el servicio del hotel.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a shetravelswell2024

Es un placer recibir tus elogios. Nos encanta saber que te fuiste satisfecho. Esperamos tener la oportunidad de servirte nuevamente. 🍃